Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Даже в детстве нас ненавидели

Даже в детстве нас ненавидели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как ты себя чувствуешь, Билл?
- Отлично, сейчас все, как раньше. Хотя мы не хотели разочаровать фанов, это самое худшее для певца (прим.: ТХ отменили концерты в прошлом году в Швеции)

После операции у группы еще было два тура по США, из-за которых у шведских фанатов была не лучшая реакция. Многие сайты писали, что ТХ покидают Европу

- Мы не можем разорваться на части и быть везде одновременно. Стараемся сделать все самое лучшее. В 2010 мы планируем большой тур по всему миру и обязательно приедем в Швецию, - говорит Билл Каулитц.

Вам не кажется, что люди или любят вас или ненавидят?

- Да, и это для нас не новость. Мы с Томом выросли в этом. Даже будучи детьми, мы сталкивались с тем, что многие против нас, но нам все равно.

Почему вас ненавидели в детстве?

- Мы слишком выделялись. Мы высказывали все, что думали всем прямо. А это не воспринималось нормально. Наша внешность тоже очень отличалась от остальных, - говорит Билл.

Сегодня группа представляет свой сингл “Automatic” и новый альбом «Humanoid”. Билл отмечает, что их новые записи отличаются от предыдущих:

- Мы старались использовать новые вещи, и потратили немало времени. Этот альбом более спрограммирован, более насыщен электроникой. Но это всё равно рок, конечно же.

Вы не боитесь, что фанам покажется, это слишком отличающимся?

- Вы слышите, что мы звучим несколько иначе, но мы не слишком изменились. Всем страшновато меняться, просто нужно становиться лучше. Мы можем сказать, что это наш лучший альбом для Фанов.

Вопрос Фанов для ТХ:

Сандра; Вы когда то влюблялись в кого-то , кто на 3 года младше?

- Конечно! Три года это не так уж много. И не имеет значения такого уж большого значения. Я и Билл перескочили пубертатный период в довольно раннем возрасте, - смеется Том.

- В прошлом я всегда влюблялся в девушек, старших меня, - говорит Билл.

Анастасия: Георг, сколько времени тебе понадобилось, что бы доверять своей девушке?

- Довольно мало. Это почти сразу ощущается, серьезен человек или нет.

- Георг на конец то потерял девственность, конечно же это любовь. Поначалу они планировали ждать до свадьбы, которая будет через две недели, - ржот Том, остальные тоже смеются.

Анастасия: если бы могли стать животным на один день, кем бы вы были?

Георг: Я был бы орлом, хотел бы полетать.
Том: Я был бы собакой, можно спать до самого утра.
Густав: Я бы хотел быть черепахой, и всю зиму ничего не делал бы (прим.: впал бы в спячку)
Билл: Я бы тоже стал собакой. Но в зависимости от того, кто был бы хозяином. Я бы хотел быть собакой такого хозяина, как я.
http://www.tokio-hotel.com.ua/site/?p=9982#more-9982 взято
источник - Metro в гостинице Sheraton в Стокгольме (Швеция)

Отредактировано Billinda (2009-10-09 05:43:59)

0

2

Billinda написал(а):

- В прошлом я всегда влюблялся в девушек, старших меня, - говорит Билл.

в молодости....=)))

0

3

Billinda
а где источник?   ссылка?
лично я такого интервью из Швеции не помню)

0

4

Kangaroo написал(а):

а где источник?   ссылка?

ёпт, опять забыла(( ща добавлю.))

0

5

Billinda
спасибо) 
вот и пришла новая волна желтой прессы. закос ведется явно под чат. потому что сеть газет Метро не распологает возможностями делать опросы среди фанатов... особенно в кризис. А в чате( я и моя подруга присутствовали в чате) Анастасии точно не было, как и такого плана вопросов...

0

6

Kangaroo написал(а):

вот и пришла новая волна желтой прессы. закос ведется явно под чат. потому что сеть газет Метро не распологает возможностями делать опросы среди фанатов... особенно в кризис. А в чате( я и моя подруга присутствовали в чате) Анастасии точно не было, как и такого плана вопросов...

не за что)) Вау *_* а вы вопросы им задавали?)) а что это за сеть газет?))

0

7

Billinda
сеть бесплатной туалетной бумагию. нет, Боже нас упаси спрашивать то, что бизоны спрашивали...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Даже в детстве нас ненавидели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно