Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Позвольте Кани Весту заметить...

Позвольте Кани Весту заметить...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поступок Кани Веста на VMA настолько впечатлил людей, что некоторые, с особым чувством юмора, создали сайт Imma Let You Finish. Там можно найти смешные коллажи, где Кани якобы высказывается по поводу звезд, сравнивая их с другими. Под обстрел попали Роберт Паттинсон, Хит Леджер и многие другие.

Но не только этот его поступок послужил поводом для подобных насмешек. Недавно на своем блоге репер написал: "Патрик Суэйзи, я знаю, что ты недавно умер и все такое, но позволь мне закончить тем, что смерть Майкла Джексона была все же лучшей в этом году".

А вот что на сайте сказано про нашего дорогого Билла.

" Эй Билл! Я знаю, ты постоянно заставляешь задуматься людей о принадлежности к тому или иному полу. И тебе кажется у тебя это вышло. НО! Боуи ( Дэвид Боуи ) был самым лучшим андрогином всех времен! ВСЕХ ВРЕМЕН!

Danke kiti17
wwwkaulitz.org

0

2

все что бло тут им сказано это его слова!не убивать его же за это! это его мнение

0

3

ничего такого уж выдающегося он так и не сказал, высказал свое мнение и то, не очень уж корректно.

+1

4

Kangaroo написал(а):

ничего такого уж выдающегося он так и не сказал, высказал свое мнение и то, не очень уж корректно.

Подписываюсь)+1

0

5

Пффффффффффф......ничего особенного

0

6

Billinda написал(а):

обстрел попали Роберт Паттинсон

Я в шоке! интересно,что он про него ляпнул!

0

7

Жеесть!xDD Я под столом.Смешно.хДД
Это самое некорректное мнение о Билле,которое я когда-либо видела!xDD

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Позвольте Кани Весту заметить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно