Автор: Puma
Название: Leb Die Sekunde/Живи секундой
Бета: мхаха, Word
Статус: Закончен
Размер: Min
Категория: G
Жанр: Drama, OOC, Deathfic
Персонажи/Пейринг: Билл,Том
Рейтинг: NC - 13
Краткое содержание: Не очень-то легко живется парню, который ради брата р=ложится под кого угодно..
Предупреждения: -
От автора: Безобидный фанфик расчитанный на то, чтобы провести время... Нет сцен сексуального характера, но многие в конце, почему-то, плачут_( Если берете - ставьте мой копирайт
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
_______________________________________________________________________________________________________
На улице было темно. Тихо падал снег. Стояла зима. Ни единой души. Тишина. Торопливым шагом шел юноша. Он сильно замерз, сильно устал. Но он должен был дойти вовремя, а иначе его ждет смерть.
Его черные волосы были заснежены. Легкая курточка – вся промокла. Он дрожал. Ему было так плохо. Временами он даже жалел о том, что ввязался во все эти дела… Спасала его – его же красота. Хотя, спасала ли она его? С одной стороны да. Он все еще был жив. А с другой стороны – нет. Из-за этой красоты он был обычной куклой в руках властных нарко-баронов. Или, как сказать правильнее, подстилкой одного из них.
Каждый его день – это день унижений. Каждый мог подойти к нему и поиметь прямо на месте. Парень не мог сопротивляться, иначе последует смерть. Ему была отведена роль шлюхи. Грязной, ничтожной шлюхи, у которой жизнь принадлежала властному хозяину, и он мог отобрать ее когда захочет.
Придавало силы лишь то, что у него был брат. Горячо любимый братец. Ради него, ради его жизни, парень так унижался. Он не хотел потерять Тома. Это был единственный человек, которого любил Билл.
Вильгельм дошел до темного переулка, и свернул в него. Узкий, противный переулок, который наводил самые страшные мысли. Но Биллу было не до них. Ему нужно было вовремя успеть к своему Хозяину.
Жалобно свистел ветер. На душе скребли кошки. Впрочем, не только на душе, а еще и в мусорных баках, что стояли по бокам этого противного, мерзкого переулка. Билл шел быстро. Руки замерзли, хоть были в карманах. Чем ближе он подходил к тому месту, тем страшнее ему становилось. Начал бить озноб. По позвоночнику пробежала струйка холодного, как лед, пота. Вильгельм дрожал. Вдруг Хозяина не устроит сумма, которую парень получил за эту ночь с разными богатыми мужчинами и дамами? Действительно, брюнет получил очень мало. Ну а если это не понравится Хозяину, то Билла ждет очень неприятное. Смерть его брата.
Преодолев еще несколько поворотов, парень наконец-то дошел до места. Дьявольски страшная дверь. В нее он должен был зайти. Там тепло и…страшно. Вильгельм предпочел бы жить на улице, чем заходить туда снова и снова. Это было действительно так страшно.
Преодолев страх, Билл постучался. Дверь открыл здоровый, высокий мужчина. Он с призрением посмотрел на, казалось, такого хрупкого парня, такого несчастного.
- Заходи, - последовал властный голос этого мужчины. Билл зашел. Теперь он трясся не от холода, а от страха, - что стоишь, тварь, иди быстрей к Хозяину!
Брюнет пошел в комнату. По дороге он думал, что скажет Хозяину в оправданье, если того не устроит сумма. Парень постучал и зашел, закрыв за собой дверь. Со страхом он посмотрел на мужчину, который сидел в кожаном кресле. Сама комната была тоже далеко не бедная: пушистый черный ковер, бархатные обои темно-зеленого цвета, оббитые внизу до середины, черным деревом. Подвесной потолок. Окно было закрыто черными, тяжелыми шторами. В кабинете был полу-мрак. Лишь лампа, которая горела на столе, за которым сидел мужчина, освещала некое пространство. Сзади Хозяина стояли шкафы из темно-красного дерева. На другой стене висели дорогие картины.
Хозяин сидел и пересчитывал деньги. Подняв взгляд, он сурово посмотрел на Билла
- А вот и шлюха наша пришла, - сказал с усмешкой он, - иди сюда, не бойся
Вильгельм неохотно пошел к Боссу. Его трясло. Он не знал, что его ждет, и даже не мог догадываться. Властный мужчина прямо пожирал брюнета яростным взглядом. В его глазах горел огонь жадности. Там не было места для сострадания.
- Деньги давай, - сразу потребовал Хозяин, - сколько принес?
- 600?…
- Тааак…кажется, у нас был договор, что ты мне должен приносить не меньше 1000?. Что такое, Билл? – последовал властный голос Хозяина, - говори, пес! Не то побью!
Парень упал на колени перед мужчиной
- Пожалуйста, Хозяин, сжальтесь! Я Вам все объясню! Не бейте меня, прошу Вас!
- Я жду твоих объяснений, подонок! – мужчина размахнулся, и дал сильную пощечину брюнету. Резкая, такая сильная боль. У Вильгельма потекли слезы. Он знал, чем все это закончится, - Ну!? Ты так и будешь молчать, тварь такая!?
- Хозяин, скоро Рождество, и клиентов стало мало приходить… Да и к тому же все деньги уходят на подарки, - пропищал вокалист, и жалобно посмотрел на своего Босса.
- Мне плевать на это! Ты должен больше приносить! Больше! Понимаешь!? Бездельник! – еще один шлепок по щеке. Потом Хозяин встал, - сегодня останешься без дозы, тварь. И без еды. Ночь ты проведешь на заднем дворе.
Билл кинулся обнимать ноги Босса, со слезами на глазах, он просил его сжалится
- Пожалуйста, Господин, сжальтесь! Я могу сегодня всю ночь быть с Вами. Буду исполнять все Ваши приказы и терпеть унижения, только не отправляйте меня на улицу, прошу Вас! Там так холодно!
- Отойди от меня, сукин ты сын. Не надо мне тебя сегодня. У меня есть другие дела, - мужчина оттолкнул брюнета, - если повезет, на ночь ты сможешь остаться у кого-нибудь из наших, а если не повезет – то пойдешь, как собака, на улицу! Теперь брысь из кабинета!
Вильгельм пополз к двери. На глазах были слезы. Жутко болела голова. Больше всего ему сейчас хотелось увидеть брата. Парень остановился, и осмелился спросить, - Господин, а могу я увидеть брата?
- Когда отработаешь, тогда увидишь. Пошел вон от сюда!
Биллу еще сильней захотелось плакать. Он выполз из кабинета, и встал на ноги. Бросив, полной надежды, взгляд наверх, где держали Тома, он пошел всем предлагать себя, чтобы, как сказал Хозяин, отработать свое время…
Отредактировано -.Vesta (2009-08-05 00:13:37)