Автор этого "очерка" - владелец популярного блога Michael K, известный своими язвительными комментариями относительно мировых знаменитостей.
перевела Denezhka
Убийственная шлюшка на улицах Парижа
Если Пош Бэкхэм (Posh Beckham) и РиРи (RiRi) увидят эти парижские фото Билла Каулитца из Tokio Hotel во всем его великолепии, им просто придется запереться в своих комнатах и остаться там навечно. Нет никаких шансов, что они когда-нибудь будут способны конкурировать с таким представителем хардкор-транс-мэсси гламура. Игра окончена, мать вашу. Билл победил!
Я говорю про кожаную водолазку, накладные ногти с белыми полосками, один из старых шарфов Стиви Никс (Steve Nicks), инкрустированные подтяжки и вплетенные косички, на которые Донна Саммер (Donna Summer), наверное, раскошелилась в 70-е… ВОС-ХИТИ-ТЕЛЬНО! Мне хочется поднять его и использовать его ноги как палочки, чтобы съесть целую миску китайской лапши. И это было бы так вкусно.
Вот еще несколько фотографий Билла, при взгляде на которого с*чки так и падали в обморок в Париже. Для сравнения я также выложил несколько фотографий Леди КаКа (Lady CaCa), прибывающей на родину Билла, Германию. На ее лице видна досада, потому что она осознает, что НИКОГДА не сможет так выглядеть.