Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dream'Up nº 51 (Франция)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Перевод ApeL_Sine, kaulitz.org
Фото Тома: «У меня новый пирсинг в одном очень интимном месте»
Фото Билла: «У одного из нас есть девушка»

DU: Почему вы именно так поменяли своё имидж?
Т: После 9ти лет ношения дред, мне захотелось что-то поменять. Тогда я подстриг волосы очень коротко, потому что мою старую прическу нельзя переделать. Потом я подождал, пока волосы отростут, и ради забавы сделал нечто африканское на голове. А так как косички меня не испортили, я решил их оставить.
Б: Что касается меня, я сказал «Пока» моим «бешеным» волосам еще в декабре 2008. у меня смесь черных и белых дред. Том смеется надо мной, типа я скопировал его старый образ!
Гу: Я просто решил носить очки, чтобы лучше видеть. Думаю, что они мне предают вид умника, но меня это не раздражает. Я согласен с Биллом и Томом по поводу цвета волос, так что я рискнул покраситься в более темный цвет.

DU: У вас есть новые тату или пирсинг?
Б: Да, у меня тату на левом боку, от подмышки до бедра. Там слова на немецком: “Wie hören nie auf zu schreien, wir kehren zum Unsprung zurück”, что означает «Мы никогда не перестанем кричать, мы возвращаемся к истокам».
Гу: И у меня новое тату. На правой ноге текст моей любимой песни "Hurt" Johnny Cash.
Т: Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно.

DU: Вы все по-прежнему свободны?
Б: У одного из нас есть девушка. Остальные свободны.
Ге: Так как Билл уже начал, я скажу. Я замечательно провожу время с одной милой и молодой девушкой, ее имя я не скажу. Она немка. И ничего больше не скажу…

Dream Up: Что вы делали все это время?
Том: До конца прошлого года мы ездили по миру туда-сюда. После этого, мы вернулись в Германию, чтобы подготовить 4й альбом. Все произошло очень быстро, только фанатам кажется, что они нас долго ждали.

DU: Вам удалось выбраться отдохнуть этим летом?
Ге: К сожалению, нет. С тех пор, как вышел наш альбом Schrei в июне 2006, мы мало отдыхаем. Сложно спланировать отдых между промо-акциями, турами и записями в студии.
Б: Мы много ездим по миру, и когда у нас есть пара свободных деньков, мы едем в Германию, чтобы побыть со своими.

DU: Вы не боитесь, что ваши преданные фанаты отдалятся от вас?
Б: Совершенно нет. Фанаты ТН всегда есть, и многие остались с нами и сейчас. Именно ради них нас долго не было, чтобы мы смогли предложить им нечто достойное.
Ге: С другой стороны, мы же не можем давить на народ, чтобы они нас любили. Если альбом прельстит поклонников, значит все в порядке!

DU: В каком настроении вы готовитесь к выходу вашего 4ого опуса?
Т: Давление то же, что и с предыдущими альбомами. Это всегда особенно чувствуется прямо перед премьерой. У нас состояние среднее между страхом от разочарования и искушением.
Б: И чтобы все ухудшить, СМИ говорят об этой новости. Везде люди говорят о выходе диска, как о большом событии. Сейчас, как никогда, люди нас ждут.

DU: Какой смысл вы предали обложке диска?
Ге: Мы хотели, чтобы обложка отражала все песни. Поэтому мы выбрали лицо Билла, он выглядит там совершенно механичным, металлическим и холодным. Три года наблюдений потребовалось, чтобы создать такой образ.
Б: Не смотря на то, что я уже свыкся с ролью лидера в группе, но от мысли появиться на обложке одному мне было не по себе. Я не пытаюсь затмить собой Тома, Густава или Георга. Но в итоге, я остался доволен нашей обложкой. Вся наша группа выражается через меня.

0

2

Billinda написал(а):

я сделали себе новый пирсинг в интимном месте.

ООООО,ни фига себе...

Billinda написал(а):

Только стыд не дает мне показать, где именно.

Ха ха ха...понравилась фраза)))

Billinda написал(а):

Тогда я подстриг волосы очень коротко

хотела бы я увидеть его с таааакой короткой стрижкой)))

Billinda написал(а):

так что я рискнул покраситься в более темный цвет.

мне кажется блондином Густаву было лучше!

Billinda написал(а):

Я замечательно провожу время с одной милой и молодой девушкой, ее имя я не скажу. Она немка. И ничего больше не скажу…

Всё таки немка...рада за тебя Георг,очень)))

0

3

классное интервью!!nовеселило))сnасибо!

0

4

Billinda написал(а):

Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно.

o.O

0

5

Billinda написал(а):

Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно

либо
а) он прикалывается
либо
б) он имеет ввиду пирсинг в сосках
либо
в)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

6

я думаю, даже уверена, что он nрикалывается как обычно)

0

7

мне тоже кажется,что он прикалывается)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно