Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Счастье длиной в 3 месяца…(Slash/Drama|Angst, Немного Romance)

Счастье длиной в 3 месяца…(Slash/Drama|Angst, Немного Romance)

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

мм) что то я давно не была туту)) смотрю продка появилась)) хорошо хорошо))))

Natali Angel написал(а):

И мы разошлись в разные стороны. Я был так рад, что готов был прыгать и петь песни. Но я сдержал свой пыл.

надо было сделать так, что бы Билл все таки выплеснул все эмоции и подурачился))))
всё супер, жду дальше))

0

42

Какая прелесть, Natali Angel !!! Срочно!!! Просто срочно требую проду!!!!! Это такой милое описание отношений Тома и Билла...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

43

Weinen Engel
Спасибки,надеюсь скоро выставить новую проду!!!!!!!!!

0

44

Выставляю проду,хоть она никому не нужна........

Домой я пришёл невероятно довольным, Дженни сразу это заметила, и спросила:
- Эй Том, что случилось, ты довольный как кот в марте?!
- Ничего Дженни, всё просто хорошо, жизнь прекрасна!!!
- Круто, надеюсь, такие глобальные перемены в твоём настроении не связаны со мной? – с надеждой спросила она.
Я знал, что она уже давно ждёт того момента, когда я предложу ей стать моей женой. Но, к сожалению это, в мои планы не входило.
- Нет, Дженни, ты здесь не причём, это всё старые знакомства.
- Любовницу, решил завести?- пошутила она.
- Очень смешно! Никогда так не думай, слышишь, никогда! – и я обнял её.
- Не буду, Томми, я знаю, тебе можно верить, я люблю тебя!
И она меня поцеловала, со всей нежностью и любовью, с которой только можно. Я подарил ей поцелуй в ответ. Так мы и стояли в обнимочку и целовались, пока у меня не позвонил телефон. Мне пришлось разорвать наши объятья, и достать телефон из кармана.
- Алло
- Привет, Томми, это я, помнишь меня?
Это был Билл…
- Конечно помню!
Я отошёл подальше от Дженни.
- Я хотел сказать, что завтра у нас не получится встретиться, мне очень жаль, но ты же понимаешь, работа…
- Понимаю,- сказал я.- Ну ладно.
- Прости пожалуйста….- чуть не плача сказал он.
- А кстати, ты не будешь занят ночью? Мы могли бы прогуляться по парку….
- Да, конечно!!!- обрадовался Билл,- завтра на работе пересечёмся и обсудим подробности, хорошо?!
- Хорошо, ну тогда до завтра!!!
- Пока, Томми….я люблю тебя….
И он отключился. Я был ошеломлён последней фразой, неужели он до сих пор меня любит, да врядли…
           Когда я обернулся, Дженни уже не было. Я прошёлся по дому но не нашёл её. Вдруг я увидел её через окно, она сидела в нашей беседке, в саду. Я взял кофту и вышел на улицу.
- Кто звонил? – спросила она когда я сел рядом.
- Да так, с работы.
Она вздрогнула, на улице было холодно, я одел на неё кофту.
- А помнишь, когда мы только сюда переехали, как мы были счастливы…куда это всё делось?
- Ты о чём? Мы и сейчас счастливы.
- Разве это счастье?- её глаза наполнились слезами.- Нет, Томми, это не счастье, это муки. Я же вижу, что ты меня не любишь, зачем нужна эта ложь?
- Да что произошло, две минуты назад всё было хорошо?
- Нет, год назад всё было хорошо, а сейчас всё плохо. Том…я должна тебе сказать…нет, не важно…
- Что? Говори!
- Я знаю, что после того, что я скажу, ты бросишь меня, но у меня нет выбора, прости…
И она снова заплакала.
- Да что случилось? Что?
- Я не могу....
- Говори, что?
- Я беременна….
- От кого?
Она посмотрела на меня такими глазами, будто я сказал неимоверную глупость.
- От тебя, Томми, от тебя. От кого же ещё?! Я могу идти собирать вещи? И не волнуйся, я сделаю аборт.
Она хотела встать, но я остановил её.
- Ничего не надо собирать, ты правда думала что я выгоню тебя с моим ребёнком? Нет! А про аборт даже думать забудь. И нечего сидеть тут на морозе, идём в дом.
Она видимо не ожидала такого, и еле плелась за мной. Я привёл Дженни в дом, посадил на диван и сел рядом.
- И как давно…ну…эмм – 2 месяца. – прервала она меня.
- А почему раньше не сказала?
- Хотелось ещё немного побыть с тобой рядом…
- А я никуда не уезжаю, я всегда буду рядом.
- Ты правда не бросишь меня?
- Конечно нет, глупенькая!
И я обнял её.
Я всю ночь не спал. Дженни спала у меня на груди и улыбалась во сне. Но я спать не мог. Она была права, если бы она сообщила мне это по телефону, то я бы не выдержал, сбежал бы в другой город или страну, а так….

0

45

Natali Angel написал(а):

Выставляю проду,хоть она никому не нужна........

Ты что такое говоришь???
Что бы больше такого не слышала!!!
Прода долгожданная и замечательная!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
С нетерпением буду ждать продолжения!)))
"+"=****** http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

46

На следующее утро я проснулся один. В голове быстро промелькнули события вчерашнего дня, и настроение снова ухудшилось. Сейчас я не хотел никого видеть….
Утренний душ немного смыл горечь предстоящего отцовства.
Свежий и бодрый я спустился на кухню. На столе стоял завтрак, мои самые любимые блюда и ярко- красная роза в тоненькой вазе.
Дженни не было, и я стоял и смотрел потрясённый этой красотой.
Вдруг кто-то нежно обнял меня за талию:
- Доброе утро, любимый!!! – нежно прошептала Дженни и поцеловала в шею.
Я слегка испугался, она вошла столь тихо, что я не заметил.
- Привет, милая! Как спалось? – с напущенной нежностью спросил я повернувшись.
- Спасибо, хорошо!!! Рядом с тобой мне всегда хорошо! – ответила она и крепко обняла, ложа голову мне на грудь.
Мне было так гадко и стыдно, что я обманываю её, она меня любит и делает для меня всё, а я…а я всего лишь пользуюсь этим, не отвечая взаимностью. Она конечно очень красивая, умная, добрая, нежная, перечислять её достоинства можно бесконечно, и она мне очень нравится, но я её не люблю….
*А может это странное чувство привязанности и есть любовь?- спросил я у самого себя.- Не знаю…- снова сам себе ответил я.*
Но что-то в глубинах безграничной души и израненного сердца подсказывает мне, что любовь это нечто большее, чем просто привычка….
- Ну что, давай кушать!- позвала меня Дженни.- Ты где летаешь?
- А, что?- очнулся я от грустных мыслей.- Я здесь, просто задумался, прости….
- Не извиняйся, любимый, я всё понимаю….давай уже есть!
За столом я часто хвалил её кулинарные навыки, отчего она краснела как маленькая девочка и просила прекратить её нахваливать.
После завтрака я в сотый раз поблагодарил Дженни за отменные блюда, на лету поцеловал в щёку и полетел на работу.
Простояв минут 20 в пробке я обматерил всё что только можно, и опоздав на пол часа едва ли не вбежал в главный вход главного офиса. Поднявшись на этаж, я шёл спокойным шагом, будто всё нормально, но меня остановила секретарша:
- Том, ты опоздал, опять, благодари Бога, что начальницы ещё нет, а то бы сидел ты без работы, я устала тебя прикрывать.
- Спасибо те Эль, за все, что ты для меня сделала, если б не ты, жил бы я на улице.
- Ой, да ладно тебе!- покраснела Элисон.- Кстати тебя в кабинете кое-кто ждет.
Я не успел спросить кто, так как у неё зазвонил телефон. Я удивился и с интересом направился к двери. Открываю, кресло поворачивается и в нём сидит:
- Билл? Ты что здесь делаешь?
Его радостная улыбка сменилась обидой и непониманием.
- Я думал ты будешь рад меня видеть…- сказал он вставая с кресла и выходя из кабинета.- Но видно я ошибался…
- Нет, стой…- я схватил его за нежную руку у выхода,- прости, просто настроение паршивое.
Он смешно надул губки и показательно отвернулся.
- Ну что ты хочешь, чтоб я сделал?
Он сделал вид, будто думает и попросил:
- Поцелуй меня, пожалуйста…
- Прям здесь?- разволновался я.
- Да, прям здесь и прям сейчас!- приказал он показывая на губы.
Я хитро улыбнулся и поцеловал его в щёку.
Он снова обиженно надул губки.
- Халтуришь? Так не пойдет! Пока не сделаешь всё как надо, не прощу!
- А я не знаю как надо, научи меня!
- Нуууу…- протянул он,- если ты просишь…
И он поцеловал меня, жадно и страстно, словно это наш последний поцелуй. Мы наслаждались друг другом пока могли. Но когда дышать стало нечем, пришлось прерваться.
- Вот так! – гордо сказал он, облизывая губы.
Я оценивающе взглянул на него и потеребил языком пирсинг.
Он это заметил, и в его глазах загорелись огоньки страсти и желания.

+1

47

Наивно получилось, но понравилось. Давай продку!;)

0

48

deinetode666
спасиб!!!
Знаю что банально...просто такое настроение......

0

49

Может быть, и банально, но все-таки нравится! А ведь согласись, приятно, если твое творение кому-то нравится))так что не стесняйся, тут многие ждут проды, но молчат)

0

50

Продка мне нравится))) Но... Вот эта беременность Дженни... Мне кажется, хорошего конца не будет. Точнее, хорошего, для Билла... :suspicious:

0

51

ога, вот беременность смущает....ведь так все хорошо, в честь чего эт такое наказание?!xD

0

52

надеюсь Би и Том будут вместе))
а девку под машину!
Жду продочки))=**

0

53

Natali Angel , я жду продку!!!

0

54

Weinen Engel
Я вся в работе,пишу не покладая рук!!!
Спасибо что ждёшь!!!

0

55

БЛИН!!! прости пожалуйста, я так много пропустила!!! всё, я убежал читать!!!!

0

56

Спасибо всем кто читает!!!

В коридоре послышались шаги и дверь открылась. Вошла Дженни с большим пакетом в руках и с облегчением положила его на стол, словно нас тут и не было.
- Привет, Дженни!- с тревогой поздоровался я.
- Здравствуй милый - она поцеловала меня в щеку.- О Боже, какие люди, ты как здесь?- она подошла и крепко обняла Билла.
Я «немного» удивился, что они знакомы.
- Дженни? Малыш, как давно мы не виделись, я тут по работе, а ты?
    «Малыш»? Это что-то новое!- подумал я.- Да что здесь происходит?!
-Эй, а вы что знакомы?- спросил я.
-Конечно, это Билл Каулитц- мой любимый братик!
- Братик? Ты никогда не говорила, что у тебя есть братик,- начал нервничать я.
- Да ладно тебе,- похлопал меня Билл по плечу,- подумаешь. А вы тоже знакомы?
В его глазах читалась наивность и радость за встречу, а я понимал, что Дженни сейчас всё расскажет, и тем самым разобьёт ему сердце, но пути назад уже не было. На мои глаза стали наворачиваться слёзы, и радость в его глазах сменилась тревогой и непониманием.
- Да мы тоже знакомы, это Том, наш папочка!- пропела сладким голосом Дженни, указывая на живот.- Я беременна!
Эти слова, как гром среди ясного неба, ворвались и в моё и в его сознание. Мы стояли друг напротив друга с опущенными головами и боялись посмотреть друг другу в глаза. Дженни поняла, что что-то не то.
- Ну, я вижу, вы тут заняты, ну мне пора, ещё увидимся!- она поцеловала нас обоих в щеку и выбежала из кабинета.
Я сел за стол, и заслонив лицо руками, думал что сказать. Слёзы от обиды текли из глаз.
- Не знал, что у тебя есть девушка, к тому же моя сестра,- сухо произнёс он.
- Не знал, что моя девушка - твоя сестра.
- Почему ты не говорил, что у тебя есть девушка, и что ты скоро станешь папой?
- Это было не важно…
- Не важно? Тебе всегда всё было не важно, а я в первую очередь.
- Да? Зато я был тебе очень важен, наверно поэтому ты и уехал, да?
- Я же уже просил прощения за это, что тебе ещё надо?
- От тебя? Ничего. Мне от тебя ничего не нужно. И что ты так разволновался, узнав, что у меня есть девушка? Или ты думал, что я буду сидеть 5 лет, и ждать когда же ты приедешь?
Его шоколадные глаза наполнились слезами, а по щекам текли тоненькие черные струйки.
- Прости, Том, ты прав, я не должен тебя ни в чём винить,- сказал он с опущенной головой.- Я не должен был приезжать и врываться в твою жизнь, если хочешь - я уеду снова, и мы больше никогда не встретимся, но это уже будет не моя инициатива.
Он повернулся к двери, чтоб уйти.
- Стой…- услышал я свой голос.
Он остановился, но не повернулся. Я робко поднялся с кресла, подошёл к нему и повернул к себе.
- Прости, ты ни куда не уедешь, я не хочу снова терять тебя, снова превращать свою жизнь в ад…
Я обнял его за плечи, а он прижался к моей груди и тихо плакал, пока моя футболка не стала мокрой от слёз.

0

57

Ого закрутила!очень нравится)жду еще)

0

58

Хоть бы эту Дженни автобус сбил! ><
А так мне всё даж очень понравилось)
Жду продку))))

0

59

Аааа, как жестоко ты с Томом.......
Обрати внимание на правописание - были заметны ошибки. Так все окей. Жду проды:)

0

60

Зачем??? Зачем ты так с Биллом???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Пусть он никуда не уезжает! Пусть у них с Томом пусть будет все хорошо!! Пусть ЭТА поймет что ее брату с Томом лучше и сама пусть сваливает куда-нибудь!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Счастье длиной в 3 месяца…(Slash/Drama|Angst, Немного Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно