III.
Голова кошмарно болела, во рту ощущения тоже было ниже среднего. Билл не хотел даже думать о том, где он сейчас, и что успел натворить, но солнце всё равно продолжало настойчиво бить в глаза, наглыми лучами. Билл открыл глаза, рядом он увидел парня. Через несколько минут он понял, что это тот парень, с которым он познакомился вчера. Алекс.… Да, точно Алекс. Билл пошевелил почти резиновым языком во рту. Потом поднялся и свесил ноги с кровати… Чёрт. Что хотел, то и получил. Билл включил телефон… 48 пропущенных от Тома, 3 от Густава, 4 от Георга и 5 от Дэвида… Пиз*ец. Коротко и ясно. Билл протер глаза, на кулаке остался чёрноватый след от карандаша. Вдруг телефон пронзительно забренчал. Билл с препугу сразу же нажал “Принять”.
- Алло, - прохрипел Билл.
- Ты, су*а, где ты лазишь, ну только приди домой, я из тебя последнее дерьмо выпущу, понял? – Том орал, он был в бешенстве, он, казалось сечас убьет брата прямо через трубку.
- На х*й, - Билл сбросил вызов и, швырнув трубку на пол, развернулся к Алексу. Тот лежал и тихо хихикал.
- Доброе утро, - Билл улыбнулся.
- Да, доброе. Кто звонил? – Алекс широко улыбался.
- Брат. Говорил что...
- Я слышал.
- Эээм... Прости. Я пойду, да? – Билл заулыбался и и провел рукой по спине парня.
- Почему спрашиваешь? Сначала прими душь, возьми у меня номер телефона и.... я с чистой совестью тебя отпущу, - парень опят заулыбался.
- Спасибо. – Билл рассмеялся и вылез из под одеяла.
- Незачто.
Билл прошел в душ. Хотелось смыть с себя всю усталость и валить к Тому, получать заслуженых пи*дюлей. Алекс очень милый, Билл прямо таки таял под его взглядами, как шоколадное мороженое на теплом летнем солнце. Он обьязательно ему позвонит. Но Том его убет. В глове недружным роем крутились только две мысли. Надо будет позвонить потом Алексу и то, что Том его убьет.
Вода приятно массировала уставшие плечи, хотелось так стоять вечно. Невыдимые руки нежно касались груди, спины, живота, лица, приятно массируя и расслабляя.
Через минут 15 Билл выключил душ и вошел в комнату, где Алекс уже застилал постель.
- Кофе, чай?
- Кофе, спасибо.
Алекс сделал кофе, себе и Биллу. Они тихо сидели, молча пригубляя гарячий, пахучий напиток.
- Ну тогда спасибо тебе... – Билл поставил чашку и улыбнулся. Алекс дал ему визитку.
- Незачто, звони.
**
Билл тихо постучал в дверь, немного боясь гнева Тома.
- Кто? – за дверью послышался хриплый голос брата.
- Билл, - Билл тихо ответил. Том, взьерошенный и сонный, с сигаретой в руках, открыл дверь, впуская брата.
- И что ты можешь сказать в свое оправдание? – спросил Том, когда Билл вошел в комнату и сел на кресло.
- Ничего. И вообще, какого х*я я должен перед тобой оправдыватся? – возмутился Билл.
- Такого. Я пока старший и отвечаю за твою задницу, - Том затушил сигарету и, открыв окно выкинул ее.
- Ха-ха-ха, очень смешно.
- А по мне, так ничего смешного нет. Билл, ты что не понимаешь, что я переживаю за тебя? – Том наконец здался, он открылся и, расслабившись плюхнулся на мягкую кровать.
- Том, я не маленький малыш, мне даже не 13 лет, пойми это!
- Хорошо, где ты был? – Том склал руки на груди.
- Бухал, - коротко сказал Билл и достав из заднего кармана джинс пачку сигарет и потряс ее. Marlboro красные. Пусто. Билл кинул пачку на пол и подошел к подоконнику. На нем лежала пачка таких же, только брата. Он взял одну и закурил, затянувшись посильней.
- Исчерпывающий ответ, бл*дь. – Том покачал головой.
Билл обернулся на брата. Тот лежал на кровати. Билл подбежал к нему и прямо таки упал на него.
- Братишка, не *би мне мозги, - тихо прошептал Билл, обжигая горячим дыханием ухо брата.
Том лежал, казалось, даже не вырываясь, и озорно улыбался краешками губ. Эдакая бл*дская улыбка. Сколько фанаток она сводила с ума, да что там фанаток, Билл сам был без ума от нее. Всего лишь безума. Он не любил брата, он просто использовал его для секса и своих мелких потребностей, зная, что тот попросту не сможет отказатся от его ласк, от его тела... И Биллу казалось, что Том всегда знал это. Но говорить, что не любит всё равно не хотел, он чувствовал, что сделает близнецу больно. А когда Тому делают больно, он с удовольствием отвечает. Он ненавидел, когда его втаптывают в грязь, просто ненавидел. Сердце разрывалось на мелкие части и хотелось плакать, из-за обиды на человека. Билл любит себя. Его можно было назвать самовлюбленной блядью, если бы он не был великим солистом знаменитой группы.
- Малыш, я не *бу, я просто хочу их прочистить, - Том сдался, он залез руками под футболку, лаская спину, тонкие позвонки и лопатки брата. Билл быстро снял футболку с Тома и нежно укусил брата за шею. Отлично. Через час синяк будет виден получше. Нежно целуя брата в грудь, теребя языком соски, Билл спускался все ниже, к пуповинной впадинке.
- Биииилл, - Том просто с ума сходил от этих ласк, но через пару минут ему это поднядоело, - Мелкий, уйди, - Том скинул брата с себя и положил его на спину, быстро вылезая сверху. Теперь он целовал его быстро, порывисто, кусая и царапаясь, страстно проникая языком в рот, кусая за губы Билла. Билл извивался, цеплялся ногтями за одеяло, потом, он страстно начал царапать Тому спину и лопатки, одновременно кусая за мочку уха.
- Том, ну давай же, - Билл извивался под поцелуями Тома и постанывал.
Том стянул с брата футболку и, медленно спускаясь поцелуями по шее до низа живота. Всё было бы хорошо, если бы...
- Билл, что это? – Том остановился и привстал на коленях.
- Синяк.
- Сам бл*дь вижу, что синяк! Откуда он? – Том в самом деле разозлился.
- Тебе не похуй, Том? Это мое дело что это за синяк и откуда он, не *би мне мозги, своими параноинальными придирками! – Билл сорвался и начал орать на брата.
- Да пошел ты на х*й! Иди,*бись, к тому, кого ты вчера имел, а ко мне не лезь, бл*ядь! – Том кричал и нервничал, одел свою футболку и опять лег на кровать. Том остался неудовлетворенным, Том получил доказательство, что брат с кем то трахался ночью, и Том наконец за*бался сидеть во всем этом дерьме.
- А ты что не трахаешься, без моего ведома, что ли? – Билл решил наверстать опущенное.
- Я трахаюсь, но не с мужиками.... – Том застыл. Врет. Нагло врет. Том обожает всяких парней, похожих на Билла. Особенно его привлекают лица японской национальности. Они все, как будто срисованы с картинки, такие милые, горячие и страстные – А с бабами, с красивыми бабами с большими сиськами, отменной фигурой и красивой мордашкой! – Том грациозным движением повернулся к брату.
- Видишь мой фак? – Билл скривился и ткнул среднего пальца Тому, скривившись, как будто сьел целого лимона.
- Иди ты на х*й, - Том знал, что ругатся с Биллом они могут еще долго, поэтому поспешил убежать оттуда, - И вообще я пошел. У меня есть некоторые дела.
- Ага, выбери себе мальчика получше, с*ка! – Билл заорал вдогонку Тому, который уже скрывался за дверью.
- Иди на х*й!