TH на 'El Hormiguero' 28.09.09 ЧАСТЬ 1

Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org
Возможны неточности - бизонки в зале слишком орут!
Ждем качественного видео.

0:40
Пабло: Скажи мне, Билл, одну вещь… Всю жизнь вот так?? Везде, где ты появляешься на нашей планете, происходит что-то типа того, что сейчас?

Билл: Должен сказать, что фанаты сегодня просто супер! Да!

Пабло: Вот, здесь Том, Билл, Георг, Густав!
Вы знаете, у них новый диск, который еще пока не продается, но скоро появится в продаже, 6го октября, называется Гуманоид.

(вбегает нечто гуманоидное)

Пабло: Нет, нет, это лишь наше воображение! Они ненастоящие! Нет! Не настоящие! Если, ты сделаешь вот так - бух - они уйдут!

1:45
Итак, вы 2 года потратили на запись диска. Это тебе столько времени потребовалось на новую прическу? (в зале смех)

Билл: Да, можно и так сказать. Мы взяли небольшой перерыв, чтобы спокойно подготовить альбом. Нам потребовался на это год, и мы записали диск на 2х языках, поэтому ушло столько времени.

2:15
Пабло: ок! Знаешь, мне вот очень нравится, как это звучит на немецком.. Просто мы в Испании не настолько привыкли к немецкому, как к английскому. Поэтому, давай немного подурачимся! Это программа очень дурацкая, поэтому давай так!
Я буду пытаться говорить на немецком, как ты, а ты попытаешься повторить по-испански, не понимая смысла.

Билл: ок!

2:57
Пабло: ладно, я изображаю немецкий (кривляется)

Билл: мы ничего не поняли, но это было неплохо.

Пабло: Это то, что мы слышим у себя в голове, когда вы говорите по-немецки. А теперь, пожалуйста…

3:19
Билл: (машет руками и тараторит)

Пабло: (отвечает ему снова «На немецком»)

Билл: Ну.. я даже не знаю, что сказать на испанском…

Пабло: А неважно, я тоже не знал, что говорить на немецком!

3:43
Том: скажи одну фразу!
Билл: хорошо, я скажу одну фразу, но я даже не знаю, что она обозначает!
Te quiero, puta! (исп. - я хочу тебя, шлюшка!) (Бизонка за камерой вне себя, и всеобщее ликование в зале)

4:04
Пабло: Ну ладно. Я тебе объясню. Это одна поэма, очень известная.

Том: Mierda (исп. – Дерьмо)(в зале восторг)

4:21
Пабло: ой, он так хорошо произносит! Можешь еще раз?

Том: Да! Mierda!
Георг: Mierda!
Густав: Mierda!

Пабло: Подождите, дело в том, что он произносит намного лучше, чем Константино Ромеро (старейший испанский телеведущий - прим. ApeL_Sine). Можешь еще разок? Ты произносишь превосходно!
Густав: Mierdo

Пабло: хаха Извините, но нам нужно прерваться, мы продолжим сразу после небольшой паузы вместе с ТН!

Качество видео - класс

TH на 'El Hormiguero' 28.09.09 ЧАСТЬ 3

Пабло: Сыр, сыр!
Билл: А у нас нет сковородки??
Пабло: спагетти уже готовы, да?
Том: но для соуса ...Соус должен быть горячий!
Пабло: аааа..
Билл: я не буду резать лук! Ты можешь сделать это, если хочешь!

Пабло: хорошо, мы можем вот что сделать.. Нет проблем! если вам нужна сковородка, мы найдем сковородку, чтобы они могли сделать соус. Лук будет резать кто-нибудь другой, не я.
И есели вы не против, пока нам готовят сковородку, мы сходим к тем фанатам, которые сечас на площади, на улице Алькала. Они не смогли войти сюда все. Хорошо?

Билл: да, конечно!

Пабло: Это кишки "Эль Ормигеро", мы идем сюда...Тут с 12ти часов полно народу, полиции...

3:30
(Билл кидает фартук)
Пабло: Глядите, там драка!

4:01
ТН:Пока!
Пабло: Пойдемте! Мы прервемся на рекламу всего на 3 минуты,и потом сразу же вернемся с ТН! Всего 3 минуты!

Опять же, возможны неточности - бизонки в зале орут!
Ждем качественного видео.

Пабло: и мы снова с ТН! И они будут готовить для нас эксклюзивно спагетти «Тokio Hotel», но давайте импровизировать. Испания – это страна импровизации.

Билл: Ок. Сначала возьмем кетчуп
Пабло: Немножко, да?
Билл: А нам нужно…? Нужно ведь класть лук, да? Так, потом… Значит, немножечко горчицы… Еще?
Георг: Даа, еще
Пабло: А ну это малокалорийное блюдо
Билл: Молоко
Пабло: Немножко молока, да..
Георг: вау..
Билл: Сейчас положим немножко лука сверху.. Так кладу лук… вот.. Неплохо, да?
Пабло: Какой красивый цвет, м?
Билл: Ага, цвет, да?
Пабло: Положим еще сыра?
Том: Нет, это потом!
Билл: Теперь немного «Чили», посыпем сюда… Как вам кажется, молока достаточно?
Пабло: Да, мне кажется, как раз!
Билл: Мы оставим так
Пабло: ммм, превосходно!
Билл: теперь можно выкладывать на тарелочки.
Пабло: Ой мамочки…
Том: Теперь сыр!
Пабло: А, сыр сейчас? Фантастика!
Итак, сейчас проверим… Спагетти от ТН! Или как это называю я, «Рвотина на спагетти» (смех)
Пабло: Очень вкусно! Попробуйте сами! Хорошо, спасибо вам большое за ваше великодушие, а сейчас нам бы хотелось, чтобы вы тоже узнали нашу кухню.
Кухарка, входи!

Кухарка: Как дела?
ТН: Хорошо!
Том: Очень привлекательная!

Пабло: Внесите стол!
Кухарка: То, что у нас на столе, мы будем готовить. Это типичная испанская кухня. И мы начнем с салата.
Пабло: С салата. В Испании большая редкость, если в семье нет жидкого водорода.. (смех)
Кухарка: В Испании мы сейчас уже не используем растительное масло, а вместо него берем жидкий водород. Вот он тут, -180 градусов по Цельсию.

Билл: Да, совсем неопасно

Кухарка: Сначала возьмем вот это. Оденьте перчатки, пока будем готовить «Маргариту». Давайте порежем вот это.
Пабло: давайте, я пока сниму перчатки, так невозможно резать.
Кухарка: Сначала лимон, дави лимон.

Билл: так?
Кухарка: Да, так замечательно

Пабло: ладно, давайте вернемся к салату
Кухарка: (втирает Билльхену на английском про -180градусов)
Том: (шутит что-то по поводу алкоголя )
Пабло: Билл, и еще в Испании мы сейчас больше не используем ножи! Мы используем молотки. Смотри, если ты поколотишь… Похоже немножко на стекло…
Голос: да, Пабло, тарелка тоже немножко стеклянная…

Билл: Как вы это называете?
Пабло: Ensalada (исп. – салат)
Билл: ага
Пабло: средиземноморский салат… Для Испании нормально на полдник съесть замороженные галеты. Попробуете?
ТН: нет нет, спасибо…

(Билл ест. Пабло предлагает Тому)

Том: Нет, спасибо.
Кухарка: А это, чтобы приготовить текилу.
Билл: я не чувствую языка!

Пабло: Ну уверен, что с тобой это не в первый раз!
(смех)
Кухарка: Кто-нибудь может помочь остудить язык?
Так, сюда лимон, сюда выливаем бутылку… Сахар

Билл: Сахар сюда же?
Пабло: да, и побольше! Теперь, жидкий водород! Алкоголь невозможно заморозить. А мы заморозим, потому что это под -196 градусами. Замечательно!
Том: ага, и ты попробуешь!
Кухарка: конечно! (Проводят манипуляции с водородом)
Пабло: я думаю, что уже готово!
Билл: Да, невероятно.
Пабло: Спасибо!