Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Счастье длиной в 3 месяца…(Slash/Drama|Angst, Немного Romance)

Счастье длиной в 3 месяца…(Slash/Drama|Angst, Немного Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Автор: Natali Angel
Название: Счастье длиной в 3 месяца…
Бета: Нет
Статус: В процессе
Размер: mini
Категория: Slash
Жанр: Dramа|Angst, Немного Romance
Персонажи: Билл, Том и второстепенные
Рейтинг: General
Краткое содержание: прочтите сами, а то так не интересно будет
Предупреждение: Том и Билл не братья.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Осень. С каждым днём становилось всё прохладней. И грустней.
Мы переехали в новый город совсем недавно, и я ещё никого не знал. Дома делать было нечего, и я приходил в парк неподалёку. Я уже выбрал себе лавочку с которой было видно весь парк, садился и наблюдал за людьми. Мне нравилось смотреть на отношения, либо то мать с ребёнком, либо пожилая пара. Я всегда удивлялся, как люди могут жить друг с другом так долго, и так долго любить, неужели никто из них ни разу не усомнился в любви к своей второй половинке?! Пожалуй, это судьба!
Сегодня как обычно сидел на своём любимом месте, но никого почти не было, я чувствовал себя королём этого парка! Как будто он принадлежал только мне. Но тут я увидел парня, он шёл в тёмных очках почти на пол лица, и с такой неуверенностью в шаге. Он подошёл и сел на лавочку рядом со мной, будто меня там и не было. Он долго сидел, молча и почти неподвижно, но потом сказал:
-Привет… - он даже не повернулся в мою сторону.
Я осмотрелся вокруг и неуверенно сказал:
-Привет
-Меня зовут Билл – сказал он, снова смотря в одну точку.
-А я Том, очень приятно… – Да мне тоже – прервал он.
Я чувствовал себя не очень комфортно и решил пойти домой.
-Ты куда? – Спросил он, когда я встал
-Пойду уже, холодно.
-Ты завтра придешь сюда?
-Да – быстро ответил я, начав уже сомневаться в своём ответе.
-Хорошо – спокойно сказал он.
Я быстро ушёл. Весь остаток дня я думал об этом загадочном парне, и твёрдо решил завтра остаться дома.

0

2

Будут каменты, будет прода!!!

0

3

очень мало!!! хочу еще!!! пиши скорей!!!))) а так всё круто))

0

4

Мммм... Начало очень интересное   ^^  Мне нравится. Продолжай)))

0

5

Спасибо всем!!!Ловите проду

Сегодня мне он даже приснился, такой холодный и неподвижный. Я никак не мог решить, что мне делать, и, в конце концов, любопытство взяло верх. Когда я пришёл в парк, то издали увидел его силуэт на моей лавочке. Когда я подошёл и сел, то у меня создалось впечатление, будто он и не вставал, он сидел в той же позе, когда я уходил вчера. Хотя нет, кое-что в нём изменилось, но я не мог понять что именно. То ли, то, что он казался более радостным, то ли, то, что с ним казалось теплее. Да, сегодня точно он был другой! Мы проговорили весь день. Он рассказывал мне о своей жизни, я ему о своей. Так продолжалось несколько дней. Мы рассказывали друг другу секреты и тайны. Я больше не чувствовал себя одиноким. Он всегда был в очках и почти никогда на меня не смотрел, разве что мельком. Он смотрел в одну точку, но мне это не мешало.
-Ты знаешь, Билл, ты единственный с кем я могу поговорить, только с тобой я чувствую себя свободно и не скованно, словно мы братья!!! – тихо сказал я однажды. Я боялся что он посмеётся надо мной, хоть в душе знал что могу ему доверять. Я не знал как он отреагирует на мои слова, на нежный голос, да я и сам боялся происходящего. Я привязывался к нему всё больше и больше, и это меня пугало.
-Спасибо, Том, ты тоже единственный… друг, лучший друг! – сказал он смущённо, и улыбнулся.
Я не видел его улыбку, но я почувствовал её, и тоже улыбнулся.
И тогда он снял очки, и посмотрел на меня своими глубокими карими глазами, я увидел в них и радость и грусть одновременно.
Никогда ещё я не видел чего-то более завораживающего, сидел и смотрел в его глаза, которые казались до боли родными. Не знаю как долго мы так просидели, может 10 секунд, а может и 10 минут.
Его взгляд словно загипнотизировал меня. Билл счастливо улыбнулся и предложил пройтись. Я не ожидал этого, ведь мы всегда сидели на лавочке, и секунд через 5 согласился.

0

6

Мы гуляли по парку, и дошли до маленького озера с лебедями, это место было спрятано за деревьями и здесь никого не было. Мы сели на траве возле озера и смотрели на лебедей. Но тут Билл взял меня за руку:
-Знаешь Том, ты изменил мой мир, теперь я чувствую себя по другому… Спасибо!
И с этими словами он подтянул меня к себе и быстро но нежно поцеловал. Я не ожидал такого и даже испугался, но сопротивляться не стал. Я очень удивился, я не гей но мне было приятно ощущать его губы и прикосновения. Он смутился и покраснел как подросток, но что-то подтолкнуло меня, и я поцеловал его в ответ. Он радостно улыбнулся и в знак благодарности ещё раз коснулся моих губ. С этого момента моя жизнь изменилась, я был всегда радостный и счастливый. Родные удивлялись и не понимали такой всплеск эмоций, а я им отвечал что нашел своё счастье, и больше ничего.
Теперь мы были всегда вместе, вместе ходили в магазин, вместе готовили, вместе смотрели кино, вместе смеялись и грустили, хотя  рядом с ним у меня даже грустить не получалось. Я доверял ему как себе. И любил его как друга, а может и больше…

0

7

УРА!Я нашла еще один классный фик!*прыгает от радости*Жду продки!

0

8

Эт мой первый...
Продка в процессе!!!

0

9

Прикольно))) Жду продку  8-)

0

10

Прошло 3 месяца
Мы с Биллом всё так же дружили и каждый день виделись, а если не виделись то созванивались и говорили друг с другом по несколько часов. Однажды, мне нужно было уехать с мамой в другой город, на целую неделю. Это был очень маленький город, и связи там не было. Я очень не хотел ехать, но я не мог отказать матери. Эта неделя длилась для меня вечно. Я так привык за  3 месяца к Биллу, что он был нужен мне как воздух. Приехали мы на день раньше запланированного, и я решил устроить ему сюрприз.
         (Билл жил один, в квартире, оставшейся от родителей, которые погибли в автокатастрофе, за год до нашего знакомства.)
Несмотря на то, что я приехал в 2 часа ночи, я решил пойти к нему.
Помню, как я стоял на пороге его дома, и боялся позвонить, боялся разбудить его. Но тут я вдруг услышал голоса, в доме было много людей, они что-то обсуждали, и явно что-то искали. Я уже хотел позвонить в дверь, но она открылась. На пороге стоял мужчина лет 50-ти. Он видимо спешил, когда выходил, не заметил меня, и очень испугался.
- Так вы ещё кто такой?- грубо спросил он.
- А где Билл? И кто вы? – так же ответил я.
- Так вы знаете Каулитца, мы уж думали, его никто здесь не знает, столько народу опросили, и всё безрезультатно! – радостно сказал он.
- Где Билл? – ещё грубее спросил я.
- Он в городской больнице, 2-ой этаж, 4-ая палата, но… - он не успел договорить, как я сорвался с места и побежал к машине.
Он ещё что-то кричал мне в след, но я не слышал.
Я ехал очень быстро и через 20 минут был у больницы. Одним сильным толчком я открыл дверь и пошёл в сторону лестницы. Меня остановила медсестра, сидевшая за большим столом напротив входа.
- Вы это куда  собрались в такое время? – тихим голосом спросила она.
- Я к Биллу Каулитцу, мне очень срочно! – умоляюще сказал я.
- Так вы значит Том, Каулитц предупреждал, что вы придёте, только не сильно шумите, ведь все спят.
- Спасибо большое! – негромко крикнул я, направляясь к лестнице.

+1

11

На самом интересном месте оборвала! Интересно, а что с Биллом???  o.O

0

12

Так...Значит с Би ничего серьезного,если он "предупреждал"?Теперь с тебя еще проды!Жду с нетерпением! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

13

Спасибо ВСЕМ!!!
Над продой работаю!!!

0

14

Natali Angel написал(а):

Над продой работаю!!!

Эт хорошо))) Жду с нетерпением!

0

15

вот вот.. я тоже жду проду!!! скорей скорей)))=)))

0

16

Вот,ловите продку,очень надеюсь что понравится!!!

Вот я уже стою напротив палаты номер 4. Тогда мне было так страшно, ведь я не знал из-за чего, Билл попал в больницу. Я тихо вошёл. В палате горел тускло-жёлтым светом светильник, еле освещая его кровать. Он спал, повернувшись к стенке, и прядь его чёрных волос спадала на лицо. Я сел рядом на кровать, и убрал с лица волосы. Он слегка вздрогнул и открыл глаза, посмотрел на меня сонным взглядом, потом присмотрелся, будто не верил что это я, но потом, всё- таки понял, что я не мираж, поднялся и крепко обнял меня.
- Я знал, что ты придёшь! – шепнул он мне на ухо
И я ещё крепче прижал его к себе.
- Как ты здесь оказался? – обеспокоенно спросил я.
- Не волнуйся со мной всё хорошо, просто плохо стало, я позвонил в скорую, не успел ничего рассказать и потерял сознание. - так как бы между прочем сказал он.
Меня удивило его легкомысленное поведение. Но в этом был весь Билл, он никогда не показывал своих чувств, но я то знал что на самом деле он переживал. Мы говорили, чуть ли не всю ночь, а под утро он заснул, прям у меня на руках. Я был так счастлив, что снова увидел его… и нежно поцеловал  в лобик.
Утром я проснулся один. Я так же сидел на кровати, но Билла не было. И вдруг я увидел в руках записку. Почерк был не очень разборчивым, но я всё же прочитал   её:
                                 Дорогой ТОМ!!!
Прости, что мне пришлось сделать это, но по- другому я не могу. Прости, что не попрощался с тобой лично, но ты же знаешь что я не выдержал бы расставание с тобой. Я знаю, когда ты это прочтёшь, я буду далеко от  тебя, не пытайся меня искать. Я всё решил. Прости, что не смог остаться с тобой, что не смог выдерживать эту границу между нами. Мне очень сложно это писать и я сейчас тихо плачу. Мне тяжело покидать тебя… ведь я люблю тебя, да именно так ЛЮБЛЮ!!! Прости, что не признался раньше, да я бы просто не смог, ведь ты считаешь нас друзьями. А помнишь, 3 месяца назад, когда мы только познакомились, мы часто были в парке, и тогда впервые я тебя поцеловал. Я очень боялся, но тогда ты ответил мне взаимностью. Спасибо! С того момента такого больше не было, но с каждым днём я влюблялся в тебя всё больше. На прощанье хочу сказать тебе, что ты самый важный человек в моей жизни. И мы обязательно встретимся, не знаю где и когда, но встретимся!!! Я тебя люблю!!!
                                                              Твой Билл….

Слёзы лились рекой, я не мог поверить, что человек, с которым я всё время был рядом, мог просто взять и бросить меня. И только тогда я осознал, что это конец, конец моему трехмесячному счастью, конец всему. И я понял, я тоже люблю его, люблю больше жизни, люблю этого странного парня несмотря, ни на что. Мне было всё равно, что скажут другие. У меня началась истерика. Я быстро побежал вниз
- Где он???? – громко спросил я у медсестры, что она аж подскочила.
- Кто он? Что вы кричите, я сейчас охрану вызову!
- Где Билл… Билл Каулитц из 4-ой палаты? – Намного тише сказал я.
- А он уже уехал, просил вас не беспокоить! – довольно сказала она.
- Куда уехал, зачем, вы знаете?
- Ну как куда, домой наверно, куда ещё-то.
Точно – домой - промелькнуло у меня в голове. Я быстро выбежал из больницы , сел в машину и поехал к нему. Дверь мне никто не открыл. Пришлось ехать домой. Но я не хотел, завернул в сторону того парка и решил прогуляться…

0

17

*Нет слов, одни эмоции*
Natali Angel, солнце, ты молодец)) очень понравилось! Я чуть-чуть даже прослезилась... Жду продку)))))

0

18

Зайк,супер!Очень грустная прода..жду..

0

19

ммм))просто молочинка))) пиши скорей проду=)=***********8

0

20

Спасибочки всем,девчёнки!!!
Не ожидала что вам понравится,это же первый мой фик!!!
Над продой работаю!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Счастье длиной в 3 месяца…(Slash/Drama|Angst, Немного Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно