Uli1124 я прочитала и мне понравилось!умничка!жду продочку
Наркотики.Закрыли глаза. (Slash; Angst; POV/G)
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222009-09-06 23:25:59
+
1. Хороший сюжет.
2. Неплохой ангст.
3. Физическая боль (люблю ее).
-
1. Мало эмоций. Я бы добавила больше.
2. Присутствуют слова паразити и такие слова как "Чё". Немного раздражает. В серьезном фанфикшене неприемлимо.
Видно, что ты работаешь без беты.
Вообще недурственно, мне нравится. Продолжай. Жду проду.
Поделиться232009-09-07 00:38:05
Chollito KAulitz
спасибо зай
Поделиться242009-09-07 00:40:01
1. Хороший сюжет.2. Неплохой ангст.3. Физическая боль (люблю ее).
спасибочки
1. Мало эмоций. Я бы добавила больше. 2. Присутствуют слова паразити и такие слова как "Чё". Немного раздражает. В серьезном фанфикшене неприемлимо.
нуу....как пишу..какие у меня эмоции такие и у героев....
Вообще недурственно, мне нравится. Продолжай. Жду проду.
ещё раз спасибо...и вот прода
Поделиться252009-09-07 00:40:39
"Наркотики. Закрыли глаза" - часть 8
POV Tom
Я не видел тебя уже 2 недели. В интернет я не заходил. Не хотел мучать себя и.. какая же я всё таки свенья. Я издеваюсь над своими родными. Ненавижу себя. Сегодня обычный день в Нидерландах. Германия, я по тебе уже скучаю. Родной дом, я хочу к тебе. Но я хочу казаться гордым. А в душе натстоящий падонок. Как то в голову ударила мысль: а вдруг кто то Билл или Мама уже умерли...... Я страшно испугался. Ведь никаких новостей я не знал. Просто не хотел знать. За то что я делаю я готов был убить себя. Но продолжал жить потому что люблю.
POV Bill
Опять я не спал всю ночь. Когда я спал в последний раз ночью? Не помню. За окном солнце. Яркое. Оно освещает весь дом. Аж противно. Раздался телефонный звонок. Я медленно, не хотя подошёл:
-Да
-Билл Каулитц?
-Да
-Мы кажется нашли вашего брата
-ЧТО?-я не мог в это поверить
-Да. Мы нашли имя Билл Каулитц в списке в одном аэропорту. 30 июля он улетел в Амстердам. Ну а в одном из отелей в этом городе он забранировал номер.
-Это правда?
-Да
-Наконец-то
Я в первый раз за это время улыбнулся. Я не мог поверить в то что мне сказали. Я попросил адрес отеля и сегодня я решил уехать туда.
Я всё рассказал близким. Мама была так рада что Тома нашли. Сегодня вечером я должен был лететь в Голландию.Я давно сделал себе паспорт на моё имя и по этому летел под именем Билл, а не Том как это могло бы быть. Вот Амстердам. Как давно я тут не был. Вызвал такси и попросил довезти до этого отеля. У Тома была комната под номером 38. Как мне сообщили: Том всё ещё тут проживает, но на данным момент его нет на месте. Я забронировал номер 44. Мы были с ним на одном этаже. Весь вечер я провёл в номере. Никуда не ходил. Успел позвонить всем близким рассказать где я и как долетел. Наступила ночь и я даже не заметил как уснул.
POV Tom
Тупое утро. Ты далеко. И мне опять приснилось что тебе плохо. Так и есть. Братик я все таки не могу без тебя. Всё таки ты часть меня. На часах 10 часов утра. Не охотно встаю. Иду в душ. Господи сегодня я не в форме. Буду весь день в номере. Да и на улице погода плохая. Дождь. Фуу... Делать нечего. Захожу в интернет. Решился. Сразу наткнулся: "Тома Каулитца нашли" Я растерялся. Быстро закрыл наутбук и успокоился. Ну нашли и нашли. Ничего. Я же не преступник, что мне боятся? И вообще я уже соскучился за Биллом. Я хочу его обнять и поцеловать. Моего любимого. Смотрю на потолок и говорю: Господи, пусть Билл меня простит за всё. Пожалуйста можно я увижу его как можно скорее!? Умоляю. И тут ко мне в номер постучались. Я быстро встал и пошёл открыват. И когда я открыл дверь я замер. Передо мной стоял Билл. Меня как будто ударили током. Я сразу кинулся к нему. Обнял его крепко крепко и заплакал. Он тоже меня обнял.
-Том, зачем ты ушёл от меня? Зачем?-говорил Билл сквозь слёзы
-Я...Я не знаю..Я очень обиделся... Я не знал что мне делать..Я не знал как мне отомстить тебе..милый прости меня пожалуйста...я не могу без тебя..прости..я знаю как ты мучился..я тоже... прости...не бросай меня
-Том, я тебя не брошу. И я тебя прощу. Я тебя люблю
-Я тоже тебя очень сильно люблю.
-Том
-Что?
-Я очень соскучился за тобой. Поцелуй меня
И мы поцеловались. Это было не забываемое ощущение. Мы были полны страсти. И в этот день у нас в первый раз случилось это. Мы в первый раз были вдвоём. Мне очень понравилось. И я был у Билла первый. Я не хотел его отпускать. Это было классно. Мы поклялись друг другу всегда быть рядом.
-Том
-Да
-Я не выдержал
-Что? Опять наркотики?
-Да
-Билл
Нет. Я не буду кричать. Иначе я опять своим воспитанием всё испорчу, а сейчас мне этого больше всего не хотелось.
-Мы же это исправим? Ты ведь будешь со мной? Ты ведь не оставишь меня?
-Да! мы это исправим! Я тебя не оставлю
Я прижал его к себе и поцеловал в лобик.
-Я тебя люблю больше жизни
-Я тебя тоже
Эта ночь останется у меня в памяти навсегда....
Конец!!!
простите если есть ошибочки
Отредактировано Uli1124 (2009-09-21 07:41:49)
Поделиться262009-09-07 07:28:30
что я могу сказать?зай ты ведь прекрасно знаешь что я те скажу!но я повторно это сделаю. Ты умница и мододчина!конечно я маленькие ошибочки нашла но это не страшно.главное эта быда вееликолепная продочка!жду следующую
Отредактировано Chollito KAulitz (2009-09-07 07:29:24)
Поделиться272009-09-09 15:07:02
Жду продолжения. А все же, попробуй добавить побольше красок и описаний)
Поделиться282009-09-21 07:42:51
Простите но это уже конец!