Автор: Natali Angel
Название: Счастье длиной в 3 месяца…
Бета: Нет
Статус: В процессе
Размер: mini
Категория: Slash
Жанр: Dramа|Angst, Немного Romance
Персонажи: Билл, Том и второстепенные
Рейтинг: General
Краткое содержание: прочтите сами, а то так не интересно будет
Предупреждение: Том и Билл не братья.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Осень. С каждым днём становилось всё прохладней. И грустней.
Мы переехали в новый город совсем недавно, и я ещё никого не знал. Дома делать было нечего, и я приходил в парк неподалёку. Я уже выбрал себе лавочку с которой было видно весь парк, садился и наблюдал за людьми. Мне нравилось смотреть на отношения, либо то мать с ребёнком, либо пожилая пара. Я всегда удивлялся, как люди могут жить друг с другом так долго, и так долго любить, неужели никто из них ни разу не усомнился в любви к своей второй половинке?! Пожалуй, это судьба!
Сегодня как обычно сидел на своём любимом месте, но никого почти не было, я чувствовал себя королём этого парка! Как будто он принадлежал только мне. Но тут я увидел парня, он шёл в тёмных очках почти на пол лица, и с такой неуверенностью в шаге. Он подошёл и сел на лавочку рядом со мной, будто меня там и не было. Он долго сидел, молча и почти неподвижно, но потом сказал:
-Привет… - он даже не повернулся в мою сторону.
Я осмотрелся вокруг и неуверенно сказал:
-Привет
-Меня зовут Билл – сказал он, снова смотря в одну точку.
-А я Том, очень приятно… – Да мне тоже – прервал он.
Я чувствовал себя не очень комфортно и решил пойти домой.
-Ты куда? – Спросил он, когда я встал
-Пойду уже, холодно.
-Ты завтра придешь сюда?
-Да – быстро ответил я, начав уже сомневаться в своём ответе.
-Хорошо – спокойно сказал он.
Я быстро ушёл. Весь остаток дня я думал об этом загадочном парне, и твёрдо решил завтра остаться дома.