Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Песня Тokio Нotel прозвучит в новом фильме?

Песня Тokio Нotel прозвучит в новом фильме?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помимо поразительного сходства с Гэри Синизом, Андреас Карлссон также является шведским музыкальным продюссером, и ходили слухи, что он работал с Tokio Hotel над одной из песен для альбома Humanoid.
Имя Кларксона не появилось в буклете альбома, в списке работавших над ним, но в недавнем интервью шведскому Expressen Nöje, он расскрыл, что песня была написана к фильму, что собственно является причиной того, что это было скрыто в начале. Какое это кино и какая песня станет саундтреком пока еще держится в секрете.
Песня “By Your Side” (2008) стала саундтреком к фильму “Выпускной” (Prom Night) , а “Scream” (2008) к мексиканскому триллеру Bajo la Sal.
Ellinor: Какую песню вы помогали записывать Tokio hotel?
Andreas Carlsson: Она еще не вышла, мы записали ее для фильма.

0

2

Новость хороша, это большой шаг вперед для группы.  да только вот сотрудничество с господином Карлсоном неоднократно опровергалось Биллом лично. Вот про "Выпускной" - бред. По жанру обсолютно не подходят( туда б Reden или Scream, по эмоциям, но не эту однозначно очень личную песню и с очень отличным от смысла фильма позывом), а вот про Scream и мексиканский триллер( а триллеры и мистику эта страна делать умеет) было бы очень интересно посмотреть. Но пока это снова из разряда фантастики на данный момент. ИМХО.
А источник этой новости есть?( в слухах это не обязательно, но посмотреть охота)))

0

3

ого!если это будет правда я буду рада!

Отредактировано Chollito KAulitz (2009-10-10 11:29:15)

0

4

Насть, источника не было)) я на кау.орге взяла, а вот первоисточника новости там не было))

0

5

Billinda
спасибо)) значит сочинено лично оргом)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Песня Тokio Нotel прозвучит в новом фильме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно