Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Танцевальный рок?

Танцевальный рок?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наши " друзья " с Черри Три Рекордз продолжают снабжать фанатов пищей для размышления. Не далее как сегодня,Мартин сообщил в чате Черри Три, что мы услышим новый сингл Tokio Hotel уже в этом месяце,не уточнив при этом,что именно имеется ввиду: то ли акустическая премьера в рамках концерта Nokia, то ли что-то ещё.
kaulitz.org
Далее: "домашний ди-джей" Черри Три Рекордз - Red One сообщил, что новый диск Tokio Hotel будет звучать в стиле... танцевальный рок. Это что-то новенькое! Чуть ранее сообщалось,что Red One работает над ремиксами песен Tokio Hotel - может быть он имеет ввиду только свои ремиксы?

0

2

Billinda написал(а):

танцевальный рок.

>< Не знаю,хорошо это или плохо.

0

3

21_gramm_niKotina написал(а):

Не знаю,хорошо это или плохо.

Хорошо, если это ремикс, я их всё равно не слушаю, хотя думаю, что танцевальный рок будет сопровождать нас на протяжении всего альбома, танцевальный рок - электро+дэнс. Чё то я всё больше разочаровываюсь....

0

4

Billinda написал(а):

хотя думаю, что танцевальный рок будет сопровождать нас на протяжении всего альбома, танцевальный рок - электро+дэнс.

не.....не надо!...блин...все хуже и хуже...

+1

5

21_gramm_niKotina написал(а):

не.....не надо!...блин...все хуже и хуже...

аналогично))

+1

6

ну это же Мартин.. и этим все сказано, мы даже не знаем писался ли альбом в Лос-Анжелесе, та как интервью сайту МТВ   не совпадали с фактами.. то бишь могли быть и фальшивыми.. чую, новые реальный интервью Токов для многих станут в какой-то степени сенсацией.

+2

7

Kangaroo написал(а):

чую, новые реальный интервью Токов для многих станут в какой-то степени сенсацией.

только тогда записанные на видео, чтобы тогда точно правда была.хДД

0

8

Billinda написал(а):

только тогда записанные на видео, чтобы тогда точно правда была.хДД

так официально же сообщалось, что первое интервью в Кельне будет записано на видео)  хотя даже видео не спасает от подделок, как мы имели честь убедится этой весной.

0

9

Kangaroo написал(а):

хотя даже видео не спасает от подделок, как мы имели честь убедится этой весной.

опять я пропустила фальш О_О а где можно найти? никогда не видела видео-подделочных интервью.хДД

0

10

Billinda написал(а):

танцевальный рок.

Я умру если это правда!!!!

0

11

[=Nuta Kaulitz= написал(а):

]опять я пропустила фальш О_О а где можно найти? никогда не видела видео-подделочных интервью.хДД

на фэйсбуке много)) у моих так скажем знакомых.

0

12

Kangaroo написал(а):

на фэйсбуке много))

Зай, покажешь как-нибудь, хорошо, а то мне интересно стало посмотреть на видео подделки.))

0

13

Billinda написал(а):

Зай, покажешь как-нибудь, хорошо, а то мне интересно стало посмотреть на видео подделки.))

конечно)) только там есть много правдоподобного гомна... очень правдоподобного.... так что будь морально готова

0

14

По-моему танцевальный рок и Тоокио хотел что-то не совместимое!
У токов свой стиль музыки , а танцы к ним не относятся .В любом случае , если будет совместены два понятия; танцев и музыки Токио хотел , то будет что-то не реальное и мне это не будет нравится!

0

15

надеюсь,то это всего лишь слухи

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Танцевальный рок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно