перевела Denezhka

Путешествие на край света.

Мы приехали Бог знает куда.
Билл: Эта заправочная станция немного напоминает дом А так, вокруг только природа, горы и посреди вдруг заправка.
Мы едем в наш Сафари Отель – интересно, что нас там ждет. Я знаю только то, что ТВ там не доступно. Мы очень сильно устали и остальные сейчас спят в машине… но мы вот-вот должны приехать. Самое большое через час. На самом деле, мы хотели отправиться на сафари, но, посмотрим, когда доберемся, будет ли что-нибудь поблизости… возьму маленького львенка в свой номер

Мне нравится, что мы можем увидеть разных животных в их естественной среде обитания, я очень хочу посмотреть. Было бы просто потрясающе сделать это, не беспокоя самих животных.

Том: Зацените, новая кепка Тома! Правда, крутая?
Мы проехали всего только 10 км со всеми остановками. В Германии у меня ушло бы полчаса на 1000 километров… Я никогда не останавливаюсь.
Парни, если завтра погода будет такой же, как сегодня, мы не сможем снимать видео, да?

В самом сердце Африки

Билл: Это Африка!
Том: Мы можем поехать сюда в отпуск. Ни один папарацци не побеспокоит…
Билл: Только что услышал, что здесь мы можем покататься на квадроциклах – так клево!
Том: Если сможем добраться до квадроциклов, сразу же и прокатимся!

Билл: Это безумие! Мы в Африке, Бог знает где, в каком-то отеле… безумие.
Том: Посмотри на машины!
Георг: Давайте поедИм и покатаемся! Это моя лужа.
Билл: Я бы с удовольствием прокатился на квадро голым.
Георг: Голым?
Билл: Но проблема в том, что оператор не горит желанием снимать нас голыми. Мы так сильно хотим появиться на TV голыми, но он отказывается нас снимать.
Георг: Да, проблема в том, что у него нет достаточно большого черного квадрата для тебя! (имеется ввиду черный квадрат, которым прикрывают нецензурные места на тв - прим. Apel_Sine)

Каждый из вас поселится в одном из этих домиков?

Билл: Думаю да. Здесь так пахнет… природой *смеется*

Георг: Класс, разожгли огонь! У нас есть все, что нужно.
Какой красивый брелок для ключа.

Это твой домик?
Густав: Ну, мое место ночлега. Эй!Не запачкай своими мокрыми ботинками мой коврик.

Билл: Что это? Выглядит довольно круто!
Георг: Flying-V!
Билл: Круто!
Георг: Снизу покрыто синим, а потом сверху серебром.

Грязные гонки в пустыне!

Том: Несмотря на то, что Том одет в самую ужасную одежду на это планете, он все-равно выглядит потрясающе.

Том: Я хочу завести двигатель.

Двигатели на старт!

Билл: Мне продолжать?
НЕТ, я боюсь, что вся грязь разбрызгается *смеется*
Он не едет… просто не едет…. Не могу его сдвинуть с места…

Том: О, Боже…
Том: Похоже, они все сломаны…
Билл: По-моему, у них здесь нет пункта тех. обслуживания для транспорта.

Сотрудник отеля: Извините, что так вышло…

Билл: Заработало!

Том: Ну да, а этот вообще не заводится?
Георг: Аккумуляторы сели, потому что Билл очень долго пытался его завести.
Том: Ну что сказать? В любом случае, ему придется мыть его