Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Норвежский TOPP беседует с Tokio Hotel

Норвежский TOPP беседует с Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перевод Элеоноры, kaulitz.org

- Мы хотим в Норвегию.Мы надеемся, норвежские фанаты простят нас ! - uоворит Билл Каулитц журналу Topp.
Tokio Hotel вернулись и хотят радовать норвежских девушек.
Мы общались с группой в стильном East Hotel в Гамбурге, прямо в номере немецких звезд. Перед этим мы прослушали новый диск группы - Humanoid.В это время нас охраняли два человека ,что бы никто не смог услышать песни, кроме нас. После того, как они стали звездами – они нигде не ходят одни.

-Мне нравится твой стиль , - говорит Билл,когда открывает дверь: Мы будем беседовать на немецком - добавляет он – мы понимаем английский ,но хотим отвечать наиболее точно , так что если вы не против…
… Билл смотрит на меня и улыбается…

Я замечаю, что я учила немецкий в школе. Надеюсь он не так плох, что бы беседовать с поп-звездами.

Как вам то, что вы снова на людях?

-У нас не было чувства « возвращения» .Мы много работали и рады, что наконец всё сделано.Конечно мы ждем реакции фанатов на то,ч то сделали.

Вы так много времени в США, вы там делали диск или все-таки в Германии?

-И там и там. Мы писали диск в Лос-Анжелесе, Майами, и тут - в нескольких немецких студиях.. У нас есть продюсер в Лос-Анжелесе, поэтому мы туда ездим. Так же с ним мы общаемся по Скайпу. Для нас было интересно записывать диск в разных местах, это вдохновляет, это как вдохнуть свежего воздуха. Но самое приятное – это спать у себя дома, в своей кровати.

Так будете ли вы жить в США?

Далее:

-Для нас очень трудно покинуть Германию. Тут наши семьи, друзья и другие знакомые...Но квартиру в США мы хотим купить, что бы не останавливаться в отелях – говорит Том

Близнецы Билл и Том по-прежнему живут вместе и не хотят разлучаться.Самая родная пара в мире, лучшие друзья, делят друг с другом всё.
Билл признает, что ему было спокойно, оттого что Том был рядом с ним в больнице в прошлом году.

Можешь рассказать что там была за операция ? Сейчас полностью восстановился?

-Да, это было тяжело, особенно из за отмены концертов. Я надеюсь, фанаты простят, им реально не повезло. Конечно, живешь и думаешь: Ну нет - со мной такого точно не случится! Но не все в нашей власти – говорит Билл : Сейчас я в порядке, давайте постучим по дереву ( Вся группа стучит по столу )

Вы отменили концерт в Норвегии, так что же теперь?

- Мы конкретных дат не знаем но будет большой тур в 2010 – и конечно мы хотим в Норвегию. Мы любим местных фанатов..

А вы могли бы завязать роман с фанаткой?

- Никогда не говори никогда.

0

2

Billinda написал(а):

Самая родная пара в мире

да-да-да!!!=)))

Billinda написал(а):

давайте постучим по дереву

ага!!все-таки они верят в nриметы=))

0

3

Billinda написал(а):

Самая родная пара в мире, лучшие друзья, делят друг с другом всё.

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  любят друг друга. Ну прям как муж с женой. Романтика.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Норвежский TOPP беседует с Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно