Автор: Puma aka Black_Cat
Название: "Моя жизнь в твоих руках-2" или "Запретная любовь-2"
Бета: мхахах, Word
Статус: В процессе
Размер: Min..
Категория: Slash
Жанр: Drama, POV, OOC, Deathfic, Adventure, AU, Angst, Sequel,
Персонажи/Пейринг: Том/Билл; Рой/Билл и прочие твари
Рейтинг: NC - 15
Краткое содержание: История происходит после того, как убили Тома. Новые приключения, новые герои - полный вынос моСга нах хДД
Предупреждения: -
От автора: Новый фик в мою коллекцию
Если берете - ставьте мой копирайт
Дисклеймер: права принадлежат мне, но я извиняюсь перед персонажами за использование их имен и образов в своем фанфике
Запретная любовь vol.2 [Drama; POV; OOC; AU; Adventure; Angst; Seque]
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться12009-09-24 20:16:37
Поделиться22009-09-24 20:19:02
«Этой же ночью
Темно, но в замке кипит жизнь. Коронация. Новый Предводитель клана, который занял место в нечестной игре
В подземельях никого нет. Темно. Капает вода. Тень. Бесшумная тень пролетает вниз по лестнице. Черная мантия, скрепленная летучей мышью. Капюшон на голове. Быстрые шаги. Тень направлялась в самый низ. Наконец достигает цели. Ищет. Сбивчивое дыхание. Дрожащие руки. Свет. Тень зажигает факел. Бледное лицо. В глазах боль и… страх. Черные волосы. Поджатые губы. Он ищет тело Тома
Беглый взгляд. Неуверенный шаг. Он идет в самый угол. Там лежит холодное тело повешенного сегодня Томаса Трюмпера. Вильгельм разворачивает его одной рукой. По щекам катятся слезы. Глаза Тома открыты, но они словно стеклянные – смотрят в никуда. В них так и застыла боль
Вильгельм закрывает оборотню глаза, целует в холодные губы. Всхлипывает и с каким-то отчаянным рыком впивается ему в шею…
Минута…Две… Он оползает от тела, перепачканный кровью. Тишина. Но вдруг труп открывает глаза. Красные. Они смотрят прямо на вампира…»
Автор:Война между вампирами и оборотнями набирает обороты. Это уже не детские сказки, это не фильм ужасов – это куда страшнее, чем вы думаете. И самое страшное то, что это происходит у нас под носом, а мы этого не замечаем.
Вернемся немного назад в прошлое и рассмотрим то, что случилось после укуса:
«Билл:
Том издаёт утробный рык, который явно ничего хорошего не предвещает. Я отползаю еще дальше, чтобы не попасть под горячую руку. Будет всего обиднее умереть в тот момент, когда твой любимый ожил…
Оборотень злобно смотрит на меня. У меня сложилось впечатление, что мой укус стер все, что помнил Том: нас, наши ночи, нашу любовь… Все воспоминания… Неужели это правда и Том – больше не мой Том? Впрочем, моим он был не до конца. Я никогда не знал, что он ко мне чувствовал. Слышал только отдельные фразы: «люблю» и «тебя».
- Том… - дрожащим голосом произношу я, боясь даже пошевелиться. Капюшон спал с головы, волосы растрепаны после очередного насилия над собственным телом со стороны Роя…- Том…это же я…Том… - повторяю я, словно заведенный. Отползаю от него еще дальше, так как он встал и направился в мою сторону с не очень добрым взглядом. Мои губы, перепачканные его кровью, стали еще холоднее, руки затряслись. Я просто не выдержал и упал на спину. По щеке снова проскользнула слеза. Пусть делает все, что хочет. Пусть растерзает, убьет – главное, что я умру от его руки, а не от чьей либо.
Том подошел ко мне. Внимательно посмотрел. Снова оскалился. Присел рядом. Я боялся пошевелиться. Впервые я боюсь так сильно, как сейчас. Даже закрыл глаза. А потом почувствовал что-то теплое на своей шее. Нежное… влажное… Открыл глаза и увидел, что Том прислонился своими губами к моей шее
- Том…
- Что, Билл
Я перевернулся на бок к нему лицом и слегка улыбнулся
- Ты жив
- Благодаря тебе
- Нет, благодаря мне ты попал в эту историю
- Билл, - он тяжело вздохнул, - кто меня тогда спас и помог бежать? Не ты ли?
Я сел. Том выпрямился
- Я боялся больше не увидеть тебя живым. Боялся, что больше не услышу стук твоего сердца, - я прислушался, - оно бьется не так, как раньше…
Том сидел с опущенной головой. Был бледный, словно вампир, который проспал сотни лет в гробу.
- Том…все хорошо?
- Да…
- Точно?
- Да Билл… - он поднял на меня свой взгляд. В глазах все еще плясала Смерть
- Я так рад тебя видеть. – снова повторился я и подполз к нему, чтобы обнять, но Том отстранился. Я непонимающе уставился на него, - Том, что такое?
- Все хорошо… - он встал, - нужно выбираться от сюда. Ты со мной?
Я тоже поднялся
- Я всегда с тобой, Том»
Поделиться32009-09-24 20:34:18
УРА! Наконец-то!Начало супер! Жду далее...
Поделиться42009-09-24 20:35:00
-.Vesta
Урааааааааа *_*
Ну наконееееец-тоооооооо *_______________*
Поделиться52009-09-24 21:09:58
ehhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
ура ура ура)) наконецто)) пиши дальше)
Поделиться62009-09-24 21:17:41
О_О у меня аж в глазах рябит от смайлов xDDDD
Поделиться72009-09-25 04:09:36
небуду закидывать смайлики))xD
начало мега *________________________________________________________________________________*
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82009-09-25 11:06:27
-.Vesta
Ли,я все же не удержалась и прочла.Меня надо наказать.хДД
Мало.Оооочень мало.Но ты ведь предупреждала меня.)Так что прощаю.хДД
Понравилось начало.И с нетерпением жду дальше.)
Умница!
Поделиться92009-09-25 13:14:56
Умница!
The_seventh_skY
Я рада, что понравилось
Меня надо наказать.хДД
Без проблем xDDГехард накажет хД
Так что прощаю.хДД
О________о (?!)
Поделиться102009-09-25 13:53:21
Гехард накажет хД
Э!Только без рукоприкладства!!хДДД
О________о (?!)
хДДДДД
Отредактировано 21_gramm_niKotina (2009-09-25 13:54:22)
Поделиться112009-09-25 14:02:35
21_gramm_niKotinaПочему не в шмаське?
Э!Только без рукоприкладства!!хДДД
Да ладно..
Поделиться122009-09-25 14:06:48
Почему не в шмаське?
Не хочу палиться.Скоро зайду.)
Да ладно..
Если б кто-нибудь знал,ЧТО мы с тобой делаем,я б пожаловалась!!хДДД И Би еще с Томом не нагулялся!хДДД
Поделиться132009-09-25 14:09:43
Я рада, что понравилось
а как такое может непонравуится *_*
когда прода будет???
Поделиться142009-09-25 14:09:45
Если б кто-нибудь знал,ЧТО мы с тобой делаем,я б пожаловалась!!хДДД
Тссс! Не палимся
И Би еще с Томом не нагулялся!хДДД
Ахахах хД
Не хочу палиться.Скоро зайду.)
Палиться перед кем? О_о
Поделиться152009-09-25 14:11:01
а как такое может непонравуится *_*
когда прода будет???
Вот сижу печатаю х)
Параллельно русский делаю хД
Поделиться162009-09-25 14:13:50
Вот сижу печатаю х)Параллельно русский делаю хД
тебя что русский вдохновляет?? оО
Поделиться172009-09-25 14:18:31
Палиться перед кем? О_о
да так..)))
Тссс! Не палимся
Хорошо.)))хДДДДД
Поделиться182009-09-25 14:20:00
тебя что русский вдохновляет?? оО
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну рассмешила! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Нет оО
да так..)))
Я вся во внимании х)
Поделиться192009-09-25 14:22:16
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDНу рассмешила! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДНет оО
яблин... я сёдня клоун ><
перепила вчера))xD
Поделиться202009-09-25 14:24:15
яблин... я сёдня клоун ><
перепила вчера))xD
О_о