Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Перевод интервью для Bravo WebTV от 13.10.09

Перевод интервью для Bravo WebTV от 13.10.09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

взято с wwwkaulitz.org

Sascha: Итак, мы встретились с Tokio Hotel, и сняли для вас сенсационное интервью…

Julia : Сенсационное!

Sascha: Шесть минут вам потребуется на то, чтобы посмотреть его. Они расскажут вам много интересного. Прольют свет на многие слухи и расскажут про новый альбом, который, кстати, занимает первое место в чарте!

Julia: Да!!!

Sascha: Посмотрите это интервью, вы получите массу удовольствия… Не удивляйтесь, у Билла все еще его старая прическа. К сожалению, нам потребовалось слишком много времени для монтажа (видео)

Julia: Почувствуйте bravo! (прим: здесь игра слов, значит - почувствуйте себя прекрасно/наслаждайтесь)

Sascha: Итак здесь Tokio Hotel с Humanoid и Automatisch....

Julia: Тс-с-с...

Билл: Для нас это не возвращение… мы никуда не уходили...все время много работали...были в студии... для нас это не было отпуском... честно говоря, совсем нет. И… да, мы не то чтобы вернулись обратно, скорее… мы просто будем снова выступать с новым альбомом…

Том: Да, продолжать.

Билл: Еще мы записывали через Интернет, это было очень круто. Я находился в Гамбурге в студии и мог слышать через наушники своих продюсеров, которые были в Лос-Анджелесе. Было клево...

Том: Да, круто…

Билл: ...иметь такую возможность и использовать это... поэтому мы много что попробовали. Это было круто. И нам очень понравилось в Лос-Анджелесе, но в любом случае Германия… и я это говорю не просто так... в любом случае, Германия - это наш дом…

Sascha: Вы часто бываете на родине в Магдебугре и Лойче, или с этим покончено?

Билл: Ну, эти двое-то да…

Георг: Да, регулярно.

Билл: Эти двое да...

Том: Они....

Георг: На самом деле постоянно.

Билл: Ну, они же там живут, а мы с Томом нет. Мы почти никогда там не бываем. На самом деле мы были там на одном дне рождение... я там был… и после долгого перерыва снова всё увидел…

Вопрос: Том и Шантель... Что на самом деле происходит?

Том: В любом случае, она очень милая девушка, надо сказать... Но, с другой стороны, ничего особенного не происходит, честно говоря... На это нужно время... Вы же знаете, я не из тех парней, которые тратят свое время на отношения. *смеется*

Sascha: Ничего не изменилось?

Том: Что? Нет, не изменилось, хотя, должен сказать, что я немного изменил свое мнение по поводу всей этой темы про любовь. Раньше я совсем не верил, что это может сработать. Но сейчас я считаю, что это может произойти... По крайней мере, я надеюсь на это.

Sascha: Почему это произошло?

Том: Я был бы счастлив, если…

Билл: Из-за меня…

Том: В любом случае я был бы счастлив влюбиться по-настоящему…

Билл: Из-за меня он повзрослел…

Sascha: Правда?

Том: Да, но…

Билл: Повзрослел и понял, что такие вещи надо ценить... Я говорю об этом с тринадцати лет.

Sascha: Как тебе удалось?

Билл: Со временем... просто глядя на меня, он понял это…

Том: Нет… это не правда…

Билл: Он просто понял то, что я знал еще с пятнадцати лет или еще раньше… до него медленно доходит…

Том: Никто не говорит про…

Билл: Ты не должен попусту тратить свое время на какие-то легкомысленные истории…

Том: Он прав.

Билл: …А проводить то немногое время с людьми, которые действительно тебе важны.

Том: Он прав. Но, тем не менее, это не исключает того, чтобы иногда хорошо провести время с другими девушками... Но вообще-то было бы здорово однажды влюбиться… Я был бы счастлив... Хотя есть и негативные стороны, так как времени на это у меня нет, честно говоря… чтобы влюбиться или начать серьезные отношения.

Билл: Круто, что мы смогли познакомиться с Jay Z...

Том: Да, с Jay Z было абсолютно круто.

Sascha: Как он к вам отнесся?

Билл: Очень-очень любезно... Он вел себя весьма непринужденно. Это был приятный вечер, мы вместе поужинали, выпили… было здорово… да. На самом деле всё было здорово. У нас ни с кем не возникло негативных впечатлений.

Sascha: А как вам Miley? С ней вы же тоже встречались…

Билл: О, она… Она была очень милой. Мы немного с ней поработали на VMA, и она абсолютно жизнерадостный человек. Жизнерадостная девушка. Она всегда поднимет настроение, если ты устал.

Вопрос: Не боится ли Георг, что папарацци подкараулят его новую девушку?

Том: О, мы очень боимся папарацци… *все смеются*

Георг: За этим надо следить, конечно. Нужно быть очень осторожным, выбирая места, куда вы хотите пойти. Однако ты не сможешь прятаться до конца жизни. Это невозможно… Я просто надеюсь, что люди поймут, что она не хочет привлекать к себе внимание.

Билл: На это мы можем только сказать, что мы не хотим никого оскорбить (ошарашить)... особенно наших немецких фанатов. Нет никаких причин, чтобы сердиться... Я могу только снова и снова повторить, что это бессмысленно… зачем им попусту тратить свое время, которое… мы проводим с ними... сердиться на что-то ...мы стараемся… стараемся быть со всеми нашими фанатами… в каждой стране… в Германии... мы снова записали альбом на немецком, и будем продолжать это делать, поэтому нет причин, чтобы сердиться. Мы живем в Германии, здесь наши семьи... Мы знаем это и никогда не забудем, и это не просто слова. Наша карьера началась в Германии… и каждый день мы благодарим за это и никогда об этом не забудем, что бы не случилось, в какой бы стране нас не ждал успех, мы всегда возвратимся в Германию. Потому что здесь наши корни…

Билл: Да, в Германии будет много событий…

Том: Да, действительно много.

Билл: Я снова работал над второй частью “Артура и Минипутов”, к примеру, и премьера состоится в Германии, мировая премьера в Германии…. да, много чего.

Том: Да, много ТВ-шоу…
Билл: Будет много чего...да... ТВ-шоу, церемонии и так далее… так что мы снова здесь.

+1

2

отлично)) спасиб, дорогая.

+1

3

Kangaroo написал(а):

отлично)) спасиб, дорогая.

зай, не за что))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Перевод интервью для Bravo WebTV от 13.10.09

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно