Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Игрушечное сердце [Slash/AU,Angst,min;NC-17]

Игрушечное сердце [Slash/AU,Angst,min;NC-17]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: 21_gramm_niKotina  aka  Panda Pro
Название: «Игрушечное сердце»
Бета: я
Статус: закончен
Размер: мини
Категория: Slash
Жанр: AU, Angst
Персонажи: Том/Билл (условно)
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: ---
Предупреждение: не имеется
От автора: Очередная короткая фигня.

0

2

Игрушечное сердце

-К нему можно?
-Да.Но хочу вас предупредить:он,как бы это сказать,не тот.
-В смысле?
-Сами увидите.
Открываю дверь.Захожу.
-Здравствуй,Билл,-улыбаюсь.
Поднимаешь глаза. В них пустота.Боль.И…страх.Держишь в руках какую-то вещь;не могу разглядеть,так как ты прижимаешь ее к груди.Подхожу.Опускаюсь на стул перед тобой.Сжимаешься.Не отводишь от меня пугливый взгляд.
-Не бойся,Билли..Это же я.Том.
Страх тут же спадает.Молчишь.Перестаешь обращать на меня внимание.Убираешь руки от груди.Играешься со своей вещицей.Я наконец-то смог ее разглядеть:игрушечное сердце.Плюшевое,мягкое.Размером с ладонь.Красное.На нем что-то написано,но я не могу разобрать.
Смотрю на тебя.Грустно улыбаюсь.А ты все продолжаешь играть,будто меня здесь нет.
-Билл.
Вздрагиваешь.Смотришь на меня,но словно не видишь.Хочу взять тебя за руку,но ты отдергиваешь ее.Отодвигаешься.Продолжаешь играть.А я смотрю.Что мне еще остается делать?Только смотреть на тебя и молить Бога,чтобы ты вылечился.Чтобы вновь стал нормальным.Хотя,я буду любить тебя любого.
Ты все играешься.Рядом на тумбочке лежат иголки.Зачем? Не знаю.Видимо,что-нибудь зашивать.Тогда где нитки?Плевать.
Молчание.Тишина.Твои глаза светятся от счастья.Какого? Не знаю.На твоем лице сияет улыбка.Руки бережно держат сердце.Через пару минут ты берешь с тумбочки самую большую и острую иглу.
-Осторожней,Билл.
А ты улыбаешься.Подносишь иглу к игрушечному сердцу.Смотришь на меня.Я на тебя.
Резко втыкаешь иглу в игрушку.Потом еще и еще.Мое сердце болит. В глазах застыл ужас.Ты смеешься.Из плюшевого сердца течет красная жидкость.На последнем выдохе все же получается прочитать слово. «Навсегда»…
Забежали медсестры.Суетятся. А ты сидишь на кровати.Смеешься.Держишь в руках игрушечное сердце..

The End       25/09/2009   11:26-11:34

0

3

21_gramm_niKotina
Билл-дебил >___<
/в пространстве/ =________=

0

4

-.Vesta
Это хорошо или плохо?Оо хДД

0

5

21_gramm_niKotina
Чего не в аське
Это хорошо, т.к в пространстве я бываю после интересных рассказов =__=
Обдумываю, так сказать хD

0

6

-.Vesta написал(а):

Чего не в аське

Сказала уже.))

-.Vesta написал(а):

Это хорошо, т.к в пространстве я бываю после интересных рассказов =__=
Обдумываю, так сказать хD

Приятно.)Спасибо,Ли.))

0

7

mmmm)) очень прикольно) малафец))

0

8

Dжессика
Спасибо.)

0

9

Пррикольно

0

10

Критика принимается?
-Последние строки перечитывала несколько раз, прежде чем понять, что произошло. Не очень понятно с первого раза почему засуетились медсестры. 
-Многовато коротких глаголов.
-В палате у больного не то, что наличие иголок, но даже зеркала и элементарных вилок не допускают.
-Очень понравилось. Такая мистическая нотка. Деталь, вокруг которой сосредоточено все внимание.
Молодец.

0

11

подписываюсь под каждым словом Радио Хистерии. оО
Не плохо в принципе, умничка.
Но долго доходило Оо

0

12

Привет 21_gramm_niKotina.
Долго же я шла до этого фан-фика!
В отличии от Ребекка и Radio Hysteria сразу поняла что к чему.
Когда  прочитала, сначала совсем перестала соображать, а потом почувствовала ноющую боль в сердце... Тяжелый рассказ. Но он зашевелил во мне что-то . Спасибо большое.

-В палате у больного не то, что наличие иголок, но даже зеркала и элементарных вилок не допускают.

Это да...

Отредактировано Мрачное Воскресение (2010-07-13 17:26:07)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Игрушечное сердце [Slash/AU,Angst,min;NC-17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно