Перевела Inspiration

Ведущая: Напротив меня - международный феномен, Tokio Hotel. Добро пожаловать в Грецию!
ТН: Спасибо большое!
Ведущая: Вы представляли себе, что у вас так много фанатов здесь, в Греции?
Том: Нет, мы здесь в первый раз, и очень рады выступать здесь вживую. И, возможно, вернемся сюда в рамках тура. Но прежде всего мы рады впервые выступить в Греции!
Ведущая: Каково это, когда ты круглые сутки с братом-близнецом?
Билл: Для нас это нормально. Мы идентичные близнецы и проводим много времени вместе. Мы не можем представить себя друг без друга, мы как один человек.
Ведущая: Как бы вы описали вашу музыку?
Билл: Это в основе своей рок, но стоит послушать весь альбом целиком.
Ведущая: У вас бывает свободное время?
Билл: Свободного времени у нас нет совсем. Я не могу вспомнить, когда за последние месяцы у меня был свободный день. Когда случается 5 свободных минуток, мы спим.
Том: Обычно в свободное время у меня секс :-) Густав может порыбачить, Георг катается на велосипеде, а в остальное время мы занимаемся музыкой.
Ведущая: Как у вас дела с девушками?
Том: Только секс, никакого флирта (ржет)
Ведущая: Вы ощущаете себя мегазвездами?
Билл: Я думаю, что я как человек всё тот же, каким был раньше. Но, в любом случае, у нас нет приватной жизни с 15 лет. Нужно платить эту цену, чтобы выступать перед тысячами людей и посещать такие красивые города, как этот :-)
Ведущая:(Биллу) Мне нравится твой стиль, волосы, макияж... Ты все это придумываешь сам?
Билл: Да, разумеется!
kaulitz.org