Автор: Uli1124
Название: "Брат"
Бета: -
E-MAIL: Conra11631@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Статус: законченно
Размер: Vignette
Категория: General ;
Жанр: Angst; Drama; POV ;
Персонажи/Пейринг: Том, Билл
Рейтинг: G
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Прошуууу, оформляйте фики правильно >..<
-Веста
POV Tom
Тихий ветер. На душе не обьяснимая боль. Второй день без тебя, а как будто бы вечность. Я уже так долго не видел тебя, что даже забыл шёлк твоих волос, твои нежные пальцы.... Ты ушёл не попращавшись. Ушёл без меня. В первые. Брат. Ты сейчас на столько далеко от меня, что никто не сможет связаться с тобой и доставить меня до тебя. Ты там... В голубом небе. Тебе хорошо? Не думаю. Ведь ты не хотел уходить. Тебя заставили. Брат. Я очень хочу сейчас как раньше увидеть твою улыбку, посмотреть в твои глазки такие родные, любимые, такие же как и мои. Ты, брат всегда будешь в моём сердце. Почему ты не позвал меня за собой? Почему? Билл, братик, ты же любил жить. Ты ушёл.
-НЕТ- кричу я в пустом коридоре, а в ответ мне только эхо..
Как я хочу услышать в ответ твой голос. Хочу чтобы ты брат пришёл ко мне на крик, сел рядом, обнял за плечи и испуганны, встревоженным голосом спросил что произошло? Но ты не придёшь. Ведь тебя нет здесь и нет нигде, кроме того проклятого не земного мира который отнял у меня тебя. Почему у нас такая судьба? Я никогдадаже на мнгновение не мог представить себя без тебя. Это просто не укладывалось у меня в голове. Брат. Помнишь нашу мечту? "Мы умрём в один день" Нет. Этой мечте уже никогда не сбыться. Я проклят теперь до конца своей жизни. Надеюсь она будет не долгой, потому что я не смогу жить без тебя. Не знаюн даже как я перетерпел твои похороны? Как я сдержался и не бросился на твоё теперь навсегда холодное тело? Твои глаза никогда теперь не откроются. А я теперь один на этой земле. НЕТ. Брат, нет больше тких людей которые бы меня поняли. Мама и папа давно умерли, а теперь и ты. Билл, почему это всё именно со мной? Я проклинаю этот мир. Но я благославляю то время проведённое с тобой. Я не могу спокойно слушать наши песни. Я не могу тихо читать твои стихи. А смотря на твоё фото я просто заливаюсь слезами. Что мне теперь делать брат? Как мне жить без тебя? Я хочу к тебе. Я как маленький ребёнок которого оторвали от своей мамы хочу к тебе. Я ведь люблю тебя. Твоё имя не выходит у меня из головы. Я ушёл из нашего дома. Живу в старом заброшеном. Здесь пусто, темно, почти не видно солнца, здесь нет счастья, одни слёзы и вода которая течёт по стенам и по полу, здесь очень холодно, здесь стены покрыты плесенью и обвалившиеся от постоянного потока воды. Это всё так похоже на мою жизнь теперь. Если бы здесь был ты, то всё стало бы по другому. Твоё сердце как будто освещает всё вокруг. Оно преобразует обычный мрачный день. Всё становится добрей, красивей. Твоя улыбка делает меня счастливым. Только твоя улыбка, брат, была для меня настоящим счастьем. Ты, Билл, оставил меня. А как же самые счастливые и не разлей вода братья Каулитц? Твоя смерть стала самой большой трагедией для меня и мне кажется во всём мире. Наша группа... Это уже не важно, но я говорю это. Нас нет. А ведь у нас было ещё всё впереди. Эти с*ки убили тебя. А что им мог сделать ангел? Я ненавижу их. Если бы не полиция я бы заставил их долго мучатся от боли и в конце концов умереть. Зависть. Брат, ты знал это. Зависть никогда не оставляла этих безмозглых тварей. Ведь ты был идиал для многих девчонок, ты был любимец милионов, ты был тот из-за кого девчонки плакали по ночам. И сейчас плачу я. Слезы текут уже второй день. Я не выдержу. Я не хочу жить без тебя. И ты больше не придёшь. Я больше не увижу тебя, не коснусь тебя, а я так люблю тебя, брат и по этому я ухожу к тебе... Брат...
"Через некоторое время Том был мёртв. А душа Билла как и должно было быть спустилась на землю, но нашла только письмо с подписью "Твой Том"