Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Aftonbladet: Чат с Tokio Hotel

Aftonbladet: Чат с Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

перевела Denezhka kaulitz.org

Tokio Hotel: Привет всем фанатам! Мы рады быть здесь! Итак, начинаем!

Cecilia: Привет, ребята! wie geht es dir? Мне интересно, поскольку вы отменили свое шоу в Стокгольме прошлой весной, назначили ли вы даты нового тура? Надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше, Билл! И я просто обожаю Automatic! Боже мой! Это так прекрасно! Люблю!

Tokio Hotel: Да, нам очень жаль, что пришлось тогда отменить. Мы планируем новый тур на начало 2010.

elisabeth: Если бы вам пришлось из этого выбирать, что бы вы предпочли? – Потерять зрение или слух? (Боже, какие добрые и славные фанаты у ТН! – прим. Denezhka)

Tokio Hotel: Оба варианта ужасны. Мы не сможем выбрать!

Frida:Если бы вам представилась возможность взять интервью у фаната, что бы вы спросили?

Tokio Hotel: Хаха, как ты выглядишь? Или спросить, сколько ТН концертов вы посетили.

Jenny D: Привет! Я знаю, что вы сотрудничали с Andreas Carlsson из Швеции:) Как с ним работалось?

Tokio Hotel: Отличная команда!

Frida: Вы могли бы встречаться с фанаткой?

Tokio Hotel: Да, можем себе это представить.

Ellinor: Вы не боитесь подхватить грипп?

Tokio Hotel: Хаха… нет, у нас нет истерики по этому поводу. Но ясное дело, что заразиться бы не хотелось. И у нас есть свои врачи в группе.

Jenny D: Привет! Вы знаетте какие-нибудь хорошие шведские группы?

Tokio Hotel: К сожалению нет. А какие бы ты порекомендовала?

story: Если бы о вашей жизни и карьере снимали фильм, какой был бы главный конфликт?

ТН: О, сложный вопрос... Наверное, разница между публичной и настоящей жизнью и как с этим справиться.

Louise Norman: Привет ребята!:) Эм, многие мечтают стать музыкантами, певцами и т.д… Но это очень суровая индустрия, у вас есть какие-нибудь советы для нас, как можно выжить в такой среде?

Tokio Hotel: Мы бы посоветовали никогда не сдаваться. И продолжать действовать. Удачи!

Ebba94: Привет! Если бы вы были девушками, на кого вы бы хотели быть похожими? И еще маленький вопрос: какая заставка у вас на мобильном?:):) Обнимаю.

Tokio Hotel: У нас разные картинки – у Георга на заставке фото Тома. Мы бы хотели выглядеть как Джессика Альба, если бы мы были девушками.

Nina Kaulitz: Привет любимые! Что вы думаете про Швецию?

Tokio Hotel: К сожалению, мы не много что видели, так как работаем весь день.

Louise Norman: На вашем альбоме есть песня, которую вы находите особенной лично для себя?

Tokio Hotel: В каждой песне есть что-то особенное. Будучи Tokio Hotel, мы всегда очень взволнованы, когда дело касается написания песен.

daniella: Прикольно быть знаменитыми?

Tokio Hotel: О да! Для нас это сбывшаяся мечта.

Jessica: Привет! Кому-нибудь из вас нравился Майкл Джексон?

Tokio Hotel: Да, конечно. Это легендарный музыкант. Том говорит, что Джессика – красивое имя

Tokio Hotel: Спасибо и до скорой встречи! пока!

Модератор: Мы получили больше 8000 вопросов и не можем ответить на все. Скоро вы сможете прочитать краткий пересказ чата.

+1

2

Billinda написал(а):

Tokio Hotel: У нас разные картинки – у Георга на заставке фото Тома

вуахаха))

0

3

и снова убойная формулировка вопросов. вот неужели осталось так мало адекватных фанатов, который в состоянии задавать нормальные вопросы? конечно, отбирают всегда одни и те же, но... судя по настроению бтзонов, а фанатами таких людей назвать язык не поворачивается, в этом чате почти все вопросы были примерного содержания, вот, видимо выбрали самые приличные... и еще я не понимаю при чем тут личные эмоции, ведь так девушке вести себя не прилично.. но сейчс, видимо, стало модно показывать свою (не буду говорить какую)природу.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Aftonbladet: Чат с Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно