Я вся во внимании х)
в аське скажу.)
тебя что русский вдохновляет?? оО
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Запретная любовь vol.2 [Drama; POV; OOC; AU; Adventure; Angst; Seque]
Я вся во внимании х)
в аське скажу.)
тебя что русский вдохновляет?? оО
Билл:
- Нет, Том! Это ты не понимаешь! – я ходил по каменной комнате, которая принадлежала небольшому замку. Этот замок стал домом оборотней и некоторых вампиров, которые бежали за мной
- Билл! – Том сидел на кровати и массировал руками виски, - Как мы убьем этого ублюдка, когда у нас даже силы не равны?!
- Я и прошу тебя найти еще оборотней!
- Билл! Оборотням это нафиг не надо!
- Ну ты же видел, КЕМ ты стал! Шугани их, напугай! Заставь! Ты сильнее!
- Билл…
- Что?! Я должен вернуть себе власть и замок
- Тебе важнее власть, чем я?
Занять ты хочешь короля,
Пост недоступен для тебя.
Смирись, бессмертный,
Путь закрыт. И обсуждению не подлежит!
- Хреновый из тебя стихоплет, Том
- Спасибо, - он встал. Я замер, - Я тебе сказал свой ответ: нет
- Но Том!
- Нет. Нет и еще раз нет
- Ну и фу!
- Я не собачка
- Ну да, как же
- Ты опять начинаешь?
Я обиженно сел на то место, где сидел Том. Скрестил руки и уставился в каменный пол
- Снова обиделся?
Молчу
- Ну и черт с тобой! – Том выходит из комнаты. Я обреченно падаю на кровать. Голова идет кругом. Мысли суетятся. Чего он боится? Смерти? Она все еще пляшет у него в глазах, поэтому не стоит ее бояться! Тем более, кто знает, вдруг он теперь бессмертный, как и я…
Черт…мысль накладывается на мысль. С того момента, как мы сбежали, прошла неделя. Длинная, мучительная неделя. Том даже не обнял меня. Ни разу не поцеловал. Что с ним? Мне становится страшно. Я вообще стал каким-то шуганным…
Возможно, я все еще боюсь Роя. Хотя по сравнению с Томом – Рой - букашка. Укус сильно видоизменил Тома. Он стал более высоким. Лапы стали массивнее. Тело накаченное. Появилось что-то типа гривы. Шерсть стала серой. Темно-серой. Клыки в три раза больше. Пушистый хвост… Он стал настоящим оборотнем. А его натренированное тело…Ммм…Эти кубики на животе…бицепсы…
Так, мысли не туда повернули, хотя я даже рад. Часть мыслей вообще улетучилась
- Билл, - Том снова зашел в комнату. Я приподнял голову и посмотрел на него, - прости, - он подошел ко мне. Я сел. Странно, Том извиняется. Хотя за что?
- За что? – смотрю в его глаза. Они все еще наполовину стеклянные. Это меня пугает. Я сразу вспоминаю тот день, когда Тома…нет, лучше не будем об этом
- За то, что нагрубил тебе, - оборотень сел рядом и обнял меня за плечи. Я поднял бровь. Неделю он ко мне не прикасался, а тут – обнял!
- Да ладно… - как-то глупо, смущенно опускаю взгляд. Ты проводишь своей теплой ладошкой по моей холодной щеке. Впрочем, ладонь у тебя тоже далеко не такая теплая, как раньше. И вот, что я заметил: ты с каждым днем все остываешь и остываешь. Сердце бьется все медленней и медленней. От сюда снова идут плохие мысли, которые связывают догадки со «стеклянным» взглядом. Нет, т не умрешь…
Улыбаешься. Снова я вижу твой нежный оскал. Белые зубки, хищные глазки. Как я тебя, черт подери, люблю
- Хочешь кушать?
Удивляюсь еще больше. Ты больше не давал мне своей крови. А тут…
- Хочу…
Оборотень надкусил себе руку и протянул мне. С удивлением смотрю, как быстро бежит бардовая кровь. Она не красная…нет…она бардовая…А какова на вкус?
вах вах вах))))) *_* интригует *-*
еле нашла эти смайлики чтоб процитировать)))))xDDDD
ну что? переппила немного
Молодец!Все как всегда супер!Том же не умрет,да?Жду...
-.Vesta
Ли,это...Млин,не могу подобрать слов.xDD Совсем я с катушек скатилась.Голова не соображает.)Ты уж извини.)Коментить больше не буду.Только читать.)Ты и так знаешь,что мне нравится.А вот кончится фанф,тогда все и выскажу.))Окай?хДД
-.Vesta
Тьфу,бл*..я надеялась будет секс..xDDDD
*_*
Молодец!Все как всегда супер!Том же не умрет,да?Жду...
Насчет концовки - пока не знаю -___-
Но до конца Тома точно жить будет хД
Ли,это...Млин,не могу подобрать слов.xDD Совсем я с катушек скатилась.Голова не соображает.)Ты уж извини.)Коментить больше не буду.Только читать.)Ты и так знаешь,что мне нравится.А вот кончится фанф,тогда все и выскажу.))Окай?хДД
Пффф >__________<
Тьфу,бл*..я надеялась будет секс..xDDDD
*_*
Ахахах, по ходу дела я обломала тебя хД
Зайки, хочу вас огорчить - продолжение может не выкладываться месяцами, а то и больше. У меня серьезные проблемы с компьютером - он не дает мне печатать - сразу же виснет. Приходится аварийно перезагружать. Не знаю, что делать. Сама в отчаянье_(
О_______________________________________________________________________________о
ка же мы без твоих фиков???????? оО
Придется писать по малу между моментами. Компьютер виснет примерно каждые 30 минут - червь проклятый залез - антивирусник блокирует. Буду печатать в блокноте, т.к офис не открывается х_Х
Том:
Я сидел на кровати и битый час слушал его вопли и сомнения. Ну неужели он не понимает, что это нам не нужно? У нас и так полно проблем, а он задумал идти с войной на Ройду! Ну не чокнутый ли?
- Билл, я не буду этого делать. Во всяком случае сейчас. Это опасно, как ты не понимаешь?
- Нет, Том! Это ты не понимаешь!
От всего этого у меня разболелась голова. Что на него нашло?!
- Билл! Как мы убьем этого ублюдка, когда у нас даже силы не равны?!
- Я и прошу тебя найти еще оборотней!
- Билл! Оборотням это нафиг не надо!
- Ну ты же видел, КЕМ ты стал! Шугани их, напугай! Заставь! Ты сильнее!
- Билл…
- Что?! Я должен вернуть себе власть и замок
- Тебе важнее власть, чем я?
Занять ты хочешь короля,
Пост недоступен для тебя.
Смирись, бессмертный,
Путь закрыт. И обсуждению не подлежит!- на последнее слово я сделал нажим
- Хреновый из тебя стихоплет, Том
- Спасибо, - я встал с кровати, - Я тебе сказал свой ответ: нет
- Но Том!
- Нет. Нет и еще раз нет
- Ну и фу!
- Я не собачка, - терпеть не мог, когда мне говорят «фу». Я хоть и оборотень, но не собака, и говорить «фу» и «фас» мне не надо. Себе дороже
- Ну да, как же
- Ты опять начинаешь?
Билл сел на мое место и уставился в пол
- Снова обиделся?
Молчит
- Ну и черт с тобой! – вылетаю из комнаты. Встаю напротив окна. Неужели он не понимает, что это бесполезно?!
За эту неделю многое изменилось. Я сейчас должен был гнить в земле, а все еще хожу. Странно, правда? Яд, который попал в меня при укусе Билла, сработал наоборот. Он должен был убить меня, но, мертвые два раза не умирают, оживил. В результате я стал…кем-то иным.
Так же мы обосновались в новом жилище…Небольшой замок на краю обрыва. Это еще не все новшества. Живем мы бок о бок с вампирами. Для оборотней это настоящий шок. Вампирам же все равно. Они считают главным тут Билла. Испорченное властью дитя
Стою и смотрю в окно. Все же: зачем я так с ним? Он и вправду же Наследник, его можно понять. Рос при дворе…Отсюда все эти царские замашки. Смысл на него сердиться? Тем более он спас мне жизнь. Два раза
Хорошо. Допустим разрешим ему постоянно ныть мне под ухо о том, чтобы я убил Роя и вернул ему власть. Посмотрим, кто первым сдастся: я, сойду с ума от его нытья, или он, устанет от самого себя и отстанет.
Разворачиваюсь и иду назад в комнату. Билл все так же сидит на том месте
- Билл, прости
Парень удивленно поднимает на меня голову. Еще бы, я неделю с ним был сух, как тростник.
- За что?
- За то, что нагрубил тебе, я сел рядом с ним и положил руку на плечо. Билл снова заметно удивился в лице. Не ожидал, да?
- Да ладно…- скромно улыбается. Отводит взгляд. Я тоже улыбаюсь, но он не видит этого. Ах, если бы он знал, как нравится мне. Нравится, как личность, а не как наследник какого-то роя мышей, которые мне, до него, были ненавистны
- Хочешь кушать, - вдруг спрашивая я вспоминая, что Билл не ел уже неделю. Он посмотрел на меня. Видимо не верил в то, что я сказал
- Хочу…
Я подношу руку к губам. Чувствую, как по жилам бежит свежая, теплая кровь. Надкусываю. В воздухе сразу же начинает пахнуть железом. Хорошим, крепким, стальным железом. Небось у Билла крышу сносит от такого запаха.
Билл тупо смотрит на руку
- Приятного аппетита, - улыбаясь говорю я. Вампир обхватывает мою руку, приближает к губам. Вдыхает запах, после чего старается впиться клыками в то место, где были мои зубы. Я закрываю глаза. Все же не из приятных, когда из тебя сосут кровь.
Билл присосался вплотную. Видимо он забыл, что я еще жить хочу. Пришлось его отцеплять
- Прости…
- Ничего, - я вытер кровь с руки. Выпустив еще несколько капелек наружу, рана просто напросто срослась у нас на глазах. Билл, по привычке, открыл рот, хотя сам обладал способностью регенерации. Правда у него она была не такой быстрой, как у меня
- Том…
- Что?
- Я волнуюсь…
- За кого?
- За тебя…
- Почему это?
- Твое сердце…
- Что мое сердце?
- Оно с каждым днем стучит все тише и тише…
- И?
- Я боюсь…вдруг ты умрешь…
- Билл, - я прижал его к себе. Думаю, что уже можно. Животные инстинкты успокоились. Думаю, что я не сделаю ему больно. Я уже в состояние контролировать себя…надеюсь…, - я не оставлю тебя одного в этом грязном, паршивом мире
Парень улыбнулся. Я повалил его на кровать и навис сверху
*___________________________________________________-*
ну хоть чтото)))
The_seventh_skY
Это полный пипец х__Х
Я не могу так работать за компом. Постоянно виснет - раздражает уже. Мне надо 52 мега качать, а из-за проклятого вируса - не могу >_<
*хочет проду*
ОООООО))) прродка, ураааа)) жду следующей!!)))
Парень улыбнулся. Я повалил его на кровать и навис сверху
- Том..
- Что?
- Что ты собрался делать?
- Ничего, - я улыбнулся и поцеловал его в шею. Билл прикрыл глаза. Тогда я нашел его губы своими и нежно поцеловал. Вампир ответил взаимностью. Он обвил мою шею своими руками и притянул еще теснее к себе. Поцелуй был волшебным: в нем было столько ласки, столько любви и доверия. Мне даже вскружило голову. Но все хорошее… становится еще лучше. Мне стало мало его губ. Я захотел его тело. Все. Полностью.
Уже через минуту я целовал его обнаженную грудь. Футболка валялась где-то на полу, а Билл выгибался мне на встречу каждый раз, когда я начинал играться с пирсингом в сосках. Его тело буквально дрожало в моих руках. Он был такой хрупкий. Не могу представить, как Рой мог делать ему больно?!
Его плоский живот дрожал от каждого моего поцелуя. Даже холодная кожа покрывалась мурашками от моего дыхания. Я обвел кончиком языка его звездочку. Сначала первую звезду, потом ту, что в ней. Билл слабо простонал. Я улыбнулся и стал снимать с него джинсы. Вильгельм приподнял бедра, поэтому стянул я их легко
- Интересно, ты когда-нибудь будешь стремиться меня одеть, а не раздеть? – иронизировал Билл
- Тебе одежда не подходит, - я поцеловал его в пупок
- Еще скажи, что она мне не к лицу
- В точку, - я улыбнулся и стал потихоньку стягивать с него боксеры. Билл снова приподнялся, позволив мне снять последнюю вещь, которая была на нем
Красивое тело. С него можно лепить скульптуры. Мои глаза радовал каждый изгиб. А запах..райский запах корицы, меда, сирени и чего-то освежающего. Холодненького. Века бы сидел и вкушал этот аромат, смотрел в эти до боли красивые глаза. Как я изголодался по нему. По моему Биллу.
Снова поднялся к его прекрасному лицу и впился в сладкие губы, которые ни как не дадут мне покоя. Руки Билла стали расстегивать мой ремень у штанов. Я улыбнулся сквозь поцелуй. Эти шаловливые ручки никогда не успокоятся.
Билл расправился с моей одеждой куда быстрее, чем я с его. Это уже радовало – он все еще желает меня
- Билл…если ты не хочешь… - не знаю, что я хотел сказать этой фразой. Наверно хотел услышать подтверждение моим догадкам, что он все еще любит меня. И хочет
- Ты издеваешься? – чуть ли не выкрикнул он
- Нет.. – я аккуратно раздвинул его великолепные ножки. Впрочем, великолепное у него было абсолютно все, - я люблю тебя, малыш
- Ты так говоришь, словно собрался меня убить, - он улыбнулся.
- Дурень ты, - говорю я ласково и проникаю в него сразу двумя пальцами. Билл дергается, но потом расслабляется и прикрывает глаза. Я аккуратно втискиваю в него еще один палец. Билл как-то странно стонет. Начинаю расширять их, тем самым растягивая. Билл снова напрягся, - Больно? – обеспокоено произношу я, на что лишь получаю недовольное мычание, - я так понял, это нет? – слабо кивает. Я продолжаю свое дело. Немного поводил ими туда-сюда. Билл при этом немного расслабился. Тогда я достал пальцы и пристроился удобнее меж его ног. Было видно, как не терпелось Биллу, но я, словно специально, тянул момент.
- Том…
- М?
- Быстрее…
Я улыбнулся. Взял его за бедра и медленно, нежно, на сколько это возможно, проник в него. Билл громко простонал и выгнулся, словно радуга
*-*
Какой милый уродец *___* xDDD
акой милый уродец *___* xDDD
где???? оО
*-*
Воооот х))))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Запретная любовь vol.2 [Drama; POV; OOC; AU; Adventure; Angst; Seque]