"Наша мама? Она наш щит!"
Перевела Denezhka kaulitz.org
(первая часть - идентичные вопросы и ответы из прошлых интервью про альбом, отсутствие личной жизни и влюбленность, поэтому перевела только новые вопросы и ответы)
Их повсюду узнают – это часть работы близнецов из Tokio Hotel. Однако Том и Билл оберегают свою семейную жизнь. Неудивительно, что личных фотографий мамы Симоны и ее знаменитых сыновей так мало.
Если бы вы могли изваять женщину, как бы она выглядела?
Tом: Классического идеала женщины нет. Но, безусловно, у нее должны быть очень красивые глаза.
Билл: Я хочу посмотреть прямо в ее глаза и увидеть ее душу. Мне нужно знать и чувствовать, что она никогда не предаст и не разочарует меня.
Tом: Тогда появляется ощущение, что ты знаешь эту женщину уже долгое время, хотя встретил ее в первый раз.
Чувство доверия как у вашей матери Симоны – самой важной женщины вашей жизни?
Билл: Да, безусловно. Порой нам бывает трудно доверять новым людям, только нашей маме мы можем доверять на сто процентов.
Какие между вами отношения?
Tом: Очень искренние и дружеские, мы понимаем друг друга с полувзгляда! Без нее мы бы не справились со многими ситуациями, она как щит для нас!
Ваша мама только недавно вышла замуж за своего спутника жизни.
Билл: Здорово, правда? Это ее первое замужество, с нашим отцом они не были женаты.
Вы считаете это романтичным, что после 12 лет отношений они только сейчас сыграли свадьбу?
Билл: Абсолютно! Я невероятно счастлив за маму. Наш отчим приобщил нас в то время к музыке, мы выросли вместе с ним и считаем, что это очень-очень классно.
А как вы относитесь к браку? Вы бы сами не хотели когда-нибудь жениться?
Tом: Я считаю, что свадьба – это прекрасно. Но я честно не представляю, что когда-нибудь женюсь.
Билл: Я всегда говорил, что не женюсь. Но теперь я уже не так уверен. Если я полюблю, то все возможно. Если я встречу свою вторую половинку (родственную душу), то тоже женюсь.
И тогда станете родителями?
Билл: Я не знаю...
Tом: Мне хватает моих собак.
Билл: Мне, на самом деле, тоже. Может когда-нибудь позже у нас появится собачья ферма, с сотнями песиков, которые будут бегать с нами по участку. Ведь собаки - все равно что дети…