Нам всегда не хватает наших домашних животных
Сейчас Tokio Hotel выпускают новый альбом. KP встретился с группой– и воспользовался возможностью, чтобы задать некоторые вопросы читателей.
Биллу Каулицу было 9 лет, когда он впервые посетил приют для бездомных собак в Магдебурге, Германия. Семья пошла туда, чтобы узнать, могут ли они позаботится о каком-нибудь щенке.
- Я кричал, что хотел забрать с собой всех собак, - говорит Билл.
Теперь у него и его брата-близнеца Тома есть 4 собаки. Породы – немецкий короткошёрстный, такса (две), и доберман-лабрадор.
Братья были неразлучны, когда росли. Играть в одной группе – для них кажется совершенно естественным.
- Худшее, через что мы прошли, было то, когда на седьмом годе школы преподаватели заставили нас разойтись по двум разным классам. Это было ужасно. Мы оба ненавидели школу. Это худшее время нашей жизни, - говорит Том.
Близнецы вместе написали многие песни нового альбома "Гуманоид".
- В этот раз мы использовали больше инструментов. Главным образом синтезатор. Мы хотели отойти от использования только гитары, баса и барабанов. Но вы всё еще можете слышать, что это - мы, говорит Билл.
KP встречает группу на двенадцатом этаже роскошной гостиницы в Стокгольме. Они в Швеции на один день, чтобы поговорить с журналистами о новом альбоме. Снаружи гостиницы улица, переполненная фанатами. Некоторые из них ждали там всю ночь, чтобы узнать что-то о своих кумирах.
- Мы не представляли, насколько мы популярны в Швеции. Повсюду много людей, которые ожидают нас, - говорит Билл.
Он и остальная часть группы стали известными уже в 15. Теперь они путешествуют по всему миру, чтобы выступать и снимать видео. Действие последнего видео (на песню Automatic) происходит в реальной пустыне.
- Мы были там в течение пяти дней. Это было действительно ужасно. Худшим был тот факт, что у нас не было интернета и сотовой связи. И было действительно холодно, я никогда не мог себе представить такое, - говорит Билл.
Его устраивает жизнь музыканта. Но из-за поездок ребята долгое время находятся вне дома.
- Больше всего мне не хватает собак! У нас четырех есть домашние животные, так что это касается всей группы.
Вопросы читателей
Zoe97: Вы знали что-нибудь о Швеции, когда были младше?
Билл: Да. Что вы едите сыр с мармеладом! Мы были в Швеции с нашими родителями на каникулах, но я не помню где. Короче, тогда у нас на завтрак были тосты с сыром и мармеладом.
Tessan2: Быть известным – это главным образом трудно или весело?
Билл: И то и другое. Но больше хороших вещей, чем плохих. Мы выбрали работу с музыкой, так что должны заниматься этим в полном объеме. Но если бы я проснулся однажды совершенно неизвестным, то я делал бы все, чего не могу делать сейчас. Прихватить мороженое, посетить луна-парк и просто сходить по магазинам в городе.
Laimen10: В каком место выступать было лучше всего?
Билл: Я помню много хороших моментов. Но если бы я должен был выбрать один, это было бы, когда мы играли возле Эйфелевой Башни в Париже перед 500 000 фанатов. Мы видели только фанов в первом ряду, остальные исчезали за горизонтом. Видеть одновременно стольких людей – это неописуемо!
Moiis: О ком вы поете в песнях Freunde bleiben и Nach kommt nichts?
Том: Freunde bleiben - об определенных людях из нашей юности, но я не могу сказать, о ком. Nach kommt nichts - больше относится к общим переживаниям.
Sillen97: Вы будете играть в скором времени в Швеции?
Билл: В 2010 мы собираемся в длительный тур. Мы действительно надеемся, что тогда сможем играть в Швеции. Хотя, наша большая мечта - играть в Токио!
Kamratposten #14 2009
Text: Per Bengtsson
Bild: Aftonbladet Bild
Перевод на английский haenniTH Sofie для tokiohotelus-forum
Перевод и правка X_Viktory_X для Tokio Hotel Russian Fans' Community
Копировать с ссылкой на сообщество