Не ожидала что вам понравится,это же первый мой фик
не скромничай,ты молодец!
Над продой работаю!!!
Ждем!!!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Счастье длиной в 3 месяца…(Slash/Drama|Angst, Немного Romance)
Не ожидала что вам понравится,это же первый мой фик
не скромничай,ты молодец!
Над продой работаю!!!
Ждем!!!
зайк когда прода??))
Скоро!
Я вся в работе!!!
жду жду))))
Зайка, а прода скоро???
Вотт вам прода,всё что успела!!!
Пишите каменты
Надеюсь что понравится!!!
С тех пор прошло много лет. Если точнее – 5.
За эти 5 лет случилось много хорошего и плохого. После того как Билл исчез, я не раз пытался покончить с собой. Но меня всегда что-то останавливало. Сначала я впал в ужасную депрессию, но родственники и друзья помогли. Было очень сложно учиться заново жить, жить без него. Но я справился. Сначала он снился мне каждую ночь, но сны постепенно прекратились.
Я устроился на хорошую работу в рекламном агентстве. Жизнь налаживалась, у меня появилась девушка, она меня безумно любила. Я часто относился к ней холодно, но она не обижалась, понимала…
Её звали Дженнифер, она была невероятно доброй ко мне, за что я ей бесконечно благодарен.
Сегодня был самый обычный день. Самый обычный день, который стал фатальным для меня. Я как всегда пришёл на работу, но здесь происходило что-то странное, все бегали, суетились. Я решил зайти в кабинет к своему другу Дейву и спросить о происходящем:
- Привет Дейв, может, объяснишь, что здесь происходит?
- Привет Том, а, ты про эту суматоху? Та готовимся к приезду одной звезды, будет сниматься у нас в рекламе, хозяйка приказала устроить королевский приём.
- А почему я ничего не слышал, всегда узнаю обо всём последним!!! – обиделся я.
- Чаще надо на работе появляться, чтоб всё знать!!! – строго сказал Дейв.
- Ты же знаешь, у меня были проблемы, я не мог, – Да, да, знаю я эту историю, слышал уже – прервал меня Дейв.
- Да ладно тебе, хватит меня отчитывать! – разозлился я. - Ок. Позже зайду…
Я вышел и направился в свой кабинет. Работать мне не хотелось, и я, положив ноги на стол, стал думать о своей жизни. Долго думать не получилось – в кабинет ворвался Дейв и закричал:
- Том, вставай, что ты разлёгся, он скоро приедет!!!
- Кто приедет, - ещё не поняв, о чём идёт речь, промямлил я.
- Ну модель, помнишь я тебе говорил?! – снова завопил Дейв.
- А, иду, иду. Стоп, - не понял я.- Как он? Я думал модель- девушка.
- Да нет же, это он, Билл.
Я вздрогнул. За эти годы мне не очень часто приходилось сталкиваться с людьми по имени Билл, и вдруг такая неожиданность.
- Билл? – переспросил я, с дрожью в голосе.
- Ну да, а что,- не понял Дейв. - Том ты как-то неважно выглядишь.
- Всё нормально. – тихо сказал я.
- Ну ладно, пошли, нам пора встречать его на входе, все уже собрались.- Потянул меня за руку Дейв.
- Я не пойду!- неожиданно сказал я.
-Ещё как пойдешь, а если нет, начальница тебя просто задушит.
Да уж, кого-кого, а нашей начальницы я боялся как огня, и работа мне ещё нужна. Я нехотя встал и поплёлся за Дейвом.
В холле собралось куча народу, все стояли и обсуждали новую модель. Я судорожно отошёл и стал вдалеке напротив входа. Я очень волновался…
*Я уже стою тут где-то 20 минут, где же он*- подумал я.
Но тут я увидел, как к входу подъехала крутая тачка. Вышел водитель и открыл дверь.… С машины вышел очень красивый парень. Дорогая одежда, уложенные волосы, макияж, очень ему шли. Перед ним открыли дверь и он вошёл. По моему телу пробежала мелкая дрожь, что- то до боли родное увидел я под этой маской из фальши и лжи. Никак не мог понять что. Но когда он подошёл ближе я понял. Это был он. Да, это Билл. Билл, которого я любил, Билл который стал частичкой меня. Но он уже был другим, отчуждённым, холодным, таким, каким я увидел его в первый день нашей встречи. Капля холодного пота пробежала по лбу. Я стоял, не двигаясь в предвкушении чего-то плохого. Я боялся, что он заметит меня и узнает, и в то же время я боялся того, что он меня забыл, выкинул из своей жизни как ненужный клочок бумаги…
Я очень хотел уйти, сбежать, но у меня не вышло. Я словно прирос, к вымытому до блеска паркету. Билл подходил всё ближе и ближе. Он шёл с моей начальницей и другими. Когда они уже прошли я хотел уже облегчённо вздохнуть, но не тут то было. Начальница обернулась и громко сказала:
- Томас, Ты уже приготовил эскизы, мне они срочно нужны, занеси их пожалуйста в мой кабинет.
Билл обернулся вместе с ней и на секунду его взгляд стал стеклянным. Он очень удивился, но виду не подал. Они пошли дальше. Я так бы и стоял на том месте и смотрел вслед ему, если бы не Дейв:
- Ну пошли, что стоишь!
Я слегка вздрогнул и поплёлся в свой кабинет. Вспомнил что мне нужно отнести эскизы. Я зашёл в кабинет начальницы. Она мило о чем-то разговаривала с Биллом на балконе, он заметил меня и слегка смутился. Я положил эскизы и вышел, громко закрыв дверь. Всё остальное время я думал лишь о нём, о его глазах и лучезарной улыбке, которая освящала всё вокруг, которой я был лишён 5 лет. Ну вот, рабочий день закончился, можно было вырваться из тусклых терний нашего офиса, но домой я идти не хотел потому что Дженнифер как всегда подбежит ко мне и радостно обнимет, будет расспрашивать, а мне так плохо… в общем не хочу её расстраивать, ведь она и так много для мня сделала. И я решил остаться в офисе, отвлечься работой. Но у меня ничего не получалось. Я со злостью закрыл кабинет и пошёл домой. Проходя мимо того самого парка, я задумался и не заметил как подошёл к той, нашей с Биллом лавочке. В парке никого не было, я сел и продолжил свои мысли. Но тут они улетели, растворились словно дым. Это был он…
Вау!Втянулась в прочтение сильно)))Спасибо за продку)))Жду дальше)))
Вау!Втянулась в прочтение сильно)))Спасибо за продку)))Жду дальше)))
Это тебе спасибо что читаешь!!!Продку уже пишу!!!
Это тебе спасибо что читаешь!!!
А тебе,за то,что пишешь)))
Продаааа!!!!!! Всё, как всегда просто супер)))))) Жду дальше!
Natali Angel, прочитала все как на одном дыхании... Слезы капают на клавиатуру... Ты очень хорошо пишешь. Жду проду!!
МАЛАДЕЦ!!!))) ммм)) очень круто!!! пиши скорей дальше))) очень очень жду!!
Отредактировано Dжессика (2009-10-26 21:39:59)
Продаааа!!!!!! Всё, как всегда просто супер)))))) Жду дальше!
Спасибо тебе большое!!!Я буду стараться,и писать дальше если вам правда нравится!
Natali Angel, прочитала все как на одном дыхании... Слезы капают на клавиатуру...
Спасибо, не плачь,я надеюсь конец получится счастливым!
МАЛАДЕЦ!!!))) ммм)) очень круто!!! пиши скорей дальше))) очень очень жду!!
Спасибо огромное!!!Я очень рада что вам нравится *прыгает от счастья*
Красиво.....очень красиво.....я наконец-то здесь зарегистрировалась! Очень люблю этот форум, из-за таких слешеров, как ты)))жду дальше)))
Выставляю маленькую проду,не успела написать много.
Надеюсь на каменты!
Билл подошёл и сел возле меня, я сначала не понял, но потом всмотрелся в его родное лицо и будто вернулся на 5 лет назад, в то время когда я впервые увидел его глаза. Я сидел и не знал что сказать. Но он меня опередил:
- Привет, прости, что тогда в офисе не поздоровался с тобой, я тебя сразу узнал, но испугался…
Его голос был таким же нежным, только взрослее, он был словно музыкой для моих ушей.
- Ничего, что ты здесь делаешь?
- Пришёл поговорить с тобой, ведь нам есть что обсудить, да?
- Не знаю, что спустя 5 лет нам обсуждать, по-моему уже всё сказано и сделано.
- Я понимаю, ты обижаешься, но у меня не было выбора, тогда.
- Ну да, и ты решил от меня избавиться, как от надоевшей игрушки.
На мои глаза наворачивались слёзы.
- Нет, как ты можешь так говорить, я же любил тебя, Томми.
- Любил? И поэтому бросил, одного, да ты знаешь, что потом со мной было? – Сорвался я не крик.
Из его глаз потекли тоненькие струйки черных от туши слёз.
Мне сразу стало неудобно от того что я накричал на него.
- Прости, я не должен тебя обвинять, это был твой выбор.
- А что мне оставалось делать, я же любил тебя.
- Я тоже любил, я же тебя не бросил, не уехал.
- Что? Любил, как, почему не сказал, ведь всё могло быть по-другому?
- Я не понимал этого, но когда прочёл ту записку, нить во мне словно оборвалась, я понял что самый важный, дорогой и любимый человек в моей жизни это ТЫ!!! И когда я потерял тебя, я пытался сам уйти из жизни, но увы, меня спасали. Спасибо им за это, ведь как человек может кинуть того кого любит, я тебя не бросил, а ты…
- Ты пытался покончить с собой ради меня, зачем? Но поверь мне, я любил тебя, больше жизни, и сейчас люблю, поэтому я и уехал, чтобы не мучить себя, и тебя.
Я хотел высказать всё, что о нём думаю, но не мог, я уже 5 лет мечтал увидеть его, прикоснуться к желанному телу, почувствовать его прикосновения. И вот сейчас такой момент наступил, а я его отталкиваю, зачем? Чтоб потом не спать длинными ночами и жалеть, ведь так и будет.
- Да я пытался, но это уже в прошлом. Прости, что кричал на тебя, я не должен был.
- Ничего, я бы и сам на себя накричал за то, что сделал, а может даже и больше!!!
И мы невольно улыбнулись друг другу.
- Том, прости меня, тот поступок был самым глупым в моей жизни. Я больше так никогда не сделаю, - и он неожиданно спросил,- мы ведь будем… ммм… дружить?
- А ты к нам на долго?
- Сначала я планировал на месяц, ну съемки, и так далее. А теперь, когда я увидел тебя, хочу остаться здесь жить, если ты не против.
- Конечно, нет! – моментально ответил я неожиданно для себя и сам смутился.
Его губы сразу расплылись в улыбке, и он обнял меня.
- Спасибо!!! – шепнул мне на ухо.
Это был он, тот самый Билли в которого я когда-то влюбился, и хоть снаружи он выглядел совершенно по-другому, в душе он был тем же весёлым беззаботным парнем. Я был так рад такому повороту событий и хотел уже было сказать, как я его люблю, но тут как на зло зазвонил телефон, я вскочил с лавочки и отошёл.
- Алло, привет Дженни, как дела?
После этих слов Билл смешно надул губки и отвернулся.
- Я задержался на работе, прости, скоро буду!
- Хорошо, пока, пока!!!
Я положил телефон в карман и подошёл к нему.
- Мне пора, до встречи!
Я уже начал было уходить, но не сдержался, подлетел к нему и жадно впился в губы. Он не ожидал такого, испугался, но потом стал отвечать на мой поцелуй.
Я ловко вырвался из его рук, поцеловал в уголок губ, и нежно шепнул на ухо:
- Пока, Билли, я люблю тебя!!!
Встал и быстро направился к выходу. Но он подлетел сзади и крепко обнял.
- Не уходи!
- Я не могу, прости, я правда должен идти.
Его глаза наполнились слезами.
- Ну не плач, мы завтра снова увидимся!
- Обещай, что подаришь завтрашний день мне, тогда можешь идти!!!
- А как же работа?
- С твоей начальницей я договорюсь, не волнуйся. Завтра в 12.00 на этом месте я тебя жду. Я же должен загладить свою вину!!!
- Нууу, ладно, только без фокусов!!!
- Конечно!!! До завтра, Томми!!!
И мы разошлись в разные стороны. Я был так рад, что готов был прыгать и петь песни. Но я сдержал свой пыл.
Какая красивая продка!!! Жду продки,ты молодец!!!
hotelo4ka20 спасибо огромное что читаешь!!!
Надеюсь скоро получится выложить новую продку!!!
Спасибо тебе большое!!!Я буду стараться,и писать дальше если вам правда нравится!
Старайся))) Всем нам нравиться!
Ну и я, как обычно, жду продку
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Счастье длиной в 3 месяца…(Slash/Drama|Angst, Немного Romance)