Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » gala.de и др.: Признания о наркотиках Билла и Тома

gala.de и др.: Признания о наркотиках Билла и Тома

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Это происходит на полную катушку"
http://i066.radikal.ru/0909/cd/78f3fcd3f2b0.jpg
Маркетинговая группа? “У нас ее нет! 15-летние могут слушать Токио Хотел точно также как и их 40-летние матери," Билл и Том Каулитц - солист и гитарист самой популярной на данный момент в мире немецкой молодежной группы Токио Хотел заявляют. Лучшие условия для продажи их нового альбома. С Gala близнецы говорили о разноцветных пилюлях, мрачной стороне славы и волосах...

Насколько вы ощущаете давление успеха?
Bill: Это присутствует. Но мы популярны уже практически 5 лет. Судьба в конце концов больше не испытывает нас. Это расслабляет.

Но ваши фанаты в основном - это тинейджеры. И они исходя из опыта, быстро поворачиваются спинами к чему-то.
Tom: Наша цель - сохранить тех фанатов, что у нас есть. Кроме мы того мы не нацеливаем нашу музыку на определенных слушателей. 15-летние могут слушать "Токио Хотел" также как и их 40-летние мамы, до тех пор, пока у них присутствует хороший вкус к музыке!

Билл, после нескольких недель ты изменил свою прическу...
Bill: .... и это очень раздражает, что всякий раз, когда я делаю что-то, люди раздувают из этого шумиху. Мне нравится экспериментировать и мне перестали нравиться дредлоки. Чтобы высушить их после мытья занимало практически сутки. Жутко надоедает!
Tom: Волосы - это реальный заскок Билла. Если бы я не вмешался, то он бы точно перекрасил свои волосы в платиного блондина и подстригся в армейском стиле...

Вы не боитесь, что однажды будете не в состоянии устоять перед давлением шоубиза?
Bill: Опасность существует в любом случае и меня могут постигнуть ужасные "падения" других Звезд. Но у Тома и у меня есть преимущество: У нас есть мы и группа. Когда я представляю, что мне бы пришлось справляться со всем в одиночку, я не знаю перенес бы ли я это и где бы я тогда был сегодня....

Какой опыт у вас есть с наркотиками?
Tom: Даже мы экспериментировали с этим в очень раннем возрасте. Уже в возрасте 13 лет у нас были старшие друзья, с которым мы тусовались. Были времена. когда мы много пили, курили травку и глотали пилюли от скуки.
Bill: Но сейчас это все прошлом! Вы должны обладать 100% самодисциплиной, чтобы выложиться на все 100% во время вашего выступления на сцене и не рухнуть под давлением всего этого стресса.
Tom: Мы тусуемся очень редко, но когда мы это делаем, это происходит на полную катушку!

Вы близнецы. Вы по-настоящему очень близки друг к другу?
Bill: У меня бы никогда не появилось мысли о том, чтобы планировать что-то без Тома. Мы никогда не были по отдельности больше, чем двое днец. И даже тогда это было адом для меня. Мы словно один человек, нам даже не нужно разговаривать друг с другом, чтобы понять, о чем в данный момент другой думает. Том и я жили вместе всю нашу жизнь.

Скажите нас правду: Иногда даже вы действуете друг другу на нервы, не так ли?
Bill: Конечно, это происходит, но очень редко. Когда мы ругаемся, мы делаем это правильно: мы материмся и кричим друг на друга. Затем все бегут за подмогой и покидают комнату. Мы знаем какие именно кнопки необходимо нажать, чтобы ситуация дошла до эскалации.
Tom: Верно, мы раздражаем друг друга настолько, что хочется ударить друг друга по лицу. И делаем это.

“Tokio Hotel” любимы и ненавидимы: Как вы справляетесь с враждебным отношением?
Tom: Когда кто-то оскорбляет меня, я оскорбляю его также. Меня легко спровоцировать. Всегда было так, мы никогда никуда не вписывались, вот почему многим людям мы не нравились. Уже в школе Билл и я имели девушек, которые были старше нас. У меня была каждый день новая, а Билл старался быть моногамным. Это провоцировало других парней и вызывало в них ревновсть. И мне нравится это!

Билл. все заявляют, что ты гей...
Bill: Мне приходилось мириться с данной темой постоянно в школе. Макияж и укладка на мальчике, конечно многие люди сразу начинают гадать на эту тему. Но, я не гей, а если бы и был, то у меня бы не проблемы в том, чтобы признать это...

В твоей жизни по-прежнему нет времени на девушку?
Bill: Нет, потому что я хочу любить. Но это еще не произошло.
Tom: Я не хочу пока останавливаться, я хочу получать так много удовольствия, как это только возможно. Слишком много красивых девушку. Но возможно это потому что я никогда не был влюблен прежде.

Что самое-то раздражающе, что приходит вместе со звездным статусом?
Bill: Я скучаю по спонтанности. Я не могу просто так пойти в кино или съесть мороженое. Все должно быть спланированно на недели вперед. Жизнь согласно сценарию. Конечно, со временем вы привыкаете к этому. Но все же бывают моменты, когда я скучаю по моей ранней, совершенно нормальной жизни.
Tom: Бывают лишь редкие моменты, когда мы можем просто тусоваться целую неделю. Бизнес постоянно на ходу. Вот почему даже когда мы на каникулах, наши мысли никогда не отключены. Билл и я провели 2 недели на Мальдивах, было так клево полежать на пляже. Но в моей голове были постоянные мысли о работае. Нет того дня, когда бы нам не нужно было иметь что-либо общего с Токио Хотел.
Bill: Однако в общем целом "Токио Хотел" - это не работа, это наша жизнь. А именно чертовски классная жизнь.

Перевела Aaliyah_Babygurl специально для wwwtokiohotel.ru
Источник

0

2

я знаю, что завтра в этой теме будет куча злобных комментов, поэтому отписываюсь сегодня. по той просто причине, что я не переношу негатив в адрес ребят и не могу спокойно читать, как за некоторые слабости и недостки( которые есть у каждого из нас) гнобят ребят.
не надо быть провидцем, чтоб знать наверняка, как отрагирует большинство на новость о том, что в 13 лет близнецы пробовали траву и таблетки(хотя не доказано, что это колеса) могло быть просто антибиотики с алкоголем, что усилвает действия спиртного... я не осуждаю ребя, все мы в мире делаем ошибки.. кто-то из любопытства, кто-то по другим причинам.. главное не повторять ошибок и вовремя остановится, то они и сделали... никто из нас не знает какая у них жизнь была до сцены, да и сейчас вне сцены... мы не знаем всего того, что они пережили... А по сему не мните себя Богами и не судите..
так же это может быть просто дутая сенсация... а даже если так и было мнго лет назад, это не поменяет моего мнения о  ребятах. Я всегда на их стороне.

+4

3

Melona написал(а):

Если бы я не вмешался, то он бы точно перекрасил свои волосы в платиного блондина и подстригся в армейском стиле...

ТОМ! Чорт возьми, не лезь до него!!! Я хочу это видеть!!! :crazyfun:

Melona написал(а):

мы делаем это правильно: мы материмся и кричим друг на друга.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Kangaroo

Ты, по-моему, самый глубоко и правильно-мыслящий человек на этом форуме. С тобой согласна.
Не вижу даже в этом интервью ничего сенсационного. Меня наоборот улыбнуло :)
А то, что они когда-то там злоупотребляли алкоголем и прочей мерзостью, так ничего сверхъестественного в этом нет. Посмотрите на нашу молодежь, всё тоже самое.

Билл и Том такие же люди.

+2

4

я их прекрасно понимаю!13 лет это не такой уж возраст что что-то понимать.может кто-то понимает но воспринимает это в серьез!такие же ыбли Билл и Том.но это конечно в прошлом и слава богу!

0

5

FuсkingANGELDEAth-18
я не думаю, что так уж злоупотребляли, скорее журналистыснова драматизируют. вот чем они реально злоупотребляли - энергетики... я верю в искренность ребят, но не в такую и не на кануне выхода альбома, потому что много бизоно поймут все не так как надо... Орг их уже во всю наркоманами называет.
что-то здесь нечисто.ИМХО
хотя, если это и так, ну попробовали... сто лет назад... сделали определенные выводы и завязали... ничего свнрхестественного, многие в таком возрасте через чур любопытны.

0

6

Melona написал(а):

Tom: Даже мы экспериментировали с этим в очень раннем возрасте. Уже в возрасте 13 лет у нас были старшие друзья, с которым мы тусовались. Были времена. когда мы много пили, курили травку и глотали пилюли от скуки.
Bill: Но сейчас это все прошлом! Вы должны обладать 100% самодисциплиной, чтобы выложиться на все 100% во время вашего выступления на сцене и не рухнуть под давлением всего этого стресса.
Tom: Мы тусуемся очень редко, но когда мы это делаем, это происходит на полную катушку!

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  так и знала, что они наркоманят. это ещё на новом ДВД было, про таблетки те. Триганде небось.хД

Melona написал(а):

мы делаем это правильно: мы материмся и кричим друг на друга.

Правильно.хД Накурятся, а потом бьют. Теперь я поняла откуда всё это-новая прича Би, название альбома, обложка, песни идею-накурились мальчики.хД  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Melona написал(а):

Верно, мы раздражаем друг друга настолько, что хочется ударить друг друга по лицу. И делаем это.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Melona написал(а):

Но, я не гей, а если бы и был, то у меня бы не проблемы в том, чтобы признать это...

сказал бы уже, чё скрываться? Глупо.ИМХО

Melona написал(а):

А именно чертовски классная жизнь.

конечно классная-баблосы то.хД

Отредактировано Billinda (2009-10-01 13:58:20)

0

7

Kangaroo
подписываюсь под каждым словом)))мудро сказанно...

0

8

Хм... почитала. Ничего особенного и шокирующего не увидела.

Melona написал(а):

Bill: .... и это очень раздражает, что всякий раз, когда я делаю что-то, люди раздувают из этого шумиху.

Я понимаю его. Внешность - это одно из немногих, что принадлежит ему и чем он вправе спокойно распоряжаться по своему усмотрению. Не стоит отбирать этого у человека. Шумиха мне тоже надоедает, потому что сама люблю эксперименты, не люблю стоять на месте. Ему не 40 лет, когда ирокез смотрелся бы реально дико. Ему всего 20. Этого не надо забывать.

Melona написал(а):

Какой опыт у вас есть с наркотиками?Tom: Даже мы экспериментировали с этим в очень раннем возрасте. Уже в возрасте 13 лет у нас были старшие друзья, с которым мы тусовались. Были времена. когда мы много пили, курили травку и глотали пилюли от скуки. Bill: Но сейчас это все прошлом! Вы должны обладать 100% самодисциплиной, чтобы выложиться на все 100% во время вашего выступления на сцене и не рухнуть под давлением всего этого стресса. Tom: Мы тусуемся очень редко, но когда мы это делаем, это происходит на полную катушку!

Самое главное, что это было в прошлом и чтобы это не стало будущим, недолгим и ужасным. Не хочу их осуждать, сама пила по-жутки, курю. Все через это проходят. Кто-то завязывает, а кто-то нет. Главное, чтобы их не затянуло. Напряжение, слава, шоу-биз, стрессы - не каждый выдержит. А тут ещё и фанаты, которые клялись в любви, жили ими, после возвращения ребят критикуют их, то тут, то там слышны недовольства. Вы хотели клипов, песен, альбома? Получили. Что нос воротите?

Melona написал(а):

Билл. все заявляют, что ты гей...

такой неожиданный вопрос...

Melona написал(а):

Bill: Мне приходилось мириться с данной темой постоянно в школе. Макияж и укладка на мальчике, конечно многие люди сразу начинают гадать на эту тему. Но, я не гей, а если бы и был, то у меня бы не проблемы в том, чтобы признать это...

а вот этому я верю.

Melona написал(а):

Bill: Однако в общем целом "Токио Хотел" - это не работа, это наша жизнь. А именно чертовски классная жизнь.

Я рада. Искренне. Желаю им человеческого счастья и творческих успехов!

+2

9

Lucky

мудрые мысли, согласна nолностью со всем.

0

10

Нет,честно,что из мухи раздувать слона?Где сенсация?Ну вот попробовали они наркотики и еще что-то там.И что?Мне так пох*р.Это их жизнь.ИМХО

Melona написал(а):

Но, я не гей, а если бы и был, то у меня бы не проблемы в том, чтобы признать это...

Эх..Убрать бы частицу "не" и было бы клево.Вот знаете,я такая эгоистка,что хочу,чтобы Би был геем.И достался только Тому.ИМХО

0

11

Действительно,13 лет-это трудный возраст!Достаточно посмотреть фильм "Тринадцать",чтобы в этом полностью убедиться. Главная героиня тоже подружилась со старшими, и тоже начала принимать наркотики.Но все делают ошибки,это понятно.Главное,чтобы были силы для того,чтобы это прекратить.У Тома и Билла они есть.И это главное!!!

+1

12

21_gramm_niKotina
если вам все равно, то нелогично, что вы отписываетесь в теме... так ведь?
люди, которым реально безразлично так себя не ведут.

0

13

Kangaroo
Эм..Вы правы.Но я имела ввиду совсем другое.)

0

14

21_gramm_niKotina
я поняла ваш подтекст.

0

15

Как-то бурно вы все отреагировали. Посмотрите на себя. Посмотрите на нынешнюю молодежь - пьем, курим, ругаемся матом, словно сапожники. Во всем переплюнули взрослых. Но этого не замечаем за собой - у некоторых это привычки, у некоторых уже традиции: пойти после шк/универа за угол покурить или в парк побухать - а за парнями так все замечаем, при этом выплёвывая и думая самые грязные мысли, которые только способен зародить наш мозг. Это разве правильно? Сегодня на физике нам показывали док.фильм обо всем этом. Девочка, которой 11 лет - уже страдает алкоголизмом. Ей приписали этот диагноз и отправили в реабилитационный центр. Это нормально? Сколько детей сейчас пьют, колятся? Да взрослые даже лучше нас!
Так, теперь к теме.
Как я уже сказала - за собой ничего не замечаем. то, что Билл и Том попробовали наркотики в 13 лет - не удивительно. Сейчас каждый 3-ий уже знает, что это такое. Самое главное то, что парни сумели вовремя остановиться. Это еще раз доказывает то, что у них очень сильная сила воли. Таким качеством могут похвастаться не все. Очень мало людей, которые действительно могут покончить с вредными привычками, а еще меньше тех, кто прислушивается к тому, что говорят врачи, ученые. Что делают наркотики, алкоголь, никотин - с организмом. Каждый ставит себя равным Богу, супергерою: "Ай, да подумаешь! Сегодня уколюсь, побухаю - ничего не случится! Не подохну!" - и эти слова окажутся последними
Парни молодцы. Они целеустремленно идут выше верхнего уровня. Но я переживаю, как бы звездная болезнь не раскрыла свои объятия и не обняла их еще крепче. От такой славы у каждого снесет крышу и башню в придачу.
Сейчас у парней все хорошо: новые знакомства, акции, выступления. Пусть им всегда сопутствует фортуна. А в интервью я не вижу ничего страшного. Все это давно, к сожалению, стало частью нашей жизни. Так что не удивляйтесь..Присмотритесь к себе. Мы не меньше в таком же д*рьме. ИМХО

+3

16

Этот же источник утверждал, что Том сменил причёску, а потом оказалось, что она осталась такой как прежде, поэтому, может этому интервью верить сразу не стоит? Лучше услышать про это от самих парней. Писали про то, что Том сказал, что они сделали пирсинг в интимном месте? А потом он сам же сказал, что он такого не говорил. Так, может не стоить верить этому источнику?

+1

17

Вообще не nонимаю, что в этом такого ужасного?nо-моему, мы раздуваем из мухи слона.
nочти каждый nодросток nробует наркоту, ради интереса, обычное любоnытство , иногда другие nричины,
и что теnерь?не nонимаю смысл рассуждений, демагогия сnлошная на nустом месте,
вот если бы были фотографии, что там Билл, наnример, в туалете нюхает наркоту, то тогда другое дело,
было бы что обсуждать..вроде бы уже нет дефицита информации, как nолгода назад, а все равно
мы также хватаемся за мелочи и nеретираем..nеретираем их..Не вижу в этой статье ничего такого ужасного,
даже на этом форуме сто nроцов есть люди, которые nробовали наркотики, и что теnерь??с кем не бывает?

0

18

-.Vesta написал(а):

Самое главное то, что парни сумели вовремя остановиться. Это еще раз доказывает то, что у них очень сильная сила воли.

Согласна с девушкой nолностью, не каждый может nохвастаться этим.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » gala.de и др.: Признания о наркотиках Билла и Тома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно