Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » RTL Punkt12 (15.10.2009) : перевод

RTL Punkt12 (15.10.2009) : перевод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/16/47/47b7b1ee3911b6900d42c5fd8eab4a35.jpg

Мы уже привыкли к этому зрелищу: Tokio Hotel - номер 1 на экспорт в Германии. Они получили Платиновый диск в Афинах, и там теперь тоже никуда не деться от кричащих фанатов. Но кто бы мог подумать, что именно столь любимым всеми близнецам Биллу и Тому Каулитцам в школе угрожали. Их отчиму даже приходилось встречать их со школы, чтобы защитить, если что. Теперь они в первый раз рассказали моей коллеге Eva Kreutz о самом тяжелом времени в их жизни.

- Их детство до сих пор оставалось тщательно охраняемой тайной. Никогда прежде мы не подходили к близнецам так близко. Билл и Том всегда были неразлучны, что само по себе чуть позже превратилось для них в проблему.

Билл: Мы действительно какое-то время выглядели абсолютно одинаково, это было так. Но мы довольно рано захотели одеваться по-разному.

- Близнецы Каулитц стали развивать свой собственный стиль, что было не слишком хорошо встречено в Лойтше, на их родине.

Том: "Эй! У него красные шнурки! Свинья-коммунист!"

- Одноклассники не давали близнецам прохода. Их семья даже боялась за них.

Билл: Очень часто нашему отчиму приходилось встречать нас, взяв с собой бейсбольную биту и собаку.

Том: По утрам в школьном автобусе тоже всегда были драки. Всем было наплевать, (они вели себя) очень холодно.

Билл: И в такие моменты я был безумно рад, что мы есть друг у друга. Мы всегда были вместе, никогда не выходили по одиночке в город.

- Но не только одноклассники игнорировали Билла...

Билл: Были учителя, которые говорили: "Я не буду тебе вести урок," (В смысле, "не приходи на занятия" - прим. Insp.) "Нельзя приходить на урок физкультуры с макияжем и пирсингом."

Том: Мы никогда не показывали людям, как для нас все это было тяжело. Всегда демонстрировали силу и уверенность, никогда не позволяли кому-то нас принижать.

- Теперешний успех показывает, что Tokio Hotel были правы. Их внешний вид, между тем, стал их отличительной чертой. Этот опыт сделал их сильными и позволяет не терять голову в моменты триумфа.

Билл: В такие моменты понимаешь, как это грандиозно. Дыхание перехватывает. Иногда это так, что думаешь: уффф...

- Любят ли их, ненавидят ли - это знакомо Tokio Hotel еще с детства. Они не собираются сдавать свои позиции, в конце концов, за свой успех они сражались годами.
Дальнейшие серьезные и честные признания Tokio Hotel - завтра в 22:15 на RTL.

Перевела Inspiration для http://kaulitz.org

0

2

интересно.... на официальном русском фан-сайте был более продолжительный кусок... там в завершении Том сказал, кое-что любопытное... я была права...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » RTL Punkt12 (15.10.2009) : перевод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно