Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Tokio Hotel в студии программы "Wetten dass...?"

Tokio Hotel в студии программы "Wetten dass...?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org

Tokio Hotel в студии программы Wetten dass...?

Г: Привет!
Том: Привет!
Г: Вы поздороваетесь с остальными?

Билл: да, будет чудесно.

Том/Билл: Привет! Привет! Привет!
Г: Не пугайтесь Фрау Шпигель… Это сейчас, в наши дни вот так вот…

Г: Скажи-ка, ты стал выше или просто вырос хохолок на голове?
Билл: Думаю, что я немного выше, чем в прошлый раз.

Г: Точно. Когда я увидел тебя в первый раз, ты был, как этот мальчик. Садитесь пожалуйста. Ты не испугался? Не испугался динозавра? (мальчику)
Мальчик: Нет.

Г: Итак, Билл и Том, ребята… Вы превратились в настоящих мужчин. Но, с другой стороны, ваш новый альбом называется «Гуманоид», человекоподобное существо, намек на то, что вы не можете вести нормальную жизнь? По крайней мере, в Германии. Вы всегда окружены кричащими девочками, даже когда рядом с вами такие серьёзные дяди, как мы. Вас все еще это радует?

Том: Да, нам это нравится. Для нас это никакая не пытка. Все это того стоит. Мы безумно рады этому!

Г: Да, девочки хотят мой автограф, потому что они знают, что я лично знаю настоящего Билла, и все хотят сидеть тут с нами, на диване.
Итак, давайте посмотрим на девушку, у нее прическа почти, как у Билла

Билл: Я ее тоже видел.

Г: да, это она, она опять на экране. Но была еще другая, у нее волосы сделаны немного по-другому… Я хочу еще раз на нее посмотреть!

Билл: Неплохо
Г: О, смотрите, она только одним глазом может видеть…
МН: Она тут из-за министра..
Г: А, ну да..

(Надпись на плакате: «Челли хочет показать Биллу свою тату на попе»)

Г: Хочешь показать им свою попу? Ну хорошо, покажи

Том: я думаю, что демонстрация попы – дело хорошее…

Билл: Я не против посмотреть ее тату прямо сейчас

Г: Ты уверена, что хочешь продемонстрировать свой зад? Ну тогда ладно, показывай, но только не целиком…

Билл: Тату настоящее? Вау..

Том: Жалко, было бы лучше, если бы там было написано «Том»

Г: В студии есть девушки с татуировкой «Том»?

M.H.: Могу предложить интимный пирсинг

Г: Хорошо, у нас тут для парней вопросы. Маргарет, все хорошо? Ладно. Вы только что сделали несколько заявлений. В Bild я читал о наркотиках, и что это уже в прошлом. Но меня взволновало то, что я прочел в Браво, вы собираетесь переехать в другую страну?

Билл: Нет, это абсолютная ложь. Наши корни - в Германии и ничто не заставит нас переехать. Здесь наши семьи и друзья, а главное - фанаты, которые с нами с первого дня. Мы никогда не уедем из Германии, никогда.

Г: Сейчас фанаты счастливы, кроме того, у вас тут есть еще работа. Ты, например, занят в «Артуре и Минипутах».
Билл: Да, точно, я участвую во 2й части, ее, кстати, скоро покажут в кино. Было очень весело!

Г: Дубляж.. Очень хорошо, господа, один быстрый вопрос: Это наш Министр Внутренних дел, Министр Иностранных дел или Министр Экономики?

Билл/Том: Министр Экономики

Г: Глядите, молодцы, все знают... Оставайтесь здесь, у нас следующий вопрос.
Вы знаете, что на ваших концертах потеют?

Билл: ну да, немного… Я думаю, да..

Г: Это не считается пари . Ты ему завидуешь? Он такой красивый, посмотри.

Том: Так это автоматически означает, что я – не такой красивый??

Г: Нет. Вот Фрау Шпигель 97 лет. Парни как-то сказали, что им интересно знакомиться с пожилыми людьми. Неплохой парень, да? Если бы у него не было этой дурацкой прически, он бы даже походил на меня…

Ф.Ш: Я бы гордилась, если бы у меня был такой внук.

Билл: Спасибо!

Г: К сожалению, он мог бы быть и моим внуком…

Ф.Ш: У меня 4 правнука
Билл: Вау..

Г: Моё почтение! Итак, переходим к нашей сладкой части пари… Парни, вы занимаетесь музыкой или вы еще где-нибудь?

Билл: Мы всегда занимаемся музыкой, и где-нибудь и везде!

Г: Альбом супер, должен сказать. Я его целиком послушал!
Билл: Большое спасибо!

Г: Даже такой тип, как я, скажет, это - хорошая музыка.

Билл: О, как приятно слышать!

Г: Ок.. Наше следующее пари…

Г: Я думаю, что за окном уже слишком темно… И наши молодые друзья с нами прощаются. Ты?

Мальчик: Я!

Том: Правильно.

Г: Тебе пора идти, а парни отвезут тебя домой.

Билл: Спасибо! До свидания

Г: Пока

0

2

прикольное интервью)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Tokio Hotel в студии программы "Wetten dass...?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно