Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org
Билл: Мы в Афинах, и сейчас время обеда… Что, реально пора обедать?
Густав: Ага, сейчас 2 часа дня…
Том: …Пора обедать, но такое чувство, что сейчас 7 утра…
Густав: Да, сейчас 14:30…
Том: Кстати, Билл… Может, сейчас самое время рассказать всем, что одна твоя мечта, наконец, сбылась?
Билл: В смысле?!?!
Том: Ну, потому, что тебе разрешили побыть на сцене с твоей любимой группой.
Билл: А, правда…с моей любимой группой. У меня теперь есть Том, Георг и Густав…Думаю, они очень неплохие парни.
Георг: Мы только ради этого и прилетели из Магдебурга...
Билл: Да. Эта троица выглядит вполне мило, поэтому я и подумал, а не дать ли им шанс в Афинах постоять со мной на одной сцене? ;-D
Густав: Мы все прям в нетерпении …
Билл: Да, и еще они жутко нервничают и даже не смогли уснуть прошлой ночью! Но я сказал им, посмотрите на меня: я-то спокоен, как танк… И все будет супер!
____
Том: Блин, вот это возвращает меня к жизни в туре.
Билл: … а я всегда всех делаю! Мы это уже на нашем последнем DVD засняли.
Том: Да ну? А сколько раз я побеждал? 20? 24?
___
Том: Георг становится жутко раздражительным, когда он приносит свой ноутбук, открывает его и сидит, и ему надо все потрогать!
Билл: Я весь дрожу…
Том: Не говори… А мне еще надо сыграть на гитаре.
Георг: У меня сердце так быстро колотится… Прямо сейчас из груди выпрыгнет!
______
Билл: Это был нереальный первый концерт…Фанаты потрясные, стадион был забит и…
Том: Мы были супер…
Билл: ДА! И, учитывая, что это наш первый концерт с новым альбомом, то все было просто прекрасно. Я думаю, у нас никогда не было такого классного первого шоу...
И мы нереально счастливые, уставшие… а сейчас мы все такие потные поедем обратно в отель на встречу с нашими кроватками! А потом мы вернемся в Германию…
Том: …всего на день
Билл: Всего на день…
Том/Жора: Ессс!
Георг: Должен сказать, это заставляет меня хотеть больше…
Том: Но сейчас у нас целых 24 часа будут каникулы!
Билл: Но мы уже в нетерпении ждем приближающегося тура. Сегодня было первое впечатляющее шоу, и мы не можем дождаться февраля, когда начнется наш европейский тур.