Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Статьи и интервью из журналов » Frida (Швеция): Tokio Hotel пахнут сосисками!

Frida (Швеция): Tokio Hotel пахнут сосисками!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Tokio Hotel пахнут сосисками!

Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org

Одной из немногих счастливиц, которым удалось встретиться с ТН во время их визита в Швецию, оказалась Madeline Engberg, 23. Взгляд на Тokio Hotel со стороны фаната!

Что было на M&G?
- Нам сказали, чтобы мы выстроились вряд и ждали своей очереди. Потом парни прошли и с каждым поздоровались. Все было спокойно, охранники не понадобились, и никто не истерил!

От них хорошо пахло?
- Хаха, милый вопросик! Мне показалось, что от Билла пахло средствами для волос... Потом я поговорила с одной девушкой, она сказала одной газете, что когда ребята давали ей автографы, от них пахло сосисками!
Наверное, они до этого поели.

Как они себя вели?
- Басист очень открытый и приятный, всегда с улыбкой. Барабанщик невероятно робкий, а близнецы показались очень воспитанными.

Кто из них самый симпотичный?
-Том был самым красивым! Он необыкновенно харизматичен и притягателен!

+1

2

аха уже поверила в эту чушь!им делать уже нечего!только и делаютчто придумывают всякие встречи с токами!мы же не тупые мы ведь прекрасно знаем что это не так!если бы история была более убедительной я бы поверила еще!но это полный тупизм

0

3

название темы так заинтриговало)))

0

4

Сосисками пахнут Оо
мдя....

0

5

а че не гамбургерами? хотя вот вам еще одно опровержение, что они не вегетерианцы)) хоть и желтое.. а вообще я не люблю интервью с фанатками, потому что еще ни одного адекватного из них я не читала ... в основном это заметки давно съехавних с катушек бизонов... но тут не бизонка, конечное, но адеквата там не сильно много)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Статьи и интервью из журналов » Frida (Швеция): Tokio Hotel пахнут сосисками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно