Спаиб всем кто ждал проды)))
Вот ещё кусочек....надеюсь понравится...)))
- Ну всё, не плачь…ну хватит…- нежно говорил я, поглаживая его по волосам.
- Ты правда не хочешь чтобы я уезжал? – наивным голоском спросил он, поднимая на меня заплаканные глаза.
- Не хочу….а сейчас иди, нам нужно работать….- сказал я словно в тумане….
- А что будет с нами? Что нам теперь делать?
- Ты о чём?
- Я о нас, о моей сестре, о вашем ребёнке….что теперь будет?
- Не знаю…я не могу её бросить, это же мой ребёнок. – С болью в голосе сказал я.
- А меня? Меня бросить ты можешь? Или она и вправду тебе важнее…чем я?
- Зачем…- еле слышно прошептал я не в силах говорить,- зачем ты ставишь меня перед выбором? Ты же прекрасно знаешь, что я не смогу его сделать….
- Ну, давай ей всё объясним, я думаю, она поймёт….
- Нет, я и так причинил его много боли....она её не заслуживает…
И как ты себе это представляешь? Придём к ней и скажем, что любим друг друга, и что мы Геи-извращенцы? Нет уж, этого она точно не переживёт....
- Ладно, принуждать тебя делать выбор я не буду, но отсюда не уеду, и ты рано или поздно всё равно его сделаешь... пока, Томми.
Он повернулся и вылетел из кабинета, я даже не успел его остановить. По его голосу я понял, что меня что-то ждёт. Да уж, Билли не сдастся, я слишком хорошо его знаю.
На работе я его больше не видел, он не заходил, я его не искал... мне нужно было о многом подумать. Но, ни одно рациональное решение данной проблемы в мою голову не пришло.
Было уже поздно... он так ни разу больше и не зашёл.
Я с опаской высунул голову из кабинета, ожидая наверно вооружённого нападения... тишина. Все умные люди давно разошлись по домам, остались только я и охранник на первом этаже. Я посмеялся над своим страхом... но шёл всё так же оглядываясь по сторонам. Из здания нашей компании я вышел благополучно, сел в свою машину, проверил работают ли тормоза.
Всё было нормально. До дома доехал тоже спокойно, правда под бешеный бой курантов моего сердца. Свет в доме горел, значит Дженни ещё не спит.
*Всё, сегодня точно уже всё будет нормально,*- успокоил себя я.
Дженни как всегда выбежала мне навстречу, как только я успел переступить порог.
- Привет, любимый, что-то ты сегодня долго!- Прощебетала она.
- Прости, работа не смотрит на часы.- Устало буркнул я. Она обняла меня и подтолкнула к гостиной.
- У нас гости, Томми!
Я зашёл и остолбенел.
Гость одарил меня презрительным взглядом, и снова отвернулся к телевизору.
- Мой братик немного поживёт у нас,- я посмотрел на неё неодобрительным взглядом, - ты же не против?!
Похоже, она не спрашивала, это прозвучало как утверждение.
- А что в отеле мест нет?- тихо спросил я, чтоб он не услышал.
- Ну Том, не будь такой букой, он же мой брат, мы давно не виделись. Иди, поговори с ним.
Она толкнула меня к дивану.
- Мальчики, поговорите пока без меня, я готовлю ужин!
Я подошёл к нему, Билл даже бровью не повёл.
- Эй, ты что здесь делаешь? Совсем уже мозги набекрень, что ли?
- Я приехал к своей сестре, тебя что-то не устраивает?- спокойно спросил он.
Я готов был запустить в него чем-то, но под руку ничего опасного не попалось.
- Да не устраивает, ты что хочешь нас выдать?
- Выдать? Нас? О чем это ты? Меня и тебя ничего не связывает, НАС не существует!- Самодовольно произнёс Билл.
- Совсем недавно ты другую песню пел! Помнишь, сегодня...а вот на футболке следы от твоей туши...
- О какой песне ты говоришь? Я тебе не певец... ты точно что-то путаешь!
- Билл, хватит ломать комедию, короче, я понимаю что сваливать ты не собираешься...но лучше оставь то что ты задумал при себе...
- Ты мне своей бессмысленной болтовнёй мешаешь смотреть телевизор, у тебя похоже паранойя, парень... иди-ка, отдохни... а то слегка переработался!