Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "С.Л.У.Г.А." [Slash/AU,Deathfic;NC-17]

"С.Л.У.Г.А." [Slash/AU,Deathfic;NC-17]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: 21_gramm_niKotina
Название: «С.Л.У.Г.А.»
Бета: нет
Статус: закончен
Размер: мини
Категория: Slash
Жанр: AU,Deathfic
Персонажи/Пейринг: Том/Билл(условно), др.
Рейтинг: NC-17
Кр. содержание: Любовь и ненависть.Страх и трепет.Один-повелитель.Другой-его слуга,который во всем слушается хозяина…Но один день меняет все…
Предупреждение: Биллу 15 лет,Тому 18 лет. Жестокость!!!
От автора: Сегодня близнецы представились мне именно такими.Что с ними случилось,я не знаю.Почему они такие,тоже не знаю.Это просто игра моего воображения.Я не жду от вас похвалы,я не жду от вас бурю аваций.Вы-личность.И вы сами решаете,понравится вам или нет,но вы не узнаете это,не прочитав.
Могу пожелать только одного:приятного прочтения!!!
Жду любых коментов.

"С.Л.У.Г.А."

Пролог.
Это был далекий 1998 год.Германия.Лейпциг.Обычный летний день.Ничего особенного.Кроме одного: в этот роковой день над мальчиком, по имени Билл Каулитц, жестоко поиздевались,избили и изнасиловали.Его унизили.Заставили кричать,молить о помощи.Звать брата…
А Том-его старший брат-близнец,стоял в углу и наблюдал.Наблюдал без доли жалости,без слез.На его лице не было ни единой эмоции.Но в душе он ликовал.Наконец-то у него появится свой личный слуга…

2007 год.Магдебург.
Ясный,солнечный день.Перемена.Ребята носились по школьному двору,играя в различные игры.Лишь он один сидел в душном классе,рисуя на клочке бумаги какие-то иероглифы.В нем не было той радости,которую испускали другие дети.В нем не было счастья этого обычного дня.Он замкнут в себе.Он умер.И уже давно.Душа покинула его 9 лет назад.Он просто существовал.И служил.Служил по своей воле.Служил своему брату.
Он выполнял любые его приказы и прихоти.Терпел любую боль,лишь бы тот был рядом.В глубине того,что от него осталось,он любил.Искренне любил его.И боялся.И ненавидел.И трепетал от одного лишь взгляда.Но он не показывал своих эмоций.Ни-ко-му.
Звонок.Огорченные ребята плетутся в класс и рассаживаются по местам.Но эта огорченность сразу же спадает, и они продолжают весело болтать.
Физика…Никто не любит этот предмет.Скучный и нудный.
Зашла учительница.Все на секунду стихли,а та было уж обрадовалась,но потом тяжело вздохнула-дети перестали ее замечать.
-Каулитц,к доске!-она всегда вызывала его.
Конечно,он был ее любимым учеником.Хоть и не блестающим знаниями,зато тихий и спокойный.Ведь никто не знал,что с ним случилось.
Только он занес мел,чтобы начать писать,как в дверь постучали,а затем показалась голова какого-то старшекурстника.
-Фрау Вальтер,вас к директору,-проговорил он.
-К директору?!-переспросила она взволнованно.
-Да.
-Ну ладно,-фрау поднялась и подошла к двери.
-Дети,ведите себя хорошо.Я сейчас вернусь,-и она скрылась.
Ребята,почуяв долю свободы,напрочь забыли об уроке.Хохот,ругань,веселье.Никто и не заметил,как в класс тихо зашел тот самый парень.Он медленно подошел к Биллу и встал взади.Обвив одной рукой за талию,он притянул его к себе,не разворачивая.Мальчик не посмел шевельнуться.Рука все еще была занесена над доской.
Короткий поцелуй в макушку.
-Вау!..-протянули девочки.
Затем в ушко.
-У меня для тебя задание,-прошептал Том.
Одноклассники смотрели на них кто с неприязнью,кто с восторгом,кто с восхищением.Но все молчали.
-Какое?-одними губами проговорил его брат.
Поцелуй в оголенное плечо.
-Убей их…
Юноша подошел к столу,положил на него пакет и взял замок.Быстрыми шагами подошел к двери и развернулся.
Девушки наблюдали за ним пожирающими глазами.Парни лишь фыркали.Том улыбнулся и вышел.Послышался щелчок закрывающегося замка,но никто его не услышал.
Билл медленно,как на пленке,положил мел на место.Повернулся к ребятам лицом.Все завороженно на него смотрели.
Летящей походкой он пошел в дальний конец класса.Его черные волосы слегка развивались.Пышные реснички подрагивали.Он приблизился к последней парте,за которой сидел парень.Билл схватил его за руку,поставил на ноги и впился в него поцелуем.По классу прошел немой шок.
Он целовал его жестко,грубо и в то же время нежно.Никто не заметил,как из длинного рукава его водолазки показался кончик ножа.
То ли стон,то ли вскрик выдохнул парень в приоткрытый рот Каулитцу.Затем Джозеф(а именно так звали этого парня) упал на пол.В животе одноклассника красовалась дырка,из которой сочилась кровь.
Крики.Девушки повскакали со своих мест.Парни ошарашенно глядели на друга.Билл вытащил ножи(одна из его особенностей:он всегда носил их с собой.А тут еще и Том парочку принес) и приблизился к Мари.Удар.Звук,рассекаущий воздух,и девушка упала замертво.
Все запаниковали.Бросились на выход,но…дверь закрыта.Билл без капли жалости перерезал глотки своим друзьям и одноклассникам.Майку воткнул лезвие в глаз.Тиму отрубил пальцы и голову.Люси бросилась к двери.Начала жалобно трясти за ручку и звать на помощь.Билл медленно-медленно вытащил из пакета три длинных ножа,скорее похожих на мечи.Кинул.Девушка как раз повернулась к нему лицом.Меч прошел насквозь в груди.Она повисла на нем.Веки закрылись.Он подошел к однокласснице,поднял левую руку.
-Как жаль,-иронично произнес и проткнул запястье.То же самое проделал и с правой рукой.Люси оказалась прикованной к злосчастной двери.
Остальные одноклассники,в основном парни,пытались обезоружить убийцу,но у них не получалось.
И вот последний из них-Маркус-пал без руки и с перерезанной шеей.
Весь класс в крови.Билл тоже.На его лице не было ни единой эмоции.Он не плакал,не прыгал от радости.Он не испытывал жалости.Ему приказали.Он выполнил приказ.Это жизнь.
В последний раз обведя помещение ледяным взглядом,он открыл окно и выпрыгнул…
Эпилог.
Билла нашли спустя два дня в доме старшего брата.Его упекли в больницу для умолишенных и психически-неуравновешенных людей.Навсегда.Он окончательно свихнулся.
А Том…Он навестил брата все один раз и исчезнул.Для него.
Потеряв слугу в лице Билла,Том нисколько не разочаровался.Через пару дней он нашел себе нового,уж очень похожего на близнеца, «психа».И все началось по новой...

The End
17/08/2009
21:00-21:14

--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано 21_gramm_niKotina (2009-08-18 01:03:32)

+1

2

ужaс.....

0

3

занятно. коротко. красиво. Мне понравилось.

0

4

ооо а мне понравилось))))
классно*

0

5

у мeня снaчaлa слов нe было....ужaс....(я про фaнфик)
бeдный билли....том....блин...

0

6

Всем спасибо.)

deinetode666 написал(а):

бeдный билли....том....блин...

Ты Тома еще жалеешь?))

0

7

томa?! Том....том...блин он! Пeрвый блин комом) билл лучшe хД

0

8

Скажу сразу, мне НЕ понравилось. Говорю это не для того, чтобы лишний раз покритиковать, а для того, чтобы ты не заходила слишком далеко в поисках тем для фанфикшена, ведь талант у тебя есть (судя по другим твоим творениям) и не хочется, чтобы ты свернула с дорожки и начала писать нечто невообразимое.
Итак.
-Всё слишком резко и быстро.
-Нет постепенного развития действия, словно это лишь отрывок.
-Описанные убийства выглядят комично.
-Эпилог слишком короткий, не подводит к завершению.
-Извини, но это похоже на рассказ нервного и умалишенного человека.

Вроде и всё. Надеюсь, не обидишься. Ты можешь лучше!

Отредактировано Radio Hysteria (2010-06-13 19:23:24)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "С.Л.У.Г.А." [Slash/AU,Deathfic;NC-17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно