Chollito KAulitz, Спасибо. Будет в течении 4-5 дней. Простите. Учеба. И еще простите за маленькую проду)
Marlboro с ванилью. (Angst, Twincest, H\C, местами BDSM, NC – 17)
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться222009-09-06 23:42:58
Chollito KAulitz, Спасибо. Будет в течении 4-5 дней. Простите. Учеба. И еще простите за маленькую проду)
не за что.ничего страшного я буду ждать сколько надо!подумаешь маленькая,главное выложила и я прочла с большим удовольствием
Поделиться232009-09-10 18:18:15
VIII.
- Акиро, прости, что я тебе надоедаю тут. Все таки это твой родной дом, а я тут уже сутки торчу, - Том поднялся с кровати и начал одеваться на ходу, бормоча оправдание для Акиро.
- Что ты, Том? Я всегда рад тебя видеть! Может все таки останешься и повторим? – улыбнулся Акиро и немного приспустил одеяло.
- Прости, но пора. Билл волнуется, - Том подошел к Акиро и укусил его за шею, засунув руки в боксеры Акиро и сжимая ягодицы. Акиро хихикнул.
- Ну ладно. Надо так надо! До встречи, - Акиро еще раз легко коснулся Томиных губ.
Том вышел из подъезда. Погода сегодня была ужасная. Дул сильный ветер, разметая вокруг желтые листья, и делая всё вокруг пепельно-серым. Люди вокруг, беспокойным муравейником ползли по своим делам. Никто не улыбался и все надеялись лишь побыстрей добраться домой, сделать себе чашку горячего шоколада, включить телевизор и так по домашнему сесть возле камина.
Том тряхнул головой, надел капюшон и залез в машину. Вечер туманной дымкой надвигался на Берлин, разбавляя души людей в плотном и влажном тумане.
Том открыл дверь квартиры. Было не похоже, что там кто-то есть. Хотя Билл мог просто спать. Телевизор был выключен, на кухне все было так, как в день ухода.
- Билл.
Том хотел наконец помирится с братом. Просто забыть обо всем. Ему почему то казалось, что это он виноват, что просто не надо было задавать таки вопросы. На душе почему то было тревожно, там что-то тихо и незаметно скреблось, как будто хотя вылезти наружу.
Том прошелся по всех комнатах. Билла не было видно. Может он просто остался в друзей… Или просто у кого то завис. Том начал переживать. Потом набрал номер Билла. Абонент не доступен.
Надо просто подождать. Подождем до вечера. А потом будем искать. Да.
Ох не все так просто Томас, не все так просто.
**
Том переживал. Том ходил по комнате кругами. Потом, ближе к вечеру, уже просто сидел и курил. Одну за одной. Рядом стоял остывший кофе. В комнате уже было страшно дымно, хотелось застрелится. Том сильно переживал за брата. Сбоку лежал мобильник и уже который час подряд автоматически набирал номер брата. «Абонент не доступен». Гудки… «Не доступен»… Гудки… «Не доступен» Эти слова уже просто огненными буквами отпечатались в мозгу Тома и звучали в ушах. Ему даже казалось, что он сходит с ума. Том выкинул сигарету в окно и отшвырнул ногой стульчик.
- Бл*дь!
Он уже серьезно переживал за брата. Что, черт возьми, случилось с Биллом.
Том выключил автонабор и позвонил к маме.
- Алло, мам, Билл у тебя?
- Нет, милый, а что?
- Ничего, просто… я не так понял, - Том сделал веселый голос и еще чуть поболтав с мамой, положил трубку.
- Бл*дь, что ж за дерьмо такое!
Том набирал номера друзей, потому набрал Густава и Георга.
- Что? Билла, не видел. Пропал… Как пропал?
- Вот так пропал. Сутки его уже нет.
- Черт! А знакомым звонил?
- Конечно!
- Ладно, мы пошуршим, поищем, где сможем.
Билл бы не отключал мобильный. Он бы не дал Тому так переживать. Он никогда не отключает мобильный, потому что знает, что Том сильно переживает и потом обидится на него. Знает.
Поделиться242009-09-23 19:39:42
IX.
Билл открыл глаза, темно. Тело затекло, хотелось повернутся, но не получалось. Ноги безвольно лежали. Он попробовал подтянуть одну ногу к себе, тело как деревянное, почти не слушается и не отзывается.
- Проснулся? – хриплый голос, немного приглушенный, казалось за шарфом.
- Отпустите, больно.
- Ох… Прости, но не могу! Не в моей компетенции!
- Как? А воды… Можно воды? – Билл только сейчас понял, как он хочет пить.
- А вот воды можно, - ответил голос и приложил к губам Билла стакан.
Когда Билл напился, парень отошел и улыбнулся. То, что это был парень, было хорошо слышно. Голос был чуть хрипловатый, как будто прокуренный.
- Зачем я здесь? И вообще, что я тут делаю? Гжде Том, мне страшно! – запричитал Билл.
- Прости, Билл. Но я не могу ответить, - парень приблизился к Биллу и сел. Кровать прогнулась под весом человека. Парень нагнулся и дотронулся своими губами до губ Билла.
- Как не можешь? – Билла постепенно одолевала ярость. Он отвернул голову от парня.
- Не могу, а ты не рыпайся, а то больно будет.
Парень медленно целовал Билла. Послышался треск футболки и холодная сталь на груди. Нож. Черт, этот тип его может зарезать. Билл взволновался.
- ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! ОТОЙДИ, - Билл начал брыкаться и пробовал ногами скинуть человека с кровати.
- Не дрыгайся, - парень чуть надавил на грудь Билла ножом.
- Мне больно!
- Я сказал не дрыгайся и больно не будет. Иначе я тебя отымею этим же ножом, ты понял?
Билл затих, не хотелось, чтобы потом анус зашивали и срать чтобы приходилось через какую то херню.
Парень спускался все ниже, поцелуями спускаясь к ширинке. Потому парень стянул с Билла штаны вместе с трусами. Билл пробовал увернутся.
- Тебе, что не ясно? Я сказал не дрыгатся! – парень опять надавил на грудь Билла ножом.
Послышался шорох одежды. Парень сам разделся и начал водить рукой по члену Билла. Билл прикрыл глаза. Надо расслабится, тогда он уйдет. Правда, сначала отымет его, но уйдет, и тогда можно будет разобраться. Что же, Биллу Каулитцу не впервой. Но боль просто целиком заглатывает его сознание, или это не боль? Он все равно уничтожит этого человека. Несмотря ни на что.
Парень спустился к Биллу на ноги и сел. Потом поднял его ноги и закинул себе на шею. Билл закусил губу. Было ужасно больно и хотелось убить этого человека. Очень хотелось.
Парень засунул в анус Билла палец, потом сразу второй, и сразу третий, ужасно больно. Эта боль разрывала его на куски, делая из него безвольною куклу. Потом парень подвигал пальцами в дырке и Билла и резко вошел, сразу начиная двыимгатся. Билл метался по кровати и кричал. Было больно. Слишком больно. Без смазки, без остановок. Боль липкими пальцами пробралась в его мозг и с силой начала сжимать его. Билл пробовал выскользнуть, но не получалось. Парень опять ножом царапнул Билла по бедру. Ногу начала заливать кровь. Билл отключился. Больно. Толчки. Каждый выбивает по крику.
- Том…. Том, спаси… - шептал Билл, пересохшими губами.
Парень, наконец, кончил и вышел из Билла, потом повернул его на живот, развязал руки и сняв повязку, быстро вышел из комнаты.
- Пока. Я еще приду вечером.
Билл повернулся на спину, но дверь уже захлопнулась. Попа ужасно саднила, все тело страшно болело. Билл встал на ноги. Свет бил в глаза и он зажмурилась. В комнате были двери. Билл пошел туда. Ванная, очень просто оснащена. Зеркало, умывальник, туалет и ванная. В стаканчике на раковине стояла зубная щетка и паста. Билл умылся. Хотелось вычистить себя до блеска и свалить отсюда, как можно быстрей. Ходит было больно, а садится тем более.
Билл набрал ванную и залез. Теплая вода медленно окрасилась в розоватую. С бедра все еще шла кровь.
Билл зажмурился и расслабился. Голова закружилась. Билл вылез из ванной. На крючке висело полотенце. Он аккуратно дотрагиваясь до кожи, вытерся и, оторвав кусок простыни обмотал кровоточащий порез. В комнате стояла большая кровать, которая занимала приблизительно большую часть помещения. Еще стоял столик. На столике стоял завтрак. Макароны и какой то салат. Рядом стояла пластиковая бутылка с апельсиновым, по всей видимости, соком. Ужасно. Просто ужасно.
Поделиться252009-09-23 19:51:03
дас ист фантастишь! супер!молодца
Поделиться262009-09-23 20:35:25
Спасибо, стараюсь.
Поделиться272009-09-27 11:49:14
Супер. Супер. Супер. Мне очень нравится. Прода класс! Хочу еще. Хочу еще. Хочу еще. Хочу еще
Поделиться282009-09-27 11:49:25
Супер. Супер. Супер. Мне очень нравится. Прода класс! Хочу еще. Хочу еще. Хочу еще. Хочу еще
Поделиться292009-09-27 11:52:28
Классный фик!Хочу проооды!
Поделиться302009-09-27 17:21:09
**
- Джон, завяжи ему глаза и уложи на кровать. Я не хочу чтобы он меня видел, - сказал голос. Билл открыл глаза и умоляюще посмотрел на мужчину, именуемого Джоном. Потом вскочил с кровати и подошел в сторону двери в ванную. Нога и попа еще чуть болели, повторять секс совсем не хотелось.
- Я все равно тебя поймаю, малыш, даже не старайся убежать, - сказал Джон и ме5дленно начал направляется в сторону Билла. Билл отскочил в другую сторону и выбрался на кровать.
Джон прыгнул на Биллу, стараясь сбить его с ног, но Билл ловко отскочил в сторону, к дверям в ванную, быстро открыл их и зашел в ванную. Дверь была без замка, наверное такой случай пересматривался. Билл замотался в стороны, как воробей, загнанный в клетку. Дверь медленно открылась и в ванную зашел мужчина. Он схватил Билла в охапку и, повернув его спиной к себе, завязал глаза. Потом потащил его к кровати и перевязал руки бинтами к кровати, вышел из комнаты. Послышался скрип двери и тихие, почти не слышные шаги.
- Ну что, я же говорил, что не надо дергаться.
Билл стиснул губы, чтобы не закричать. Больно и обидно. Парень дотронулся до губ Билла, как будто прося открыть их. Билл замотал головой. Парень лизнул языком губы Билла. Он отвернулся опять. Потом он ударил его по лице. Из глаз потекли слезы. Черт, за что ему это?! Хотя ясно за что. За неуважения к другим и… за нелюбовь. В первую очередь к Тому.
Парень опять попробовал поцеловать Билла, он не сопротивлялся, просто приоткрыл рот и впустил язык парня.
- Какого хрена, ты лежишь, как бесчувственная колода. Билл, ты мне тут на*уй сдался таким. Больше страсти. Я хочу, чтобы ты хотел меня.
Слезы опять хлынули. Билл Каулитц расставляет ноги, только перед теми, перед кем он сам хочет. Ты грёбанный насильник, понял? Ты понял меня, с*ка?
Билл начал вяло двигать языком, зажмурив глаза. Сквозь повязку пробивались лучики света, а видеть сейчас вообще ничего не хотелось. Хотелось не дышать, не вдыхать его запах, какого то, до боли знакомого одеколона. Хотелось сжать зубы и перенестись куда нибудь далеко отсюда, лишь бы не слышать его голоса за шарфом. Подальше, подальше от него. Вот, что значить – ненавидеть человека всем своим существом.
Парень стянул с Билла полотенце и прислонил уже довольно возбужденный член к анусу Билла. Дырочка сжалась, еще ощущая боль от прошлого раза. Парень хмыкнул и засунул в Билла пальца. Билл застонал от боли и попробовал соскользнуть с пальца. Парень прибавил второй палец, но Билл выгнулся и соскользнул с пальцев. Алекс хмыкнул.
- Ну что ж… Без растяжки, значит без растяжки, - парень резко вошел в Билла и сразу начал двигаться. Билл плакал и кричал, вырывался, старался выскользнуть, изворачивался, но парень просто насиловал его, специально входя так, чтобы было мучительно больно. Парень двигался пару минут, потом он начал двигаться быстрей, сильно долбя в Била. С каждым толчком Билл старался закричать сильней, так сильно, чтобы у этой с*ки лопнули барабанные перепонки. Так сильно, чтобы Том его услышал и спас. Чтобы Том его спас.
- Том…. ТОМ! – закричал Билл.
- Заткнись, - прохрипел парень и со всей силы ударил Билла кулаком по лице. Лицо мотнулось, рот набирался кровью. Билл сплюнул в сторону комок. Парень продолжал двигаться и, наконец, излился в Билла.
Билл всхлипывал и плакал. Парень отвязал его руки от кровати и быстро вышел. Хлопнула дверь и повернулся ключ. Билл лег на край кровати, под стену и свернулся в комок. Не хотелось снимать эту чертову повязку, не хотелось жить. Вообще ничего не хотелось. Хотелось сдохнуть. Там, во тьме, ты хотя бы не будешь чувствовать этой страшной боли.
**
Дверь опять открылась и внутрь вошел Джон. Бил покорно протянул руки и дал завязать себе повязку на глаза. Сегодня ему кое что надо от парня, поэтому он будет паинькой. Он даст все, что просит парень. Отдаст все до капли… Лишь бы Том узнал, что с ним все в порядке, что он жив.
Когда Билл лежал прикован к кровати в комнату зашел парень.
- Неужели? Сегодня ты хороший?
- Да… Прости, что та вел себя. Умоляю.
- Ну, мы еще посмотрим, сможешь ли ты выманить у меня прощение, - сказал он и опустился на ноги Билла.
Билл почувствовал, как губы парня потянулись к его и стал отвечать на поцелуй. Так медленно, представляя, что это Том. Да, Том отлично целуется. Парень на миг оторвался от губ Билла и снял с себя одежду. Потом начал ласкать тело Билла, постепенно, от шеи и до паха, стараясь сделать Биллу как можно приятней. Билл застонал.
Алекс начал растягивать его. Медленно, прибавляя пальцы. Потом он медленно вошел. Билл шикал, но старался поменьше шуметь. Ему надо от этого человека кое-что. Сегодня он будет послушный. Прошло несколько минут, пока парень вошел полностью. Потом он начал двигаться, сначала медленно, потом резче. Билл стонал сквозь зубы, стараясь побольше изгибаться под парнем так, чтобы он хотя бы раз зацепил простату. Парень понял, чего хочет Билл и сильно ударил в простату. Билл выгнулся и застонал. Потом он сразу же ударил так, чтобы Биллу было больно. Потом опять в простату. Боль смешивалась с диким наслаждениям. Билл просто представил что это Том. Да, лишь бы он простил его. Лишь бы простил.
**
Билл лежал, а рядом с ним лежал парень.
- Ну чего ты хочешь, взамен за послушность. Я понял, что ты не просто так сегодня был хорошим, - сказал парень.
«Вот с*ка, догадался» - подумал Билл.
- Я хочу… Позвонить… или хотя бы послать смс брату. Чтобы он знал, что со мной все в порядке, что мне тут хорошо, меня тут кормят и чтобы он не переживал.
Парень замолчал, обдумывая просьбу.
- Я подумаю над этим, - он поднялся, отвязал Билла от кровати и вышел за дверь. Опять обреченно щелкнул замок.
- С*ка, - прошипел Билл, потирая запястья и снимая повязку.
Примерно через час в дверь вошел Джон и принес телефон.
- Пиши, что хочешь, у тебя есть 4 минуты.
- Спасибо.
Билл, трясущимися руками набрал смс и отправил, потом быстро удалил его из переданных сообщений. Все. Осталось ждать.
Как раз Билл удалил отправленное сообщение, зашел мужчина.
- Отправил?
- Да, спасибо, - Билл поднялся с кровати, подходя к Джону.
- Не подходи, мобильный кинь мне.
Билл удивился и кинул мобильный, он упал на пол.
- Растяпа! – сказал Джон и нагнулся за телефоном. Из заднего кармана брюк вывалился нож и упал в мягкий ковер.
Глаза Билла округлились. Хоть бы не увидел. Помоги. Хоть бы не увидел. Билл начал кашлять.
- Все парень, пока, не горюй, - сказал Джон и быстро развернувшись, ушел.
Как только щелкнул замок, Билл быстро кинулся к ножу. Он был не очень большой, но довольно острый. Билл трясущимися руками засунул его под матрац. Да, он убьет этого парня. Убьет и, не зная, какими уловками убедит охранников помочь ему. Он выберется отсюда. Несмотря ни на что, выберется.
Поделиться312009-09-27 21:36:40
Billa Kaylitz прода супер!хочу еще
Поделиться322009-09-27 22:43:56
Постараюсь выставить поскорей)
Поделиться332009-09-27 22:45:51
Постараюсь выставить поскорей)
будем ждать
Поделиться342009-09-28 16:28:13
Классная прода!Жду далее....
Поделиться352009-09-28 18:43:01
отлично)) мне оч оч оч оч понравилось)) пиши дальше) буду ждать продку=)
P.S
плиз, прочитай мой фик) мне оч важно ваше мнение..)
Поделиться362009-10-01 15:21:06
X.
Короткое «трень» сообщавшее про приход смски. Том кинулся к телефону. Как только он слышал телефонный звонок, он вскакивал, как сумасшедший несся к телефону. Все это время он пил кофе и курил, пока в горле не начинало першить, или пока не начинало подташнивать. Потом ложился, на 2-3 часа. Просыпался и опять по кругу обзванивал Густава, Георга, маму, бабушку, подруг, беспокоя по каким то мелочам.
Сейчас Том взял телефон в ослабшие руки и открыл сообщение.
«Том, найди меня, я жду тебя. Со мной все в порядке.
Билл»
Не многообещающее сообщение, но все же.
Том потряс головой и даже улыбнулся, зацепка. Отлично. Но как узнать от Билла это, или нет. Хотя, это единственная зацепка, больше лазеек нет.
Ну как. Как его вычислить? Где он? Если можно как то взломать систему. Но как?
Взломать. Том вспомнил слова Акиро.
«Лучший компьютерный хакер города». Акиро, он. Хоть бы он смог помочь.
Том сбежал по лестнице, не дожидаясь лифта, оттолкнул в дверях подъезда соседку миссис Хантер и подбежал к своему «Кадиллаку». Завел машину и на полной скорости рванул к дому Акиро. Хоть бы он был дома, дома, дома – бешеными молоточками стучит в висках.
Стук в дверь. Тихие шаги за дверью.
- Привет, Том, - улыбнулся Акиро, приветствуя Тома.
- Акиро, у меня проблемы.
Том в кратком режиме сообщил Акиро, что случилось. Потом показал телефон.
- Возможно ли найти человека по номера мобильного? – спросил Том в конце.
- Можно. Но это очень сложно. Есть специальная программа-вычислитель, но… ее тяжело достать.
- Акиро, прошу.
- Я попробую, Том.
- Спаси меня, ты – единственный, кто сможет мне помочь.
- Том… - прошептал Акиро.
- Спаси меня.
- Хорошо.
Акиро сел за компьютер.
- Посиди пока что, а еще лучше поспи, Том, я тебя разбужу, как что найду.
- Я не смогу спать.
- Пожалуйста.
Том послушался и лег на кровать. Через 10 минут он уже тихо сопел.
Акиро улыбнулся и погладил Том по щеке тыльной стороной ладони.
- Люблю. Тебя, - прошептал он, улыбаясь.
Потом он опять сел за компьютер и начал искать…
**
- Том, Том, просыпайся, - Акиро тихо тормошил Тома за плечо.
- Я долго спал? – сонно пробормотал Том.
- Нет, всего четыре часа.
- Ты нашел что-то?
- Да. Нужен номер.
- Сейчас.
Том продиктовал номер. Акиро написал номер и что-то быстро набрал на клавиатуре, потом нажал Enter. На экране высветилась огромная карта Берлина. На ней точкой показывалось местонахождение абонента.
- Западная часть Берлина. Черт, Акиро, я тут еще не был.
- Там загородные дома, обычно туда кроме «частников» никто не заезжает. Там огромная улица и все дома, огромные, с огромнейшими заборами и охраной.
- Бл*дь. Ну что ж за ху*ня такая? - сказал Том. Просто так туда нельзя было придти и он это прекрасно понимал.
- Что будем делать?
- Берем охрану и пи*дуем туда. Если там Билл, я разнесу это здание по кирпичам.
Акиро опустил голову.
Подожди Билл. Еще немного и ты будешь свободен. Еще немного.
XI.
- Ну что, малыш, ты доволен? – спросил парень, когда Билл уже лежал на кровати, прикован и с завязанными глазами.
- Конечно доволен, - Билл по бл*дски ухмыльнулся.
Хоть бы только Том нашел его, но все же, на него полагаться не стоит, надо действовать своими силами, если он отсюда выберется, то проблем вообще никаких не будет.
Кровать прогнулась под весом второго тела.
Парень начал водить пальцами по груди Билла, нежно, потом постепенно впиваясь в бледную кожу ногтями, так, чтобы оставались чуть заметные красноватые следы. Потом опять ногтями поцарапать кожу. До щекочущей боли.
Парень пальцами спустился вниз, к бедрам Билла. Послышался шорох одежды и вот уже тело соприкасается с телом. Так близко, так неосторожно. Так… интересно?
Губы к губам, жадно, впиваясь и всасывая нижнюю губу. Вниз, по шее, оставляя красноватый след посередине груди, между сосками.
Поцелуем спускаясь все нижу к паху. Руки пробираются к анусу, коленом раздвигая ноги, ввести один палец в отверстие. Немного неприятно, но терпимо, потом второй и сразу третий. Больно. Немного больно. Немного повозившись, Алекс осторожно вошел. Медленно, чтобы причинить как можно меньше боли. Потом, когда боль немного приутихла легко двигаться, изменяя наклон влево, задевая простату. Приятно, но больно. Сахарная боль смешивается с адским наслаждением. Билл изогнулся, выгнулся в руках парня. Потом сразу опустился, привязанные руки мешали. Толчки стали учащаться, быстрей, сильней, сладостней, больней. Стоп…. Учащенное дыхание. Алекс медленно вышел из Билла и прилег рядом.
- Тебе понравилось, - хриплый голос.
- Да, - прошептал Билл. Ему действительно понравилось. Ведь на его месте был Том. Это было жестче и одновременно нежнее, чем это делает Том. Да, никто не сравнится с Томом.
- Полежи со мной, пожалуйста, - хитрый, умоляющий голос, с ноткой нежности в голосе.
- Конечно, малыш.
- Можешь меня развязать?
- Зачем? Ты сможешь меня увидеть, если захочешь.
- Как? Даже если я тебя увижу, ты можешь с легкостью меня убить, или еще что-то. Мне же дороже, если я тебя не увижу.
- Не будешь шалить? – Билл слышал, что парень улыбается.
- Нет, я буду хорошим, очень хорошим, - сказал Билл с улыбкой в голосе.
Узлы ослабели, Билл пошевелил пальцами. Подождать. Руки затекли. Тем более, пробираться надо на ощупь.
- Давай я тебе сделаю массаж? – спросил Билл.
- Давай.
Парень помог вылезти Биллу к нему на спину. Билл начал мять кости, ногтями царапать лопатки, парень поигрывал мышцами. Потом он вдруг замолчал и через 5-10 минут послышалось ровное дыхание.
«Уснул» - подумал Билл.
Билл перегнулся через край постели и нащупал рукой нож под матрасом. Резко сдеранул повязку с лица и ударил ножом в горло. Кровь брызнула на лицо Биллу и он прикрыл глаза. Тело парня дернулось. Он захрипел и обмяк. Простыни стали красными. Кровь красными розами расцветала на простынях.
Билл слез с парня и повернул его на спину. Руки были в крови, он весь был в крови, теперь эта кровь была и на его руках, в его сердце и в его душе, красные капли боли оседали на стеклянном небе.
Билл увидел лицо парня. Алекс… Алекс? Что? Значит этот парень и есть Алекс. Картинки не накладывались друг на дружку. Билл опустил голову. Алекс не мог быть им, не мог…. Не мог… Мелкими молоточками по запутавшихся мыслях. Не мог…
- Билл!..
Поделиться372009-10-01 15:21:21
XII.
- Билл!
- Том!
- Братик, - Том подбежал к Биллу и обнял его.
- Том, прости меня, прости, я придурок, идиот, прости, братик, милый братик, - шептал Билл на ухо Тому.
- Билл… Билл, - шептал Том.
Тем временем Акиро подошел к мертвому телу Алекса и потрогал пульс.
- Билл, как ты убил его?
Билл совсем кратко изложил Акиро, что случилось.
- Том а кто это? – тихонько прошептал Билл Тому на ухо.
- Это Акиро, мой… друг и твой спасатель, Билл, - сказал Том громче.
- Не стоит, Том. Давай выбираться отсюда. – Сказал Акиро, улыбаясь краешками губ.
- Да, уходим отсюда.
Билл улыбался, он был счастлив, он жил, Алекс мертв, Том рядом, что еще нужно!
**
- Том…
- Что?
- Ты спал с этим парнем?
- Это имеет какое либо значение?
- Да.
- Спал.
- Как ты к нему относишься?
- Не плохо.
- Любишь его?
- Я люблю только тебя, - сказал Том, притягивая к себе Билла и целуя его.
- А как это, любить? – спросил Билл, смотря на Тома.
- Это?.. Больно… - ответил Том.
- Покажешь?
- Позже, сегодня мы будем спать.
Том уткнулся носом в пушистые волосы Билл и прижал его к себе. Как же хорошо. Если бы так было вечно.
**
- Акиро?
- Да.
- Ты готов показать ему, КАК это, любить? – широко улыбаясь спросил Том.
- Да, - Акиро улыбнулся и кивнул головой.
Билл лежал на кровати, обмотан в простынь и улыбаясь, смотрел на этих двоих.
- Кстати, Акиро, ты обещал сюрприз, - сказал Том.
- Конечно, я помню, - Акиро достал из большой сумки, которую бережно держал еще с самого начала.
Саксофон. Акиро улыбнулся.
- Ты умеешь играть?.. – спросил Том удивленно.
- Да. Я хочу за всем понаблюдать как творческая сторона.
Том улыбнулся и облизал губы. Билл, до сих пор молчавший поманил пальцем Тома к себе.
Том по кошачьи приблизился к кровати. Тишину пронзил звук инструмента. Что-то романтичное, красивое, звук переливался, медленно, быстрей.
Том выскочил на кровать и накинулся на Билла. Впился в губы, нежно и одновременно, дерзко целуя. Билл снял с Тома футболку, смотря в глаза. Все молча. Лишь звуки саксофона разрывали воздух напополам. Вдох-выдох, стон, всхлип. Билл стянул штаны с Тома.
Акиро играл, старясь не смотреть на братьев. Пальцы бегали, щеки вздувались.
- Том… - шепот пронзил воздух острым кинжалом страсти.
Том откинул простынь в сторону и начал целовать тело Билла, зацеловывая каждую клеточку тела. Сначала по шее вверх, к губам, потом по шее вниз, теребя зубами соски. Мокрые дорожки, каждая зацеловывается, каждый миллиметр, каждая черточка. Живот, ниже.
Том поднял ноги Билла и, вынув из тумбочки крем, смазал им пальцы. Сначала один, потом сразу второй, Билл выгнулся.
- Том.
Потом третий. Чуть больно, но приятно. Том тянул, пока Билл сам не стал насаживаться на пальцы. Том нащупал в середине небольшой бугорок, надавил, массируя пальцами ягодицы. Билл выгнуся и застонал.
Том не выдержал и резко вошел на место пальцев, Билл стонал, извивался, кричал, царапался, потом схватился за Тома и прижался к нему. Том двигался все быстрей. Начал водить рукой по члену Билла. Наращивая темп. Бытрей, быстрей, быстрей. Том выгибается, изливаясь в Билла, Билл тоже выгибается и кончает в руку Тома.
Том упал сверху на Билла.
- Ты пахнешь ванилью, - прошептал он, - И Мальборо. Ты мое Мальборо и ваниль. Мой. – Сказал Том.
- Твой. Теперь навсегда твой.
Акиро уже не играет просто смотрит с нескрываемым восторгом.
- Акиро, иди сюда, - говорит Билл. Парень как загипнотизированный идет на кровать к Тому и Биллу.
Братья раздевают Акиро, медленно, Том целует Акиро в губы, а Билл снимает рубашку, целуя грудь, покусывая шею и кусая за мочку уха. Акиро ложится на кровать, Билл снял с него штаны и поцеловал в живот. Том продолжал целовать губы парня. Билл смочил в смазке пальцы и начал медленно растягивать Акиро. Медленно, пока тот сам не насаживается на пальцы и не начинает стонать. Акиро прикрывает глаза.
- Том, я хочу тебе сделать хорошо.
Том кивает и улыбается, перекидывает ногу так, чтобы его член оказался рядом с ртом парня. Акиро заглатывает член полностью, помогая себе руками и просовывая внутрь Тома палец, нащупывает бугорок и зацепляет его, Том стонет, тыкается членом в рот Акиро. Тот заглатывает его. Билл вошел в Акиро, медленно, чтобы не причинить боли. Двигается, резко, порывисто, просто не выдерживает возбуждения. Сильно ударяет в простату. Акиро замычал, непроизвольно двигая рукой, Том кончил, Акиро заглотил сперму. Билл сильно бьет в простату и стонет. Толчок, другой, Том берет в руки член Акиро и водит по нему рукой. Толчок. Вверх. Еще толчок. Вниз. Быстрей, сильней. Акиро закричал. Наконец и Билл и Акиро кончили. Билл вышел из парня и прилег рядом с Томом, целуя сначала его, потом Акиро. Том улыбается и тяжело дышит, Акиро смотрит в потолок и улыбается.
- Вот что такое любовь Билл. Это не похоть. Это любовь. Ты смотришь и чувствуешь. Чувствуешь и любишь. Ты, мой братик, с запахом ванили, должен это понять…
Поделиться382009-10-01 15:21:40
XIII. Вместо эпилога.
Любить. Знаешь как это? Любить только_тебя.
Больно и страшно. Я боюсь тебя.
Ты знаешь это?
Нет?
А жаль. Теперь знаешь.
Я боюсь этой дерзости, этой наглости, этой похоти и страсти. Этой не_любви ко мне. Я боюсь разочароваться….
Я боюсь… всего что связано_с_тобой.
Ты для меня синоним слова страх.
Боятся, любить, вот то, что запрограммировано для тебя, мой мальчик.
Всего лишь две функции, но зато какие…
Боязнь и любовь. Или боязнь любви. Тоже вариант, притом правдивый.
Но все же. Спасибо тебе, мое Мальборо. Мальборо с ванильным дождем…
1 октября 2009 г.
0:15
Спасибо Марине (Girl from 1000 meere), Кристине (Shrei-ка), Алене (Tokiohotelochka) за то, что вселяли в меня надежду. За то, что не сомневались во мне и поддерживали.
Спасибо.
Всегда ваша Clemmi.
<3
Поделиться392009-10-01 16:11:13
Нет слов...одни эмоции..Жду твоих новых творении!Они теперь как наркотик...
Поделиться402009-10-03 00:22:05
Спа-Си-Бо! =*