Billinda написал(а):

МОРСКИЕ КОНЬКИ И НОЧНЫЕ КОШМАРЫ ПО ДОРОГЕ В АФРИКУ
            Перевела Vibiki Toft
            АЭРОПОРТ Г.ГАМБУРГ, ГЕРМАНИЯ
            БИЛЛ: Я с нетерпением жду съемок. Что я ненавижу в процессе съемок, так это то, что они проходят, и спустя две недели ты можешь видеть только результат. Я бы предпочел увидеть все сразу. В общем, у меня хорошее чувство, хотя я надеюсь, что у нас получится потрясающее видео, такое же клевое, как и песня
            Далее:
            БИЛЛ: Все займет 5 дней. Место просто нереальное. Режиссер предложил это место, т.к. он уже там снимал, и у него есть опыт в этом направлении. Наши последние съемки в Южной Африке были довольно спокойными. Действительно хорошими. Я думаю, что это лучшее место для съемок.
            ТОМ: Мотивацией к съемкам также послужили огромные расходы. В основном это значит, что мы с собой не берем никаких денег вообще.
            БИЛЛ: Точно!
            ТОМ: А еще я так навострил лыжи на эти съемки, потому что там мы можем водить машины... Это здорово, и снимаем мы в пустыне. Там сейчас зима, поэтому температура будет максимум 20 С. Это легко переностся. Еще мы забронировали там клевый Сафари отель прямо посреди пустыни... Очень мило. Но самое классное это то, что там полностью отсутствует интернет и мобильная связь. Вероятно, это будет спокойное время, потому что мы можем разговаривать друг с другом весь день.
            - Тебе нравятся магазины duty free (магазин беспошлинной торговли - прим. Vibiki Toft) ?
            БИЛЛ: Да. Я с удовольствием прошелся бы и по другим магазинам, но duty free - это удобно, там есть все. Я всегда там покупаю принадлежности для душа, потому что я часто летаю, и у меня всегда все с собой есть.
            БИЛЛ: Аааа! В этом журнале вложено что-то для мужчин!
            - Ты читаешь много журналов на английском?
            БИЛЛ: Вообще-то я только картинки смотрю
            - Ты нашел все, что хотел?
            БИЛЛ: Вообще ничего! Я купил только один журнал...Еще я кое-что хотел купить для Тома, но все уже распродано...
            3 ЧАСА СПУСТЯ. АЭРОПОРТ ХИТРОУ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
            ИНЦИДЕНТ С ГИТАРОЙ
            ТОМ: Можно попробовать починить ее, но, скорее всего, она уже не будет звучать как раньше.ГЕОРГ: Приятно слышать! БИЛЛ: Вот д*рьмо!
            - Ты знаешь, как такое могло случиться?
            ТОМ: Со мной это уже случалось раньше. Но тогда я всегда сдавал их в багаж. Они всегда ломались в одном и том же месте. Нужно ослаблять струны, потому что давление так велико, что ломает гриф гитары. Вообще-то струны гитары были ослаблены, но, наверное, недостаточно... кто знает.
            ТОМ: Да, я немного расстроен. Эта гитара из ограниченной серии. Именно поэтому я взял ее с собой в ручную кладь.
            - Это одна из твоих любимых гитар?
            ТОМ: Самая любимая. И как я сказал, довольно уникальная. Если бы это была одна из стандартных моделей, то это было бы прекрасно: я бы просто заказал бы себе такую же. Но эта - очень редкая.
            НО ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ
            ГЕОРГ: Сейчас девять с копейками по германскому времени. Нам осталось около 11 часов, так? Или 12?... Определенно, очень долгая дорога!
            12 ЧАСОВ СПУСТЯ. АЭРОПОРТ КЕЙПТАУН, ЮЖНАЯ АФРИКА
            БИЛЛ: Мне такие страшные сны снились!ТОМ: Билл даже ударился об окно...БИЛЛ: Точно! Ты и я катались на надувных подушках...ТОМ: Но это был не сон БИЛЛ: Нам предложили покататься на этих надувных подушках, а там все просто кишело крокодилами. Когда я катался, этот крокодил как схватит меня! И внезапно я проснулся, потому что ударился об окно и сильно ушиб руку.
            БИЛЛ: Мы только что приземлились после 11 с половиной часового перелета, или только 11? Мы все так измучены, и здесь сейчас только 8:30 или 9:00 утра.ТОМ: 8:30БИЛЛ: Мы целую ночь провели в самолете, и у нас впереди целый свободный день. Вечером мы встретимся с режиссером и обсудим кое-что. Но сейчас мы все ждем недождемся, когда приедем в отель и доберемся до кроватей, чтобы немного отдохнуть.
            БИЛЛ: Парни, какие у вас нашивки по плаванию?ТОМ: У меня - золотая.ГЕОРГ: У меня - морской конек.БИЛЛ: У меня тоже еще только морской конек.ТОМ: Еще раз, какие нашивки? Морской конек и что еще...?БИЛЛ: и морской конек.ТОМ:... серебряная и золотая. Да, я уже получил "Золото".БИЛЛ: Да не получил ты еще "Золото".ТОМ: Ну, конечно!БИЛЛ: "Золото" - это статус "Спасатель на водах". Мы еще его не получили.ТОМ: Я вернул их, когда подал заявку, чтобы заменить Дэвида Хассельхофа в "Спасателях Малибу".
            ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
            В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ:
            Служащий: от 0 до 110 км/с за 2.4 секунды!Том: Также быстро, как и на моей машине.