Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Эксклюзивное видео: "В студии Tokio Hotel"

Эксклюзивное видео: "В студии Tokio Hotel"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эксклюзивное видео Tokio Hotel из студии в Лос-Анджелесе во время записи альбома “Humanoid”

перевела Denezhka, kaulitz.org

Билл: Это моя очаровательная комната для записи вокала. Я могу даже миксовать свое собственное звучание с помощью этого клёвого микшера, который на самом деле есть только здесь! Вот поэтому мы и записываемся в Лос-Анджелесе ;)
Оператор: (смеется) … только из-за этого прибора?
Билл: Да, только из-за этого прибора… (смеется) В Германии таких нет. У нас даже есть специальная подставка для него. С его помощью можно делать безумные штуки.
Нажав на эту кнопку, начинается воспроизведение, а эта кнопка увеличивает громкость моего голоса. В Германии так не сделаешь ;)

Оператор: Я слышал, что ты всегда включаешь громкость на полную?
Билл: Это довольно громко… Должен признаться, что со мной все немного сложнее. Большинство людей используют «громкость наушников»… но я ее не выношу. Мне необходимо почувствовать будто я стою на сцене… рядом с остальными парнями.
Все остальные поворачивают (кнопки) здесь, но мне необходим дополнительный усилитель, чтобы я мог слышать всё очень громко.
Здесь я раскладываю все свои тексты и, как вы видите, сегодня у меня много работы…
Оператор: (смеется)
Билл: Свет включен, мы можем начать.
Самое стрёмное, что они всё время меня слышат, поэтому здесь мне нельзя грязно выражаться. А я не могу их слышать – только если они нажмут на кнопку. Когда они говорят что-то плохое, они отпускают кнопку, разговаривают друг с другом, а потом мне отвечают «Да…эээ»…
Hallo! … (проверка звука)… слышу-слышу.

*Том играет на фортепьяно*

Том: Нет?
Продюсер: Нет.
Том: Это было самым возбуждающим.
Продюсер: Правда?
Том: …когда она стояла полностью обнаженная перед этой штукой. Ты тоже это видел?
Продюсер: (смеется) Очень хорошо. Тебе еще надо послушать припев.
Том:… Хм? Что?
Продюсер: (смеется) …ты играешь эту любовную балладу. Ты имеешь в виду ту, со сладкой попкой, когда она стояла перед зеркалом? (смеется)
Том: Хорошо, да? Хотите, я еще и спою? (улыбается)
Оператор: Может мне начать импровизировать?
Том: Финиш!
Оператор: Неплохо.
видео: https://tokiohotel.0pk.me/viewtopic.php?id=87946

Отредактировано Billinda (2009-09-26 15:58:40)

0

2

видео можно посмотреть по этой ссылке - http://www.mtv.com/videos/news/440067/e … udio.jhtml
Кто-нибудь знает как его оттуда стащить?

0

3

очень крутое видео, особенно с утра.очень подняло настроение :)  Так вот какая она... студия...красивая...
а Том оказывается всеж играет на рояле :)

0

4

студия, действительно красивая и большая, современная.хД а Том на пианино очень красиво играет. может это он в некоторых песнях в альбоме играл?*_*

0

5

Billinda написал(а):

студия, действительно красивая и большая, современная.хД а Том на пианино очень красиво играет. может это он в некоторых песнях в альбоме играл?*_*

вполне мог...

0

6

ОООООООО,ТОМ!!!Ты так круто играешь!!!Я думала вы на пару с Биллом тока собачий вальс играть можете!А тут...Приезжай ко мне,будем вместе в 4 руки играть!у нас получится классный дуэт!!!СУПЕР!!!
крутое видео!

0

7

Ммммм... Видео потрясающее... Так давно их не видела в непринужденной обстановке)

0

8

классное видео!!очень nонравилось!!!сnасибо за ссыли!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Эксклюзивное видео: "В студии Tokio Hotel"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно