Перевод немецких моментов Pam, перевод французских моментов feel_insane&BKth4e специально для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile копирование только с ссылкой на источник.
Привет! Мы - Tokio Hotel! И вы смотрите Ador.Fr.
Ados.fr: Привет (по-немецки)
Том: Как дела? (по-французски)
Ados.fr: Как вы?
Билл: Очень хорошо…Нам нужно много чего сделать, потому что наш новый альбом выходит уже очень скоро. У нас всё в порядке, мы немного сонные, но нормально.
Ados.fr: Вы выпустили новый сингл «Automatic». Какое послание несёт песня?
Билл: Песня о девушке, у которой нет никаких реальных чувств и она не может любить, она только все имитирует.
Ados.fr: Вы сталкивались с таким в жизни?
Билл: Нет…В последние годы, во всяком случае нет, потому что у меня не было никаких отношений. Но...я думаю...мы сталкиваемся со многими людьми, которые не имеют настоящих чувств и только изображают их.
Ados.fr: Вы предпочитаете петь на английском или немецком языке?
Билл: Ох, я не могу дать точный ответ. У меня нет любимой версии. Нет песни, которую я любил бы больше или меньше. Немецкий и английский языки собственно являются частью нас, и, в принципе, наши фанаты могут выбрать версию, которую им больше нравиться.
Ados.fr: Ваш стиль больше тёмный, или он и мистический, как вы?
Билл: Вообще…Мы не думаем, что у нас настолько мрачное и темное. Собственно большинство песен несет позитивный посыл. Так что, мы ничего такого негативного в виду не имели. Так что...я бы не сказал, что мы такие мрачные, темные личности...
Том: Я тоже.
Билл: Так что мы все...ну, конечно, если только Том...совершенно...нормальные.
Ados.fr: Название «World behind my walls» означает что-то личное для вас?
Билл: Да, я думаю, песня очень хорошо описывает нашу жизнь, что мы ведем. Большую часть времени мы…нет, не заперты…но вокруг нас всегда есть стены. Да, это немного описывает наше положение.
Ados.fr: У вас есть блоги? Насколько это значительно для вас?
Том: Для нас очень важно в каком – то смысле брать фанатов с собой. Так, у нас есть такие вещи, как TH TV, наш официальный сайт и еще блог, который у меня сейчас есть, и все такое. Все это для того, чтобы дать фанатам общее представление о том, какие мы, когда камеры выключены. Что нам интересно и так далее. И для этого мы используем интернет. Это очень важно для нас.
Ados.fr: У вас нет впечатления, что ваша юность была украдена?
Билл: Конечно, мы очень многое пропустили. Мы были не совсем обычными подростками с нормальной жизнью. Ты отказываешься от этого, и, конечно же, многое проходит мимо. Но это было сознательное решение с нашей стороны. Мы сознательно его прининяли и решили заниматься музыкой всю свою жизнь...но конечно, есть и негативные стороны, это так
Том: Слава богу, мы все сделали очень рано. Наше тинейджерское время началось уже в 10.
Ados.fr: Билл, это важно для тебя – твой внешний вид?
Билл: В любом случае!… Для меня это очень важно. И это то, что доставляет мне удовольствие. Так что для меня музыка и мода – то, что неразрывно связано... Они идут рука об руку. Это – часть индивидуальности. Я не притворяюсь. Это то, что я хочу делать. Музыка, видео, фотографии и все прочее – для меня всё связано.
Ados.fr: Как вы видите себя через десять лет?
Билл: Всегда…Думаю, мы всегда будем заниматься музыкой. Мы вместе уже почти 10 лет и знаем друг друга уже очень давно. И я думаю, что мы всегда будем заниматься музыкой. И даже если люди когда-нибудь не будут больше хотеть нас слушать, мы в любом случае будем заниматься музыкой. И...да...Возможно, каждый из нас сделает еще пару вещей параллельно с группой или же мы будем делать паузы время от времени….Но я верю, через 10 лет мы будем занимать музыкой
Ados.fr : Идеальное сотрудничество, на ваш взгляд?
Билл: Эмм...ну да. Мне, например, очень нравится «Aerosmith»...С ними бы я с удовольствием когда-нибудь стоял бы на сцене.
Том: К сожалению, Джессика Альба не поет…
Георг: Замечательно!
Ados.fr : Вы понимаете столь особенное увлечение своих фанатов?
Билл: Во-первых, мы, конечно, безумно счастливы этим. Это правда, у нас очень...уникальные поклонники. Я понимаю, что некоторые группы завидуют этому. Да и я бы тоже. Потому что это лучшая аудитория, которую можно себе представить. Очень энергичная, всегда легкая на подъем, громкая, и это то, что всегда достаавляет нам удовольство. Как вы видете и сейчас, перед дверью: они просто всегда с нами и поддерживают нас. Это очень приятное чувство.
Ados.fr: Чтобы вы хотели сказать, своих французским фанатам
Билл: Да… В любом случае, мы хотим их поблагодарить за поддержку и замечательный прием… И я надеюсь, что мы отлично проведем время вместе с новым альбомом.