Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Наркотики.Закрыли глаза. (Slash; Angst; POV/G)

Наркотики.Закрыли глаза. (Slash; Angst; POV/G)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Автор: Uli1124
Название: "Наркотики.Закрыли глаза"
Бета: Я
E-MAIL: Cobra11631@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Статус: В процессе
Размер: Midi
Категория: Slash
Жанр:Angst; POV;
Персонажи/Пейринг: Билл/Том и т.д
Рейтинг: G
Предупреждения: Предупреждаю: Билл по наркоман.
От автора: Прошу прощения у Билла и у всех вас за такую его роль здесь. Очень его уважаю и люблю. И знаю что слэш и наркотики это не правда. Но для разнообразия решила сочинить такое.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

POV Tom
Сижу на полу и рассматриваю журналы. Здесь везде ты. Улыбаешься. И твоя улыбка в сотый раз сводит меня с ума. Тебя нет дома. Ты уже давно гуляешь без меня. А мне обидно. Я не знаю с кем ты. Где ты. Ты не отвечаешь. И приходишь очень поздно. Из студии ты всегда выходишь, разговаривая по телефону. Ты не говоришь мне: Пока. Утром ты начинаешь, почему то матерится. А это так тебе не идёт. Я когда то сказал тебе это. Ты просто послал меня. Брат, ты вырос. А я так хочу, что бы ты поменялся. Вернулся. Стал прежним. Я ведь очень люблю тебя. И уже не как брата. Давно заметил в себе какую то странную тягу к тебе. Не знаю, что мне с собой делать. Ты со мной так разговариваешь как будто я тебе без различен. Зачем ты так? Ты всегда утром такой раздражённый. Не замечаешь меня, если тебе от меня ничего не надо. Ты как будто меня разлюбил даже как брата. А ведь родней тебя у меня никого нет. Я бросил всех девчонок. Мне никто не нужен. Беру в руки очередной журнал. На обложке наша группа. Я никого не замечаю, а смотрю только на тебя. Я как всегда рассматриваю тебя с ног до головы. На наш день Рождения ты сказал мне только: с днюхой брат. И ушёл. Мне было обидно до слёз. Я стоял по середине комнаты и тупо смотрел в одну точку. Хотел выбежать за тобой и наверно от злости ударить тебя по щеке. Но ты быстро сел в машину и уехал. Тогда был выходной ты до ночи торчал в клубе. Как будто бы мы поменялись ролями. Теперь я днями сижу дома. Грущу. А ты развлекаешься с этими фанатами. Билл, почему мы не можем просто поговорить? Ты всегда уходишь от разговора. Даже во время гастролей. В автобусе ты или сидишь в инете, или болтаешь по телефону, или разглядываешь журналы. На меня ты как будто бы забил. Ты считаешь, что моя помощь тебе больше никогда не пригодится. Ты очень ошибаешься. Ты ещё совсем глупенький. Не думай о том, что тоже плюну на тебя. Хоть иногда ты и бываешь, не выносим, но всё таки ты мой родной брат. Самый любимый. И я тебя люблю не только как брата. Я понимаю, что это не нормально. Любить парня парню это тупо. Я всегда ненавидел таких. Но оказалось, что сам стал таким. Ты даже не думаешь что такое возможно. Но это так. Как говорится от любви не убежишь....

Продолжение следует!!!

Отредактировано Uli1124 (2009-09-03 00:36:41)

0

2

Uli1124
ааа классно иы умничка! пода будет?

0

3

Uli1124
молодчик!жду с нетерпением

0

4

Chollito KAulitz написал(а):

молодчик!жду с нетерпением

Юka написал(а):

пода будет?

будет конечно..вот онаспасибочки большое девчонки

0

5

"Наркотики. Закрыли глаза» - глава 2

POV Bill
Громкая музыка. Громкая любовь. Бьёт по вискам. Я как будто в свободном полёте. Я научился прогонять печаль. Всё из-за тебя. Перед моими глазами всегда стоял ты. Теперь я пытаю забыть тебя. И мне кажется, что у меня это получается. Я тебя забуду. Всё. Хватит с меня. Все 20 лет болело моё сердце. Теперь я разрешаю ему отдохнуть от тебя. Ты делал слишком больно, что бы потом простить тебя. Не замечаю тебя? И правильно. Посмотри на себя со стороны. Правильно. Побудь на моём месте. Правильно. Помучайся. Пусть теперь поболит твоя душа. Забуду. Но буду любить. Хоть и для меня ты самое ужасное, что есть у природы. Я же просто научился совмещать свою любовь с ненавистью к тебе. Научился. Не хочу меняться. Ты очень много не знаешь обо мне. Но ты замечаешь, что я изменился. И пусть. Не буду слушать тебя. Мне надоели твои постоянные учения. Ты просто достал меня. Надоел. Не хочу тебя видеть, но приходится. Ты бегаешь за мной, как эти фанатки. Ты меня не понимаешь. Очередной клуб. И очередной раз в голове мысли о тебе, очередной раз рядом никого и надеюсь последний раз в руках шприц. Эта последняя доза на сегодня. Её хватит, что бы залечить, хотя маленький кусочек раны на моём сердце. Со словами: "Том, я тебя ненавижу, но люблю", ввожу в себя наркотик. Перед глазами круги. Сейчас мне хочется видеть их. А твоё изображение мне уже надоело. Но я люблю тебя. И знаю точно, что кроме тебя больше никого никогда не полюблю. Даже если забуду тебя. Вновь понимаю, что это не возможно. Ты всегда будешь рядом. И от этого становится горько. Выхожу из клубы. Вызываю такси. На улице жутко холодно. А я не чувствую холода. Стою у дороги. Не жалко, не горько, не больно. Приятно. На душе играет музыка. Перед глазами только весёлые люди. Мой разум ещё не сошёл с ума. Вот мои глаза видят тебя. Пытаюсь смахнуть этот мираж. Но тут вдруг твой силуэт становится таким чётким. Я понимаю, что это правда, ты. Я кроме тебя не знаю больше таких людей. В Берлине никогда не встречал людей: в широких брюках, в безразмерной футболке, в кепке и дредами. Это точно ты. Идешь, руки в карманах, голова опущена, идёшь медленно. Медленно поднимаешь голову. Слава богу, подъехало такси. Быстро сажусь в машину. Но ты успеваешь заметить меня. Ты узнаешь меня даже за 10 километров. За это я тебя и люблю. За то, что я для тебя один из миллионов. Но сейчас я не хочу встречаться с тобой. Ты смотришь в след уезжающёму такси. И я вижу, как твои губы шепчут: Билл. На моём лице появляется эта идиотская, злая, но удовольтварённая улыбка. Я рад, что в очередной раз сделал тебе больно. Я как будто бы стал, каким то завладеем. Дорога. Огни. И перед глазами ты....

0

6

простите что мало...

0

7

супер) мне нравится)

0

8

тольк мало(

+1

9

Uli1124 написал(а):

простите что мало...

че ты извиняешься!ничего!продка просто отпад!умничка!жду с нетерпением

+1

10

спасибочки девчонки!!!! я уже работаю над новой главой

0

11

Uli1124 написал(а):

спасибочки девчонки!!!! я уже работаю над новой главой

все супер, будем ждать))))

0

12

ВоТ оНа И пРодА

"Наркотики. Закрыли глаза"-часть 3

POV Tom
Опять пустые холодные улицы. Опять холодно. Наверно мороз. В первые я его ощущаю. Потому что меня некому согреть. Нет тебя. Иду в какой то клуб. Раньше я его очень любил. Часто там пропадал. Решась сегодня отдаться воздуху. Тому чего нет. Решаюсь напиться и не видеть тебя сегодня вообще. Ты всегда делаешь мне больно своим взглядом. Иду опустив голову, иду не смотря на других, иду ни о чём не думая. Тупо полнимаю голову. Зачем то посмотрев по сторонам. Зачем то посмотрев куда  я пришёл. Лучше бы я сейчас заблудился в этом городе и умер где нибудь. Потому что умирает надежда. Всё таки поднимаю голову. Знакомая фигура. Глаза. Ты. Это ты. Я стал на месте. Я не отвожу от тебя глаз. Билл, ты скрываешься от меня. Убегаешь. Брат, зачем? Ну что же я тебе сделал? Почему ты так со мной? Наверно ты действительно разлюбил меня. И будешь рад если я умру. Мои губы шупчут: Билл... Как будто не замечая меня, быстро садишься в такси и уезжаешь. Ты оборачиваешься и смотришь на меня. Зачем ты так зло улыбаешься? Ты меня не любишь? Специально делаешь больно? Ну тогда тебе будет легко если я умру... Я выкинул суицид из головы и пошёл туда куда шёл. Стоп. Зачем мне веселится? Я иду прямо. Ведь я хотел заблудится. Удивительно но этот район города мне очень знаком. Перехожу одну дорогу, другую. Встретил кучу фанатов. Просто отмахнулся от них. Надоели. Звонит телефон. ЧТО? На дисплее: Братик.
-Алло
-Доволен?
-Билл, это ты о чём?
-Да так... Где ты?
-Не знаю
-иди домой
-Ты меня там всё равно не ждёшь
-И что? Конечно не жду... Я не буду ночевать дома сегодня.
-ЧТО? Почему?
-Потому что. Мы с девушкой идём в гостиницу
-С девушкой?
-Мля.. Ну не с парнем же, Том.
-А ну да... Я не пойду домой, братик. Вернись
-Том, ты спятил?
-Ты о чём?
-Я братик?
-Конечно самый любимый
-Том, ты чё пьяный?
-Нет
-А помоему да.

POV Bill
-А помоему да
-Билл, нет. Я так хочу тебя называть братиком.
Говорю тебе чуш. А на душе больно. Больно до слёз.
-Том, может заткнёшься?
-Почему?
-Чё ты ноешь?
Господи я сейчас сам расплачусь. Ну почему я такой идиот?
-Том, иди домой. Я приеду
Блин что же я говорю? Дурак. Я же хочу...я..больно..он же мой родной брат. Я же его люблю... Что же я за сволочь такая?
-Правда?
-Нет. Пока
Бросаю трубку
-Остановите машину
Выхожу на какой то улице. Не понимаю где я. Ехали мы медленно. Так что думаю клуб не далеко и по нему я смогу вернуться домой. Иду медленно, а в голову слова Тома. Любимы я так сейчас хочу тебя обнять. Но ты далеко и я слишком упрямый и гордый ублюдок. На небе столько звёзд. Одна из них-ты. Ты самая яркая. Ты моё солнце. Том ты мне наврал что не знаешь где ты? Почему то моё сердце чувствует что нет. Мне кажется ты плачешь. Я чувствую что случилось с половиной моего сердца. Моё сердце чует что с тобой что то не так. Наверно я сверну сюда и пройду на ту улицу. Сворачиваю. Какая то аллея. Не очень светло, нет людей кроме нескольких и слышно что рядом дорога. Хочу сейчас побыть один. Внутри бушует героин, но мне не хочется отдаваться ему. Сворачиваю на эту аллею. Видно только одного парня. Да ну его.... В голове ты. Люблю тебя братик. Братик. Это слово которое ты мне сказал не выходит у меня из головы. Резко становится больно. Страшно. От этого у меня срывается громкое слово на всю эту аллею: "Том" Не долгое эхо. Тот парень резко повернул голову. По глазам потекли слёзы. Падаю на колени. "Том, вернись.. Я люблю тебя, брат" Господи, почему я такой слабый? Я не выдержал. Я не смог. Нет сил встать. Я отдаюсь боли, слабости, любви, слезам и громкому любимому имени: "Том" Падаю на землю. Смутно в голове. Туман. Кто то пытается поднять меня. Поднимаю голову. Почему то  яничего не слышу. Не шум машин. Не кого то другого. Поднимаю голову. Вырывается: "Том"

POV Tom
Забрёл на улицу. Тихо. Пусто. Нет смысла идти домой, идти в пустоту, идти куда то. Нет смысла. Потому что ты меня сегодня убьёшь. Если посмотришь на меня. Сяду на скамейку. Смотрю в пол. Всё так глупо. Безсмысленно. Не хочется жить. Но я буду. Потому что я не представляю себя без тебя и тебя без меня. Ты погибнешь. Но ты об этом не задумываешься. Ты хочешь этого. Я тебе не нужен, Билл. Ну а зачем мы тогда рядом? Зачем мы видимся каждый день? Лучше бы наша работа не была совместной. Наверно сейчас я вижусь с тобой только из-за Tokio Hotel. И ты тоже. Так бы наверно уже давно уехал далеко. Забыл бы тебя... Мои мысли прервал крик, который был очень рядом: "Том" Я резко поворачиваю голову. Это ты? Или это уже я сошёл с ума. "Том, вернись.. Я люблю тебя, брат" Нет это точно мой Билл. Родной. Самый самый родной Билл. Подбегаю к тебе. Ты не выдержал без меня. Я так  и знал. Зачем ты придумал эту ненависть? Билл, ты совсем глупенький. Пытаюсь поднять тебя. Ты сам не свой. Ты как будто не понимаешь где ты. Не понимаешь кто ты и что с тобой. Но я ошибся. Ты узнал меня:
-Том-говоришь ты медленно поднимая голову
-Билл, это я
-Нет, это не ты- быстро поднимаешься и отходишь
-Билл, что с тобой?
-Том-подбегаешь ко мне и хватаешь за руку
-Билл, ты вернулся-обнимаю тебя
-Стоп. Ты что здесь делаешь?
-Я же сказал, что не знаю где я
-Да-Говоришь тихо и опускаешь голову
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

0

13

КОРОЧЕ Я ЗАКРЫВАЮ ЭТОТ ФИК-ТОЧНО:(

0

14

Uli1124
ей я тедам закрывает она! только попобуй! а как же я!? мне продочки оч понравились прости что раньше не прочла! а так жду родолжения!

0

15

Uli1124
я те не позволю закрыть этот фик!даже не думай!продочки просто супер!жду продку!

0

16

"Наркотики. Закрыли глаза" - часть 5
POV Tom
Утро. Так хорошо. На мне руки Билла. Это радует. Значит он не передумал и спал сегодня со мной. Медленно убираю его руки с моей груди. И. Замечаю что у него они исколоты. Я очень сильно испугался. Пытаюсь разбудить его. Он медленно открывает глаза.
-Томик, почему так рано?
-Билл, что это?
Говорю тебе и показываю следы от шприца. Ты тоже в шоке от этого.
-Том, это...
-Билл, ты колишься?
-Давно
Опускаешь голову. Как в детстве.  Мой Билли.
-Ну что же ты с собой делаешь?
-Том, мне было очень плохо. Ты даже не предаставляешь как. Только наркотики мне помогали забыть про тебя..
Я перебил его:
-Ты что? И сколько время ты их уже принимаешь?
-Где то полтора года
Я был в шокею
-Так вот почему ты такой раздражжённый утром?
-Наверно
Я ударил его по лицу.
-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
-Ты сошёл с ума, Билл. Зачем тебе это?
-А зачем ты меня ударил?-сказал Билл держась за щеку
-Что бы ты опомнился.
-Я в порядке
-Нет у тебя с головой не в порядке
-Том, ты опять начинаешь меня учить...Господи как мне это надоело..-сказал Билл и ушёл быстрым шагов в ванную..при этом хлопнув дверью
Я так испугался. Я боялся что с ним что нибудь будет из-за этих наркотиков. Я раньше как будто чувствовал что не спроста он такой весёлый иногда. Никогда бы не подумал что у меня брат будет наркоманом. У него же за полтора года появилась зависимость. Я обязан что нибудь сделать. Ему сейчас нужна моя помощь. Я вылечу его. Я подошёк к ванной комнате. Тихо. Я постучал в дверь:
-Билл всё в порядке?
Он не ответил, но из-за большого пространства в ванной было эхо и я услышал что он говорил. Он плакал я понял это по голосу. Он говорил:
"Ненавижу его. Он опять учит меня жить. Он даже не подумал что всё это из за него...........Не буду я с ним..Уйду...хоть очень люблю...ненавижу...ну и что, что я наркоман? Я что не человек? Меня за это теперь не уважаешь? Ладно....."
Я не выдержал. И с силой выломил дверь. Он даже не отреагировал на меня. Билл стоял перед зеркалом. Его туш размазалась и от слёз на лице были чёрные ручейки стикавшие по щекам и капающие в раковину...они были чёрные..попадав в раковину, они сливались с чистой водой которая осталась там и стикали в низ... Такая тишена была наверно минут 5..я смотрел на Билла не отрывая глаз. Сердце сжималось. Потом он сказал:
-Том, прощай..я тебя любил
И выбежал задев меня плечём. Входная дверь хлопнула и как будто разбудила меня. Я вдруг очнулся. Понял что я должен его остановить. Невероятно быстро я побежал за ним. Успел догнать его у машины. Я схватил его за руку. Он вырывался, но я не отпустил.
-Том, отвали от меня
Я повернул его к себе и резко поцеловал в губы..он ответил.
-Билл, не уходи
Я встал перед ним на колени и из глаз бразгнули слёзы.
-Встань и забудь меня.
Я выхватил из его рук ключи, заблакировал двери машины и выкинул ключи по дальше от нас.
-Что ты делаешь?
-Милый, Билл, не уходи от меня. Брат..
Это слово заставило его вспомнить кто же мы на самом деле. Он остыл не много.
-Перестань меня учить, Том
-Я же тебя люблю и хочу что бы мы были счастливы..ты хочешь что бы мы вдвоём были счастливы?
-Хочу
Я поднялся на ноги.
-Пойдём в дом
-Ладно
Мы вошли в дом.
-Том, знаешь а я бы не уехал
-Почему?
-Не хватило бы смелости. Уходить от тебя, оставаться одним без тебя для меня это одно и то же что уйти в ад. Там мне  место. А ты мой добрый ангел, который помогает мне жить. А наркотики просто помогали залечить мне рану на сердце от тебя
-А что же я тебе сделал?
-ЧтО? И ты всё ещё не понял? Я так же как и ты два года назад страдал по тебе. Ты пропадал с девчонками с этими шлюхами, ты забыл про меня, ты приходил поздно домой, не обращал на меня внимания, ты никогда не интересовался как у меня дела? как моё здоровье? тебе всё было пох.. не смотри так сейчас на меня..ты делал мне больно каждый день..я сильно любил тебя и сейчас тоже. Каждую ночь я ждал тебя. Каждый день я хотел сказать тебе всю правду..
-И что же тебя остановило?
-останавливало меня то, что когда я подходил к тебе и говорил: том, нужно поговорить..у тебя звонил мобильный  ты начинал опять вешать очередной девке про сегоднешний секс который намечался..ты издевался надо мною. Это то же самое что взять игрушку и потрепать её. Но я не игрушка. Я человек. слышишь? я человек. у меня есть чувства, сердце.. а ты что забыл про это?
-Билл, ну я же не знал что ты меня любишь так сильно
-А когда же ты понял то что ты тоже меня любишь не как брата?
-Когда прочитал твой дневник
-Что? Ты прочитал его и ничего не понял?
-Я просто не смог читать дальше. По-этому я не знал что ты переживал так же как и я сейчас
-Я не находил себе места..за вечер выкуривал по пачке сигарет
-Я тоже
-Том, я люблю тебя...наконец то я сказал это
-Я тоже тебя люблю помни это
-Помню
-Билл, но тебе нужно вылечится..
-Нет..
-Как нет?
-Я не смогу
-Ну я не хочу что бы ты умирал
-Я не умру
-Билл, мы вместе будем пытаться...ты вылечишься..
-Ладно
-Пообёщай мне что больше не  примешь не одной дозы
-Обещаю. А ты обещай что никогда не оставишь меня одного
-Обещаю..
Я обнял его крепко крепко. Сейчас мы обнимали друг друга как братья.
-Том, я хочу тебе кое в чём признаться. Это одна моя тайна
-Хорошо говори обещаю никому её не рассказывать
Билл не много усмехнулся, подошёл ко мне и сказал на ушко:
-Понимаешь на самом деле я ещё девственник
-Правда?
-Да
Билл опустил голову.
-Ну ничего страшного... Я тебя люблю и таким. И мне это абсолютно не важно.
-Спасибо за понимание
-Я же тебя люблю
-А знаешь мне как то не по себе. 20 лет а я..
-Билл, не переживай
-А что если у меня никогда не будет девушки?
Меня не много насторожили эти слова.
-Билл, ты хочешь девушку?
-Ну я тебя очень сильно люблю. И девушка мне не нужна. Я сказал это ну..наверно что представляю секс только с девушкой.. с парнем никак
-Я тоже. Но это не важно..иди ко мне
Он подошёл ко мне и мы обняли друг друга. Он сказал:
-Так хорошо что наконец то ты рядом и я могу обнимать тебя..
-Я тоже очень рад
Мы поцеловались..

Продолжение следует! Жду ваших комментов!

+1

17

Uli1124
о, сейчас прочитала от начала до концаа, и скажуу, что мне понравилось. Даа, действительно интересно и название такое,гм, вызывающе- интригующее. А вообще мне стала близка тема наркотиков в последнее время, и создается впечатление, что я понимаю смысл,скрытый за словами. В общем, жду продолженияя как очередной дозы xD

+1

18

.chance написал(а):

о, сейчас прочитала от начала до концаа, и скажуу, что мне понравилось. Даа, действительно интересно и название такое,гм, вызывающе- интригующее. А вообще мне стала близка тема наркотиков в последнее время, и создается впечатление, что я понимаю смысл,скрытый за словами. В общем, жду продолженияя как очередной дозы

спасибо большое!!!!! вот продолжение

"Наркотики. Закрыли глаза» -часть 6
4 недели спустя
POV Tom

-Билл, подъём-заорал я на весь дом. Так качалось сегодняшнее утро.
-Отвали-так же крикнул Билл мне в ответ
-Я сейчас..
-Уже встал-перебил меня брат
Я зашёл к нему в комнату.
-Мне сегодня было скучно ночью-сказал я
-Мне тоже<неи-Так, а почему ты не пришёл?
-Не знаю<неи-Я ночью  много думал
-О чём?
-О нас....о нашей жизни....о том, что мы скрываемся от всех
-Том, это наша работа
-Билл, ну мне не хочется быть марионеткой. Я человек. И уж если мы говорим что любим своих фанатов, то должны не врать им
-А как же наша репутации?
-А кто тебе важней? Я или репутация?
-Ты
-Так может быть, скажем, всё?
-Нет
-Ну почему?
-Потому. Нас столько человек возненавидят... меня и так пол мира любит, а пол геем называют
-Билл
-А что они не правы? - чуть ли не со слезами сказал Билл
Я опустил голову.
-А я думал, что тебе на всё и на всех наплевать..думал я тебе важен... и моя любовь тебе важней всякой репутации... ты больной звёздной болезнью, Билл..-и я вышел из его комнаты
-ТОМ - крикнул мне в след Билл
-Сегодня в интервью скажешь, что у тебя появилась девушка
-Не скажу
-Скажешь-себе под нос сказал я
Целый час мы не разговаривали, пока не приехала за нами машина на встречу. Мы сели в машину я автоматически хлопнул дверью...
-Том-крикнул возмущённо брат
-Чего тебе несчастная кукла Йоста?
-Что ты сказал?
-Что плохо со слухом? Хочешь голос подправлю?
-Том, что с тобой?
-Всё супер-резко повернувшись к нему и приблизившись к его лицу, сказал я
-Ты больной?
-Да..как и свой брат
-Ты спятил
-Нет
-Может, поговорим?
-Как с тобой можно разговаривать? Ты хоть знаешь что говорить? Или тебе и для этого тоже сценарий написали? Ну что выучил слова?
Тут я заметил, как у Билла резко поменялось выражение лица. И он ударил меня по щёке. Это он делал очень больно. Из моих глаз выступили слёзы. Щека,,загорелась,, и стало так больно. Я от злости не выдержал и сказал:
-Что бы я тебя больше в жизни рядом со мной не видел... ты понял меня сволочь?
И так как мы еще не поехали, я вышел из машины. Сказав водителю, что приеду сам. Он всё понял, не стал лезть в наши отношения и уехал вместе с Биллом.
Я зашёл в дом и изорвал все журналы с ним, все фото в рамочках которые стояли, я бросил на пол. Они разбивались, и осколки летели по всему полу. Зазвонил мобильный. Я думал это он. Но на экране был не знакомый номер. Я поднял, но ничего не сказал. В трубке я услышал:
<неи-Том, это ты? Я тебя очень сильно люблю. Ты самый лучший парень на земле. Надеюсь, у тебя ещё нет девушки. А на сегодняшний вечер? Может быть встретимся?
<неи-Что? Я гей..слышите? Я гей....
<неиЯ бросил телефон в аквариум, который стоял у  телевизора. И зарыдал. Как маленькая девочка, как наша с ума сошедшая фанатка от без ответной любви. Слёзы текли не переставая. Я не пошёл на интервью. Телефон испорчен. Любовь умирает. Сегодня её последний день. Я не стал ничего  брать из вещей, а просто взял все свои кредитки. Забрал документы. Не оставил не записки ничего. Решил, что начну новую жизнь. Я не хочу помнить его. Сволочь. Я вышел из дома. Даже не стал его замыкать. Вызвать такси я не мог. Пришлось идти к дороге и ловить так. А на всех мне полевать.
Уже где то минут 10 я стоял у дороги. И тут показалось такси. Я остановил его. За рулём был приятный мужчина. Я попросил подвезти до аэропорта. Он согласился без проблем..... Вот я уже  в аэропорту. Подхожу к кассе. Сидит приятная девушка. Лет 18.  Симпатичная. Я спрашиваю:
-Добрый день. Есть билеты на... эээ... Амстердам?
-Конечно. На 9:25 сегодня пойдёт?
-Да!! Самолёт через 30 минут!
-Спасибо огромное
-Не за что. Давайте ваш паспорт
неиЯ отдал паспорт. Девушка прочитала фамилию и так мило улыбнулась, набирая текст в компе.
-Билл Каулитц значит?
-Что? Билл?
-Да! А вы на него не похожи
-Как Билл?
-Я Том
-А тут написано Билл
Она показала мне старицу в паспорте, где были написаны Ф.И.
И там было написано:
Фамилия: Каулитц
Дата рождения: 1.09.89
Место проживания: Германия; Берлин...
я был растерян.....я был в шоке....

Продолжение следует... жду комменты…

0

19

зай я прочитала и это было потрясно!у меня не было слов!умничка!жду продочку

0

20

"Наркотики. Закрыли глаза» - часть 7

POV Bill
Том. Я не ожидал от тебя такого. Ты выгнал меня из своей жизни? Зачем? Что я теперь буду делать? Как я теперь буду жить?  Ты сделал ошибку.  Что же ты наделал? Удивляюсь, но я не плачу. Что со мной? Я хочу кричать, а не плакать. Подъезжаем к этому чёртово кафе. У меня нет никакого настроения. Я растерян. Просто не ориентируюсь в пространстве. В голове крутится одно имя. И одно слово, которое осоцируется у меня только с этим именем. Том-Любовь. А за словом любовь скрывается ещё и то, что мне очень важно: жизнь, семья, счастье, родной! Где ты сейчас? Я наверно не переживу если не увижу тебя сегодня.. Надеюсь что ты приедешь сейчас. Выхожу из машины. Ко мне сразу подходят ребята. Они начинают расспрашивать: что случилось? почему я грустный? где Том? Я ничего не хочу говорить. Просто ответил: мы с ним поссорились. И улыбнулся сквозь силу.  Мы зашли в кафе. Там нас уже ждал мужчина, который должен был брать у нас интервью. Мы ждали Тома минут 20, потом я решил ему позвонить, но телефон был выключен. На душе было нереально горько. И я не заметил, как потекли слёзы. Парни испугались. Начали опять расспрашивать что случилось. Я не ответил, взял сумку и вышел. Я побежал домой. Не разу не остановившись. Удивительно, но я не заметил, как я пробежал несколько километров до дома. Дверь была не закрыта на ключ. Я зашёл в дом. И увидел разорванные журналы и разбитые рамки для фото. Стёкла были по всему полу. И я заметил твой телефон в аквариуме. Достал его, но он уже был испорчен. Был открыт шкафчик, где лежали наши документы. Я подошёл к нему. Но не нашёл своего паспорта. Там лежал только твой. Я подумал что ты, таким образом, решил мне отомстить.

В это время в аэропорту
POV Tom
Я не знал, что мне делать.  Но все такие еле еле уговорил эту девушку дать мне билет на имя Билла. Я наврал, что типа он улетает, но самому купить нет времени. Она, по-моему, этому не поверила, но билет дала.
Через некоторое время я уже был в Голландии. Город, в котором я никого не знал, был для меня пустым. Я нашёл какой-то отель. Он был хорошим. Забронировал номер и провёл там весь день. Уже приближался вечер. А я всё думал о брате. Решил для себя, что начну новую жизнь. Забуду его. Но я не смогу забыть музыку. С такими мыслями я и заснул. Проснулся на слудеующий день уже в 2 часа дня. Собрался и решил сходить в центр. Я не стал, как нибудь маскироваться. Только одел очки, но всё равно узнали. Расписался для нескольких фанаток и всё. Потом просто начал говорить, что это не я. Что я клон или типа того. Но некоторые не верили. Ладно, они мне до лампочки. Начинаю жизнь с чистого листа. Предыдущие страницы были слишком исписаны. Зашёл в какой-то гипермаркет. И сразу обратил внимание на журнал где опять был он. Решил купить его и прочитать что же там нового. Или очередной бред про то, что Билл ищёт настоящую любовь? Ладно. Купил себе телефон. И всё таки я не могу выкинуть родного близнеца из головы. Записал его номер в телефон. Возможно, когда нибудь позвоню. Пришёл в номер. И сразу грохнулся на кровать и начал читать журнал. Заголовок "Билл потерял своего брата"
Там было написано то, что я пропал. И фотографии Билла. На нём нет лица. Он очень сильно грустит. Лицо видно заплаканное. По описанию людей, которые рядом с ним: его трясёт, он не смог даже дать интервью. Маме тоже плохо. Но она держится. Она весь день проводит с ним. И забрал с собой ноутбук из дома. И зашёл в интернет. Там на всех наших сайтах и форумах одно и то же. Одни говорят, что это пиар. Другие плачут: где Том? Я сам не знаю, что я делаю? В интернете вопрос: Токио Отель распались? Я не выдержал. Зарегистрировался на этом форуме и написал всё что хотел. Но мне никто не поверил. Из-за этих чёртово клонов нет покоя... Плюнув на всё, я закрыл ноут  лёг спать. Заснул, слава богу, быстро.... Но снились кошмары

Через 2 недели
POV Bill
Том, что ты делаешь? Где ты? Я не могу без тебя... начинаю в очередной раз плакать. Во мне уже нет слёз. Что же я наделал? Зачем я тогда ударил тебя? Зачем я тогда сказал это тебе? Я виноват. Том вернись. Я не могу жить без отражения в зеркале. Я не могу, есть, пить и жить без тебя. Не моя жизнь. Я перешёл в другую. Чужую жизнь. Том забери меня обратно.. Вернись.. Где же ты? Уже 2 недели тебя не могут найти. И я до сих пор не могу понять, зачем ты забрал мой паспорт? Может случайно? Полиция уже знает и то, что ты можешь быть под именем Билл, но вот только не результатов. Мама скоро не выдержит. Я тоже. Ещё 2 такие же недели без тебя и я умру. Мне просто не хватит кислорода и ... и я опять возвращаюсь к наркотикам. Зачем? Но я не могу больше. Мне теперь не для кого терпеть боль. Мама. Она поймёт. Ей так же плохо. Она сама не своя.  Она очень переживает за нас с тобой. Поддерживает меня, как только может, при этом я поддерживаю её. У меня надежда, что с тобой всё хорошо. Один раз ночью, когда дома я был один. Я зашёл в твою комнату и открыл шкаф с твоей одеждой. Я не смог больше терпеть. Я взял эту одежду и положил её рядом со мной. Она пахла тобой. Твой любимый одеколон был перемешан с кислородом в твоей комнате. Это так напоминало тебя. Я просто не мог не плакать. Очередные клубы и наркотики просто убивали меня. Не было сил идти домой. Все уже давно говорили про меня, что я потерял контроль над собой. Помогали Густав, Георг и Андреас. Когда  могли, они были со мной. Спасибо им огромное. Они утешали меня. А я уже потерял надежду, что увижу тебя. Нет сил и жизнь уходит. А пустота без тебя медленно  закрывает глаза....

Продолжение следует. Очень жду ваших комментариев!! Надеюсь это хоть кто нибудь читает, а то просто мало комментов. Ну ладно фик я всё равно закончу.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Наркотики.Закрыли глаза. (Slash; Angst; POV/G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно