Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » 02.10.09 RTL Punkt 12

02.10.09 RTL Punkt 12

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org

В свои ранние годы Tokio Hotel перепробовали столько, сколько некоторые не пробуют за всю жизнь. Парни ведут публичную жизнь с 15ти. Они всегда позируют очень круто.
Сейчас близнецам 20, и их слова поражают своей зрелостью и серьезностью, когда они говорят о том, как начиналась их звездная карьера.

Том: В то время мы были очень испорченные. Тогда мы только начинали гулять, и кто-то курил, кто-то пил… все такое… Тогда я лишь хотел любым способом казаться крутым.

Билл: Были и наркотики и алкоголь… Никогда об этом не думаешь… Мне кажется, что нет таких, кто этого не пробовал.

С самого начала парни стали появляться на VIP тусовках, и … Разумеется, громкие заголовки не заставили себя ждать.

Том: Именно в тот момент я подумал: Круто, я Рок звезда… и наслаждался этим.

Билл: Начались негативные заголовки и споры о нашем возрасте, о вечеринках и алкоголе… А следовательно тогда я первый раз понял, что есть и другая сторона этого, как мне объяснить это дедушке…

Том: На следующий день тебе нужно идти на семейное торжество, а в газете про тебя столько накропали… «Он много пил, какие-то девушки были с ним в отеле…»

Билл: В то время, должен признать, Том не по-детски отжигал с девушками…

Том: Каждый день у меня в номере была какая-нибудь девушка

Но в отношении любви не было ничего серьезного. В программе 100 % 16 октября на RTL Билл очень задумчиво объясняет, почему.

Билл: Если бы я в нынешней своей ситуации смог влюбиться, это было бы сродни выигрышу в лотерее. Я бы смог строить отношения так, чтобы никто этого не замечал… Мне нужно было бы сказать это кому-нибудь. И девушку бы проводили в мой номер…

Очевидно, какую цену приходится платить парням за славу.

Билл: У нас есть дом с садом, огороженный забором, высоким забором… Можно лишь глянуть поверх него, мы доезжаем до него прямо на машине, с тонированными стеклами… Мы не можем просто так выйти на улицу.

Сегодня выходит новый альбом ТН «Гуманоид», и их свобода с каждым днем все меньше. Но сейчас ребята распоряжаются ей по-другому, более по-взрослому.

0

2

Глаза вот такие -  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Хотя пиар очередной. Давно ничего о них не обсуждали, вот и решили сделать заявление липовое.ИМХО

Отредактировано Billinda (2009-10-03 17:13:11)

0

3

Бред. Продюссеры не позволили бы такого говорить. Видно, что подстроено не проффисионально. Лажа

0

4

перевод - полная лажа... он сказал, что не смог бы, но на орге переводчикам, как всегда, виднее...
не думаю, что это пиар... уж очень быстро они с цепи сорвались... это больше на изощренную месть похоже...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » 02.10.09 RTL Punkt 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно