Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » buzzworthy.mtv: Новость ТН! У Георга есть девушка!

buzzworthy.mtv: Новость ТН! У Георга есть девушка!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

О Боже. У Георга появилась девушка? Наши друзья из Tokio Hotel America проинформировали нас, что Георг в последнем номере Браво ПОДТВЕРДИЛ то, что у него есть девушка. Я желаю ему только самого лучшего. Вы же знаете, я хочу, чтобы он был счастлив? Но это значит, что только трое парней в группе остались свободными (в оригинале "on the market" - доступны для покупки).

Браво: Кто из вас влюблен?

Георг: У меня есть девушка. Мы вместе шесть месяцев. Она не знаменита и не хочет быть такой. Я встретил её в Магдебурге на вечеринке – и кажется, это большая любовь. Ребята также считают её милой.

КАЖЕТСЯ, я смирюсь с тем, что у Георга есть девушка/"freundin", так как Том, который, очевидно, бережет себя для Джессики Альбы, Билл и Густав тоже приняли её. Но это пока она не стала на путь Йоко и не разрушает группу.

Как вам мои жуткие/немного удивительные навыки в MS Paint? И КАК Билл вырос таким высоким?

Те, кто против/у кого есть надежды на Георга, смотрите это:
Avril Lavigne - Girlfriend
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iT5Ez_qxpc0[/youtube]

0

2

Эээ...Что-то я не верю.Как-то все тут спонтанно написано.Посмотрим.

0

3

Тема перемещена в  "Слухи".

0

4

Если есть-хорошо.
Нету-еще лучше..х)

0

5

если это правда то я буду оч рада за Жору!если нет, то очень жаль

0

6

Самый обаятельный мужчина из ТН занят. Повезло девушке))

0

7

Свет им да любовь, если это так. Надо радоваться за  людей)

0

8

молодец парень!!! очень рада за него!!! скоро наверно и остальные подтянутся=)

0

9

Да... Жора молодец!  вот только действительно тут все очень запутано и расплывчато... будем ждать ещё информации

0

10

оО. может быть да, а может быть и нет. Никто не сможет сказать правду. Прямых фактов то нет, но все равно, если у него появится возлюбленная, останется лишь радоваться. ^ ^

0

11

факты есть, например, слова Георга... или слово ребят для некоторых уже ничего не значит?

0

12

Kangaroo написал(а):

факты есть, например, слова Георга... или слово ребят для некоторых уже ничего не значит?

если честно, то не верю в чьи-то слова уже. Их можно просто произнести, открыв рот.
Шоубиз, не думаю, что все, что говорят - правда.
У каждого свое мышление, свои размышления и просто мысли на эту тему)

0

13

.chance написал(а):

Шоубиз, не думаю, что все, что говорят - правда.

это твое субъективное отношение.. в шоу-бизе много лжи, как и везде, но лгут не все.. заметь, не верят именно тем, кто старается держать свое слово, а они такие. Посмотри им в глаза, только внимательно и ты сразу все поймешь правильно.

+1

14

Kangaroo написал(а):

это твое субъективное отношение..

да, именно так

Kangaroo написал(а):

в шоу-бизе много лжи, как и везде, но лгут не все.. заметь, не верят именно тем, кто старается держать свое слово, а они такие.

Может быть, но если честно, просто не верю никому. Этот бизнес, все идет для выкачки денег, я не настаиваю на том, что мое отношение правильное. Лишь высказываю свою точку зрения)

Kangaroo написал(а):

Посмотри им в глаза, только внимательно и ты сразу все поймешь правильно.

Найдите мне жорикаа! XD
пойду смотреть в его глаза)

А если серьезно, да, надо уметь разбираться в людей, а чтобы уметь надо учиться.эх
Пойму, может бть еще не доросла, а может быть стала циником слишком рано)

0

15

.chance
давай не будет далеко уходить от темы, если хочешь, добавь меня к себе в асю, там о многом можно будет поболтать, не боясь перейти рамки темы))) а Глаза Жорика ты можешь увидеть на любой качественной фотке)

0

16

Kangaroo написал(а):

.chanceдавай не будет далеко уходить от темы, если хочешь, добавь меня к себе в асю, там о многом можно будет поболтать, не боясь перейти рамки темы))) а Глаза Жорика ты можешь увидеть на любой качественной фотке)

я тебя завтра добавлю, если не против.
И правда, говорила по теме, о жоре и его его словах. Как психологический анализ, проводила. xDD
аах, хм, глаза зеркало души.

Если честно, то Жорик, закрытый, точнее не так выразилась. Он просто в стороне от братьев именитых и мало кто интересуется его жизнью. Так что никак не поймешь, правда ли это, али красиво сказанная ложь.)

0

17

.chance написал(а):

я тебя завтра добавлю, если не против.

не против)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » buzzworthy.mtv: Новость ТН! У Георга есть девушка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно