Выставляю проду,хоть она никому не нужна........
Домой я пришёл невероятно довольным, Дженни сразу это заметила, и спросила:
- Эй Том, что случилось, ты довольный как кот в марте?!
- Ничего Дженни, всё просто хорошо, жизнь прекрасна!!!
- Круто, надеюсь, такие глобальные перемены в твоём настроении не связаны со мной? – с надеждой спросила она.
Я знал, что она уже давно ждёт того момента, когда я предложу ей стать моей женой. Но, к сожалению это, в мои планы не входило.
- Нет, Дженни, ты здесь не причём, это всё старые знакомства.
- Любовницу, решил завести?- пошутила она.
- Очень смешно! Никогда так не думай, слышишь, никогда! – и я обнял её.
- Не буду, Томми, я знаю, тебе можно верить, я люблю тебя!
И она меня поцеловала, со всей нежностью и любовью, с которой только можно. Я подарил ей поцелуй в ответ. Так мы и стояли в обнимочку и целовались, пока у меня не позвонил телефон. Мне пришлось разорвать наши объятья, и достать телефон из кармана.
- Алло
- Привет, Томми, это я, помнишь меня?
Это был Билл…
- Конечно помню!
Я отошёл подальше от Дженни.
- Я хотел сказать, что завтра у нас не получится встретиться, мне очень жаль, но ты же понимаешь, работа…
- Понимаю,- сказал я.- Ну ладно.
- Прости пожалуйста….- чуть не плача сказал он.
- А кстати, ты не будешь занят ночью? Мы могли бы прогуляться по парку….
- Да, конечно!!!- обрадовался Билл,- завтра на работе пересечёмся и обсудим подробности, хорошо?!
- Хорошо, ну тогда до завтра!!!
- Пока, Томми….я люблю тебя….
И он отключился. Я был ошеломлён последней фразой, неужели он до сих пор меня любит, да врядли…
Когда я обернулся, Дженни уже не было. Я прошёлся по дому но не нашёл её. Вдруг я увидел её через окно, она сидела в нашей беседке, в саду. Я взял кофту и вышел на улицу.
- Кто звонил? – спросила она когда я сел рядом.
- Да так, с работы.
Она вздрогнула, на улице было холодно, я одел на неё кофту.
- А помнишь, когда мы только сюда переехали, как мы были счастливы…куда это всё делось?
- Ты о чём? Мы и сейчас счастливы.
- Разве это счастье?- её глаза наполнились слезами.- Нет, Томми, это не счастье, это муки. Я же вижу, что ты меня не любишь, зачем нужна эта ложь?
- Да что произошло, две минуты назад всё было хорошо?
- Нет, год назад всё было хорошо, а сейчас всё плохо. Том…я должна тебе сказать…нет, не важно…
- Что? Говори!
- Я знаю, что после того, что я скажу, ты бросишь меня, но у меня нет выбора, прости…
И она снова заплакала.
- Да что случилось? Что?
- Я не могу....
- Говори, что?
- Я беременна….
- От кого?
Она посмотрела на меня такими глазами, будто я сказал неимоверную глупость.
- От тебя, Томми, от тебя. От кого же ещё?! Я могу идти собирать вещи? И не волнуйся, я сделаю аборт.
Она хотела встать, но я остановил её.
- Ничего не надо собирать, ты правда думала что я выгоню тебя с моим ребёнком? Нет! А про аборт даже думать забудь. И нечего сидеть тут на морозе, идём в дом.
Она видимо не ожидала такого, и еле плелась за мной. Я привёл Дженни в дом, посадил на диван и сел рядом.
- И как давно…ну…эмм – 2 месяца. – прервала она меня.
- А почему раньше не сказала?
- Хотелось ещё немного побыть с тобой рядом…
- А я никуда не уезжаю, я всегда буду рядом.
- Ты правда не бросишь меня?
- Конечно нет, глупенькая!
И я обнял её.
Я всю ночь не спал. Дженни спала у меня на груди и улыбалась во сне. Но я спать не мог. Она была права, если бы она сообщила мне это по телефону, то я бы не выдержал, сбежал бы в другой город или страну, а так….