Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org
В свои ранние годы Tokio Hotel перепробовали столько, сколько некоторые не пробуют за всю жизнь. Парни ведут публичную жизнь с 15ти. Они всегда позируют очень круто.
Сейчас близнецам 20, и их слова поражают своей зрелостью и серьезностью, когда они говорят о том, как начиналась их звездная карьера.
Том: В то время мы были очень испорченные. Тогда мы только начинали гулять, и кто-то курил, кто-то пил… все такое… Тогда я лишь хотел любым способом казаться крутым.
Билл: Были и наркотики и алкоголь… Никогда об этом не думаешь… Мне кажется, что нет таких, кто этого не пробовал.
С самого начала парни стали появляться на VIP тусовках, и … Разумеется, громкие заголовки не заставили себя ждать.
Том: Именно в тот момент я подумал: Круто, я Рок звезда… и наслаждался этим.
Билл: Начались негативные заголовки и споры о нашем возрасте, о вечеринках и алкоголе… А следовательно тогда я первый раз понял, что есть и другая сторона этого, как мне объяснить это дедушке…
Том: На следующий день тебе нужно идти на семейное торжество, а в газете про тебя столько накропали… «Он много пил, какие-то девушки были с ним в отеле…»
Билл: В то время, должен признать, Том не по-детски отжигал с девушками…
Том: Каждый день у меня в номере была какая-нибудь девушка
Но в отношении любви не было ничего серьезного. В программе 100 % 16 октября на RTL Билл очень задумчиво объясняет, почему.
Билл: Если бы я в нынешней своей ситуации смог влюбиться, это было бы сродни выигрышу в лотерее. Я бы смог строить отношения так, чтобы никто этого не замечал… Мне нужно было бы сказать это кому-нибудь. И девушку бы проводили в мой номер…
Очевидно, какую цену приходится платить парням за славу.
Билл: У нас есть дом с садом, огороженный забором, высоким забором… Можно лишь глянуть поверх него, мы доезжаем до него прямо на машине, с тонированными стеклами… Мы не можем просто так выйти на улицу.
Сегодня выходит новый альбом ТН «Гуманоид», и их свобода с каждым днем все меньше. Но сейчас ребята распоряжаются ей по-другому, более по-взрослому.