Перевела Inspiration
Билл: Привет, мы Tokio Hotel, и это Actustar.com!
Обложка сингла Automatisch
Билл: Мы подумали, что к этой песне лучше всего подойдет изображение руки робота, т.е. нечеловеческого существа, и в нем человеческое сердце.
Клип Automatisch
Билл: Мы хотели стремительное видео, чтобы таким образом передать энергию песни. От этой песни у нас все время такое ощущение, что ее надо слушать в машине, за рулем. Отсюда автомобили в клипе. Это история, можно сказать, о девушке, у которой нет настоящих чувств, в клипе ее воплощает "женский" робот.
Фото самих себя времен Schrei
Билл: Да нет, все нормально. Конечно, мы изменились... Но нет ничего такого, в чем мы бы раскаивались, за что нам было бы стыдно, или что мы хотели бы изменить в прошлом. Все, что ты делаешь, все ошибки, которые ты совершаешь, все равно принадлежат тебе.
Премия MTV Music Video Awards, 2008
Билл: Это было нечто абсолютно особенное. Мы безумно горды этим. Я думаю, это был такой момент в карьере, который никогда не забудется.
Cinema Bizarre
(Долго смеются) Билл: Нда, я вообще даже не знаю, что сказать...
Том: Выглядят как парикмахеры из Магдебурга.
Фанатки
Билл: Для нас никогда не бывает "слишком громко". Мы очень рады, что у нас такие фанаты.
Личная жизнь
Билл: Личная жизнь - это то, чего у нас практически нет. Мы пытаемся, насколько это возможно, бывать с семьей, с друзьями... Но это, конечно, негативная сторона славы.
Обложка альбома Humanoid
Билл: Вау, как вы хорошо инфрмированы. В общем, это наш новый альбом, и мы очень рады...
Том: Мы записывали его очень долго и очень горды, что он наконец вышел. Выглядит неплохо.
Влияния при записи альбома
Билл:На самом деле, вовсе не было какого-то определенного влияния. Мы просто хотели собраться и написать музыку, посмотреть, что за музыку мы хотим сделать. Это все еще ТН, но немножко изменившиеся.
Тексты песен
Билл: Мы сразу писали альбом на двух языках, было очень много работы. Мы не стали переводить один в один, в целом смысл общий, но не слово в слово.
Опишите ваш новый альбом одним словом
Густав: Грандиозный.
Георг: Сумасшедший.
Том: Безумный.
(Все смотрят на Билла, который задумчиво молчит, а потом смеется)
kaulitz.org