Репортаж о фан-вечеринке Фан-лкуба Tokio Hotel в Перу в передаче Top Latino: Zona Fans, где фанаты устроили концерт.
Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org
Патрисия: С сегодняшнего дня на Top Latino есть «Зона для фанатов». Давайте посмотрим, как мы встретились с фанатами ТН.
Патрисия: Привет! Я в Гете-Институте, где фанаты ТН в Лиме приготовили вечеринку в честь выхода нового альбома «Гуманоид». Пошли, посмотрим! Десире – вице-призедент Фан-клуба Tokio Hotel в Перу. А это парни из группы «Othеr no».
Десире: Мы решили играть как ТH, чтобы делать кавер-версии их песен. А парни – это официальная группа нашего клуба.
Патрисия: Но вы в группе все родственники?
Парни: Да, можете посмотреть нас на сайте ввв…
Патрисия: Привет, девчонки! Как дела?
Девушки: Отлично!
Патрисия: Сколько времени вы уже фанатеете от ТН?
Девушки: 2 года!
Патрисия! 2 года? И вы бы стали встречаться с парнем, который красится ярче вас?
Девушки: ДДААА!!! Билл идеальный! Просто идеальный! И Том тоже!!! И вообще, это самая лучшая группа!
Патрисия: А как тебя зовут?
Девушка: Дженифер
Девушка: У них самые лучшие тексты! Они не такие сопливые, как у других групп, не будем показывать пальцем… В текстах ТН больше смысла и хорошие идеи, мы слушаем их песни, потому что парни взрослеют вместе с нами, и помогают нам преодолеть проблемы… Как, например, песня «Don’t jump» - против суицида…
Патрисия: Я рядом с Антонеллой и Косетте, они члены Фан-клуба… Как дела? Сколько вы уже слушаете ТН?
Антонелла: Больше года. И как видите, мы здесь, в Гёте-институте, празднуем выход нового альбома «Гуманоид»
Патрисия: я видела фотографии, когда вы еще только основали ФК. Какие мероприятия вы организовывали?
Косетте: Сначала сходки были маленькие, приходило человек 20… Но постепенно людей приходило все больше, и нас уже было 100, 200, 400… И все 400 человек пришли из-за Tokio Hotel, это просто куча народу!
Патрисия: Есть ли какой-то сайт, если человек, скажем, хочет присоединиться к Фан-кдубу ТН в Перу?
Косетте: Наш сайт www. tokiohotel-peru.com и там можно зарегистрироваться на форуме, где нас уже больше 1000 человек!
Фанатки: Они такие лапочки… Особенно Билл.. Я не могу… Они просто супер!
Патрисия: Какая песня вам больше всего нравится?
Фанатка: С 1го альбома или со 2го?
Патрисия: Со 2го…
Фанатка: На самом деле, я обожаю все их песни! Билл знает, как нужно петь!
(Поют Monsoon)
Патрисия: Это была вечеринка в честь выхода нового альбома ТН «Гуманоид» здесь, в Лиме.
И мне очень жаль, девушки, но я забираю Билла себе!
Патрисия: Так что, если хочешь приблизить приезд ТН в Перу, тебе нужно купить их новый альбом «Гуманоид». Ну а мы посмотрим клип на первую песню с диска - «Automatic»!