Автор: Uli1124
Название: "Наркотики.Закрыли глаза"
Бета: Я
E-MAIL: Cobra11631@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Статус: В процессе
Размер: Midi
Категория: Slash
Жанр:Angst; POV;
Персонажи/Пейринг: Билл/Том и т.д
Рейтинг: G
Предупреждения: Предупреждаю: Билл по наркоман.
От автора: Прошу прощения у Билла и у всех вас за такую его роль здесь. Очень его уважаю и люблю. И знаю что слэш и наркотики это не правда. Но для разнообразия решила сочинить такое.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
POV Tom
Сижу на полу и рассматриваю журналы. Здесь везде ты. Улыбаешься. И твоя улыбка в сотый раз сводит меня с ума. Тебя нет дома. Ты уже давно гуляешь без меня. А мне обидно. Я не знаю с кем ты. Где ты. Ты не отвечаешь. И приходишь очень поздно. Из студии ты всегда выходишь, разговаривая по телефону. Ты не говоришь мне: Пока. Утром ты начинаешь, почему то матерится. А это так тебе не идёт. Я когда то сказал тебе это. Ты просто послал меня. Брат, ты вырос. А я так хочу, что бы ты поменялся. Вернулся. Стал прежним. Я ведь очень люблю тебя. И уже не как брата. Давно заметил в себе какую то странную тягу к тебе. Не знаю, что мне с собой делать. Ты со мной так разговариваешь как будто я тебе без различен. Зачем ты так? Ты всегда утром такой раздражённый. Не замечаешь меня, если тебе от меня ничего не надо. Ты как будто меня разлюбил даже как брата. А ведь родней тебя у меня никого нет. Я бросил всех девчонок. Мне никто не нужен. Беру в руки очередной журнал. На обложке наша группа. Я никого не замечаю, а смотрю только на тебя. Я как всегда рассматриваю тебя с ног до головы. На наш день Рождения ты сказал мне только: с днюхой брат. И ушёл. Мне было обидно до слёз. Я стоял по середине комнаты и тупо смотрел в одну точку. Хотел выбежать за тобой и наверно от злости ударить тебя по щеке. Но ты быстро сел в машину и уехал. Тогда был выходной ты до ночи торчал в клубе. Как будто бы мы поменялись ролями. Теперь я днями сижу дома. Грущу. А ты развлекаешься с этими фанатами. Билл, почему мы не можем просто поговорить? Ты всегда уходишь от разговора. Даже во время гастролей. В автобусе ты или сидишь в инете, или болтаешь по телефону, или разглядываешь журналы. На меня ты как будто бы забил. Ты считаешь, что моя помощь тебе больше никогда не пригодится. Ты очень ошибаешься. Ты ещё совсем глупенький. Не думай о том, что тоже плюну на тебя. Хоть иногда ты и бываешь, не выносим, но всё таки ты мой родной брат. Самый любимый. И я тебя люблю не только как брата. Я понимаю, что это не нормально. Любить парня парню это тупо. Я всегда ненавидел таких. Но оказалось, что сам стал таким. Ты даже не думаешь что такое возможно. Но это так. Как говорится от любви не убежишь....
Продолжение следует!!!
Отредактировано Uli1124 (2009-09-03 00:36:41)