"Токио Отель не знают, что такое любовь."
Перевела Ashibkaprirod, kaulitz.org
Молоды, знамениты, у них миллионы фанатов. Всё говорит о том, что парням не так просто найти любовь, да, не все так сахарно.
“Трудно влюбиться, когда ты играешь в группе, как эта, к тому же, постоянно в разъездах. Конечно, если хочется разнообразия, с этим проблем не бывает” – признают близнецы Каулитцы.
Промо тур в Испании в поддержку нового альбома “Humanoid”.
“Большинство из нас никогда не любили”- признались парни. Спокойствие, всё будет. Их жизнь похожа на кемпинг. Во время тура они постоянно меняют отели. “У меня, примерно 10 чемоданов, не меньше” – говорит Билл, солист Токио Отель. Что никогда не забудешь взять? “Презервативы”
Успех для группы неожиданный. “ Вот только мы пели для десяти человек, и вдруг, аншлаги на концертах. Один, даже пришлось отменить”, говорит Том. “ Потом, ты останавливаешься и понимаешь, что происходит”, говорит Билл.
Парни абсолютно не против ярлыка «Мировой феномен», прикрепленного к группе. Говорят, что самые лучшие моменты, те, что происходят на сцене, во время выступления. К тому же , “ Это единственная вещь, с которой мы не хотим расставаться.”
Рухнувшая мечта - познакомится с Мадридом. “ Мы планировали посетить некоторые места, которые хотелось бы увидеть, но, в итоге удалось лишь насладиться видом из окна номера”, жалуется Билл.
Чувственный музыкант и эстет, вокалист Билл, говорит: “ Мы устали от обыденности. Перемены были необходимы”
Для альбома Humanoid, выходящего на 2-х языках: немецком и английском, “ Мы хотели добавить новое звучание.”
Что-то аналогичное произошло с вокалистом и его новой прической: “ Я свободен и мне это нравится!”