Перевела Inspiration
Билл (члену съемочной группы): О, у меня есть такая же футболка!
Человек из съемочной группы: Такая?
Билл: Да! *смеются*
...
Режиссер: Сейчас мы будем снимать красивые кадры, это будет очень здорово. *объясняет Биллу что-то про декорации*
...
Том: Мы все это сделали в очень футуристичной манере. Я до сих пор под впечатлением от записи альбома через Интернет... Это действительно работает! Мы записывали в режиме реального времени через Интернет, это было такое безумие. Наши продюсеры большей частью в Л.-А., и мы могли видеть друг друга только на экране компьютера. Они могли начать воспроизведение, прекратить его, а потом записывать Билла через Интернет, пока мы находились в Гамбурге.
...
Том: В наших предыдущих альбомах мы использовали в основном бас, ударные, гитару и плохого вокалиста И из этого мы должны были сделать что-то стоящеее. А с этим альбомом было важно достичь нового уровня звучания. Мы сделали кучу компьютерных эффектов, и процесс написания песен также был другим. У нас с Биллом есть домашняя студия, поэтому мы могли сразу воплощать наши идеи. У меня лишь немного разбираюсь в этом процессе, но этого хватило, чтобы делать маленькие демо-записи. Мы хотели попробовать новое и использовали компьютерные ударные, синтезаторы, так что наш звук поменялся автоматически - Automatic
...
Билл: Там так жарко, я весь расплавился. В этой машине нет кондиционера.
Том: В моей не было так жарко.
Билл: Мне так жарко! Было здорово, весело... может быть, мы ехали немного медленно.
Том: Да, мне бы хотелось ехать побыстрее.
Член команды: Было необходимо ехать медленно?
Билл: Да, чтобы снять крупные планы.
...
Режиссер: Теперь снимем несколько кадров, как ты смотришь прямо в камеру.
Билл: Ок.
Режиссер: А потом будем снимать другие кадры, как ты смотришь в сторону от камеры.
...
Билл: В Германии, конечно, все думали так: ого, пройдет уже целая вечность, прежде чем выйдет альбом. Но надо учитывать, что мы до конца прошлого года были в туре с англоязычным альбомом, у нас было очень много выступлений. Но нам самим было очень важно написать новые песни, привнести, новое чувство на сцену. А когда ты уже все закончил в студии и песни готовы, то ты, конечно, снова хочешь в тур. Я жду-не дождусь, когда люди это услышат!
...
Член команды: Все хорошо?
Билл: Да, все хорошо, но мне нужно немножко отдохнуть, эти брюки меня убивают.
...
Том: Это видео будет просто невероятным, самым лучшим из тех, что у нас были!
wwwkaulitz.org