Автор: Puma
Название: "Моя жизнь в твоих руках" или "Запретная любовь"
Бета: мхахах, Word
Статус: В процессе
Размер: Min..
Категория: Slash
Жанр: Drama, POV, OOC, Twincest, Deathfic, Adventure
Персонажи/Пейринг: Билл, Том, Маркус, Сибириан, Кира и прочие х_Х
Рейтинг: NC - 15
Краткое содержание: Вечная война вампиров и оборотней захватывает не одно столетие. Дети ночи и Дети луны – постоянная вражда. Сколько крови пролилось? Я не говорю уже о людской..
Вампиры всеми правдами и не правдами пытаются заполучить оборотней в качестве рабов. Они намеренны создать могущественные армии псов-убийц, которые будут охранять их и служить верой и правдой
Предупреждения: -
От автора: Я пишу фики с мистическим уклоном. Хотя скорее всего данное произведение можно считать, как рассказ, начало суховатое.. мне бы книги писать, сразу предупреждаю, секс будет в конце хД. Моя фантазия не знает границ, поэтому заставляет меня открывать ворд и стросить очередные выдумки. Если берете - ставьте мой копирайт
Дисклеймер: права принадлежат мне, но я извиняюсь перед персонажами за использование их имен и образов в своем фанфике
Вампиры всеми правдами и не правдами пытаются заполучить оборотней в качестве рабов. Они намеренны создать могущественные армии псов-убийц, которые будут охранять их и служить верой и правдой. Оборотни бунтуют – но все бесполезно. Их мало. Они слабы. Они закованы в собственные оковы. Вампиры – наоборот – свободны. Они могучие существа, которые не бояться ничего и никого. Кровопийцы сильны и могущественны
В комнате было темно. Лишь неяркие вспышки молний озаряли ее серые стены и алую кровать. На кровати сидел парень. У него была бледная кожа, но она наоборот дополняла его образ. Он был красив. Сын ночи – прекрасный Вильгельм. Черные, как смоль волосы, стройная фигура, невинное выражение лица. Прекрасные черные глаза, в которых утопали многие. Пухлые губки, острые, смертельные клыки. Длинные пальцы с ухоженными ноготками. Принц ночи – будущий наследник
Он сидел на кровати, опираясь на руки, и смотрел в окно. За окном шел дождь, гремел гром. Вильгельм думал о своей жизни. Он не дышал, сидел ровно, как статуя. Его волосы свисали с плеч, губы слегка поджаты. Взгляд устремлен в даль
- Билл, - вошедший в комнату мужчина был одет во все черное. Высокий, плотного телосложения. Он приоткрыл дверь и заглянул внутрь, - Билл, сын мой, почему ты не со всеми в зале?POV’s Билл
Мои руки холодны, сердце молчит, воздух не поступает в легкие. Я мертв, но я жив. Правильно ли это? Почему мне так надоедает вся эта жизнь? Почему я не мог родиться обычным человеком? Почему мать не убила меня?..
За окном хлещет дождь, словно тысячи мокрых плетей бьют по стеклу. Сверкают яркие молнии, как вспышки огня. Я сижу неподвижно. Мне вообще не надо двигаться – какой от этого толк?
- Билл, - в комнату зашел отец. Я услышал его еще до того, как он вышел из своего зала, - Сын мой, почему ты не со всеми в зале?
Я поморщился. Зачем я нужен в этом зале? Подумаешь, Наследник Клана Вампиров – ну и что с того? Я ненавижу все эти королевские дела. Пусть проваляться они под землю – но всеми этими делами я не буду заниматься
- А что мне там делать? – в тон унылому дождю говорю я и поворачиваюсь к отцу. Он выглядит лет на 30, но ни как не на тысячу с половиной. Мы вечны. Время для нас летит очень медленно. Да, мы старимся, но время для нас считается не годами, а столетиями. Каждые сто лет отмечать день рождения…
- Ты Наследник, Билл, и должен быть на собрании Старейшин, - как-то сурово произнес он, я лишь уныло зевнул, всем видом показывая, что мне это совсем не интересно. Порой меня бесит его настойчивость, но я знаю, что мои капризы бесят его еще больше, хотя виду он и не показывает. Века практики научили скрывать его свои чувства. Он даже в лице никогда не меняется, поэтому сложно угадать, доволен он или зол. Он никогда не улыбается и никогда не хмурится. Бывает выдавливает из себя смешок, но не больше. Обычно на его лице всегда царит спокойствие, даже некое безразличие, - Ты это прекрасно знаешь, Билл, - так же сухо продолжал он буравя меня взглядом, - скора снова охота на оборотней. Наши псы, - он кашлянул, хотя мог этого и не делать, - подохли. Слишком слабыми оказались
- Мне-то что?
- Билл! – он поднял интонацию, но сразу же напустил на себя прежнее безразличие, - они охраняют тебя от опасностей. А я хочу, чтобы ты был в безопасности. Ты мой единственный кровный сын, - эти слова он сказал с таким достоинством, что мне стало мерзко. Да, я был его единственным сыном. По крови. Моя мать была человеком, она выносила и родила меня. Но при родах случилось несчастье – она умерла. Ребенок вампир отличается от обычного ребенка. Вампир сильнее. Поэтому она и умерла. Я, сам того не зная, разорвал ее изнутри. Отцу было наплевать на нее. В ней он видел только продолжение жизни. Моей и своей
Когда я родился, то был наполовину вампиром, а на вторую половину – человеком. Отцу это не нравилось и тогда он укусил меня. Яд подействовал моментально. Та кровь, которая текла во мне – загустела. А после я сам же ее выпил и стал настоящим вампиром. По крайней мере, мне так твердят. Если честно, мне вообще безразлично, какой я вампир
- Хорошо, отец, я сейчас приду к вам. Дай мне пару минут, я приведу себя в порядок
Он одобряюще кивнул и вышел из моих покой. Я снова остался один. В тишине. Хотя и слышал его, мне все равно было грустно, тихо, одиноко. Жить постоянно во тьме, не знать, что такое солнце. Это убивает то, что убить нельзя. Эта вражда с оборотнями… Как меня это напрягает. Зачем нам охрана, если мы с ними же и воюем?
Я набрал воздух в легкие и сразу же выдохнул. Сырой, пыльный поток пронесся через организм и снова вышел наружу. Какой толк жить вечно? Если бы я мог посвятить свою жизнь кому-нибудь, а не сам проживать ее вечно идя на поводу у отца. Когда он наконец сдохнет?!
Я встал. Комнату снова озарила яркая вспышка. Вдруг за окном что-то зашуршало. Послышался рык. Я оскалился и подошел к окну. Дождь все так же лил свою воду на стекло, выл ветер, но никого за окном не было. Я его открыл и высунулся. Ливень сразу же вымочил волосы и воротник футболки. Темно. Откуда-то доносилось глухое рычание. Я присмотрелся: вдалеке была видна отдаляющаяся фигура. Оборотень. Он бежал быстро, я отчетливо слышал, как бьется его сердце, как он втягивает холодный воздух, как впиваются в сырую землю его острые, как сталь, крепкие, как алмаз, когти. Слышал даже, как на ветру раздувается его шерсть. Что он тут делал?
- Господин, - в комнате, как тень, возник Ройда. Я так увлекся оборотнем, что не слышал, как он приближался к комнате и как в нее зашел, - меня прислал Ваш отец, - я закрыл окно и посмотрел на парня. Тоже черные волосы, стройное тело, высокого роста. Но глаза у него не черные. Они у него разные: один ярко-зеленый, а другой желтый. Нет, не желтый, а оранжевый. Рыжий. Я чувствовал, что от него хорошего ничего не надо ждать. Он постоянно так трепетно относился ко мне, с самого рождения. То ли из-за того, что я наследник, то ли любит…
- Я разрешил входить? – голос спокойный, тихий но явно с оттенками металла. Ройда поежился, - иди. Я сейчас приду, - он кивнул и вышел из комнаты. Я подошел к шкафу и переодел футболку. Мокрую я швырнул на кровать. В принципе я мог и не переодеваться, но явиться на собрание в таком виде… отец с меня шкуру спустит
Накрасился. Одним словом привел себя в порядок. Минуты три стоял и смотрелся на себя в зеркало. Я единственный, кто может в нем отражаться. Другие не отражаются. Они вампиры. Обращенные. А я рожденный и наполовину человек, чтобы там мне не говорили. Во мне все равно текла кровь, смешенная с ядом
Вышел из комнаты. Длинный, узкий коридор, который вел в тронный зал. Я медленным шагом пошел туда. Как же мне не хотелось появляться там, слушать всю эту чепуху. Зачем мне там находиться, когда есть отец? Пока он правит – я не нужен. Так зачем мне тратить свое время на чепуху?
Коридор начал расширяться и вскоре я оказался у огромных, высоченных дверей в тронный зал. Остановился, потянул руку, чтобы открыть дверь. Взял за ручку, потянул на себя. Дверь с легкостью поддалась. Я зашел в огромную залу, где сидело вампиров шестьдесят, не меньше
- Всех приветствую, - сухо сказал я и сел рядом с отцом. Ни кто даже слова не проронил, - О чем речь? – напустил на себя озадаченный вид, будто бы мне интересно. Кто-то слегка кашлянул, кто-то цокнул
- Говорим о наших врагах – оборотнях, - сказал Рон и учтиво мне поклонился
- Опять о них? – заезженная тема. Впрочем, нового я и не ожидал услышать
- Они мутируют, - сказала женщина по имени Виктория
- Я вот не понимаю, - начал я и оглядел всех, кто собрался в зале, в том числе и отца, - зачем нам рабы псы, если мы воюем с ними?
Все устремили на меня какой-то непонятный взгляд, я даже немного растерялся, но Рой вовремя вмешался
- Простите, что долго, - он сел напротив меня и снова уставился своими влюбленными глазами, - извините, Вильгельм, я прослушал Ваш вопрос. Если можно, повторите его
Я вздохнул. Куда не сунься, везде Ройда. Как он мне надоел. Но все же этот паренек стоит во главе нашей стражи. Армии вампиров
- Я не понимаю смысла делать оборотней рабами, когда мы их ненавидим и истребляем, - повторился я и осмотрел окружающих. Они сидели, словно статуи
- Леди Виктория правильно заметила, - Рой почтительно посмотрел на вампиршу, - что оборотни мутируют. Это уже не те ликантропы, которых мы запрягаем в рабство. Эти твари хлещи
- Чем же? – снова спросил я, хотя меня это совершенно не волновало
- Они не принимают человеческого обличия, они намного сильнее нас и обычных ликантропов. Они очень жадные и убивают все, что только попадется на их пути, - снова пояснил Рой. Я посмотрел на него. Это мне одному показалось, или он причмокнул мне?
- И пока мы днем беззащитны, они охраняют территорию, - добавил отец, но даже не удостоил меня взглядом, - поэтому нам нужны эти оборотни. Пусть лучше гибнут они, чем мой сын, - вот теперь он взглянул на меня своими янтарными глазами, я отвернулся. Конечно же мне плевать, что они гибнут, но в душе я понимал, что так не должно быть
- Я сегодня видел оборотня, - вдруг сказал я сам того не желая. Рой встревожено посмотрел на отца, потом на меня. Остальные тоже устремили на меня взгляды
- Оборотня? – настороженно спросил Рон, - где?
- У себя за окном, - отвечаю я смотря куда-то в сторону
- Может ты видел наших оборотней? – переспросила девушка, похожая на кошку. Она была очень гибкая и могла пролезть через любое отверстие. Кто-то звал ее пантерой, сокращенно от имени Терра, - они иногда осматривают и замок… - уже как-то задумчиво сказала она. Виктория покосилась на нее, а потом добавила:
- Нет, наших оборотней он видеть не мог. Они все под стражей, - обе посмотрели на Роя
- А что я сразу? – запротестовал парень, - я не их начальник, - он скрестил руки на груди
- Тихо, - скомандовал отец. Все умолкли
- Это был явно не наш оборотень, - продолжил я так же тихо, - я услышал рык и подошел к окну. Но когда я выглянул, оборотень был уже у леса. Я слышал его сердце. Это ликантроп, а не мутант
- Как такое может быть?! – воскликнула Виктория и соскочила с места, - как он мог перебраться через охрану да такой высоченный забор? Ройда, - она гневно посмотрела на парня, - почему ты не следишь за этим?
- Слежу. Но оборотни – не мои дела. Этим должна Терра заниматься. Псы – ее работа
- У меня все под контролем, - начала отчитываться пантера, - территория постоянно охраняется. Я понятия не имею, как оборотень смог пройти
- Да что тут непонятного? – я посмотрел на всех вампиров, - оборотни сами же и пропустили его! Не может он сам пройти незамеченным сквозь такую охрану, это ясно всем. А когда Террены псы обходили территорию, сами же и впустили его. Вот и все
- Почему ты их так плохо натренировала? – прозвучал грозный голос отца. Терра поежилась
- Господин, я понятия не имею, кто мог оказаться предателем. Всех моих подчиненных я знаю давно и они никогда не подводили меня. Я даже понятия не имею, кто это мог сделать
- Рой, готовь отряд. Завтра ночью поедете за новыми оборотнями. Наши слишком слабы. Терра, приготовься к новому поступлению псов, - сказал отец и встал
- Я тоже поеду с Роем, - заявил я. Отец обернулся
- Это исключено
- Почему?
- Опасно. Ты не поедешь
- Я со скуки помру!
- Не помрешь
- Я поеду
- Нет
- Да
- Нет, - отец быстрым шагом ушел. Я остался в зале с вампирами
- Заседание окончено, - хмуро объявил я и тоже вышел. Направился к себе в комнату, по дороге размышляя, как же мне ускользнуть завтра от отца и поехать на охоту
Зайдя к себе, лег на кровать. Ну не вечно же мне в замке торчать?! – Ройда, - немного прикрикнул я, прекрасно зная, что он услышит. Через минуту он был у меня в покоях
- Да, Господин. Звали?
Я встал и направился к нему. Он смотрел на меня с такой любовью, словно я конфетка, которую вот-вот он съест. Подойдя к нему я обнял его за шею
- Да, звал, - прошептал я ему на ухо. Он судорожно выдохнул, - я хочу тебя кое о чем попросить, - положил его руки себе на талию, - завтра, - продолжаю все так же шептать ему на ухо, - когда ты поедешь на охоту – возьми меня с собой. Точнее, ты не поедешь на охоту, а поеду я вместо тебя. Отец не узнает
- Но Билл… - я не дал ему договорить и впился в его губы. Он как-то по-свойски прижал меня к себе
- Есть возражения? – провел языком по его нижней губе, он прикрыл глаза, - я так понимаю, что возражений нет?
- А если Он узнает?
- Это уже мои проблемы. Ты согласен?
- Хорошо, - он вздохнул явно рассчитывая на продолжение со мной, но я отстранился
- Свободен
Он непонимающе смотрел на меня, но вскоре собрался с мыслями и сфокусировал взгляд на моем лице, а не на животе и на всем, что ниже его
- Свободен, - еще раз повторил я и лег на кровать. Он поклонился и ушел из моих покой