Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Leb Die Sekunde [Drama, OOC, Deathfic. NC - 13]

Leb Die Sekunde [Drama, OOC, Deathfic. NC - 13]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор:  Puma
Название: Leb Die Sekunde/Живи секундой
Бета:  мхаха, Word
Статус: Закончен
Размер: Min
Категория: G
Жанр: Drama, OOC, Deathfic
Персонажи/Пейринг: Билл,Том
Рейтинг: NC - 13
Краткое содержание: Не очень-то легко живется парню, который ради брата р=ложится под кого угодно..
Предупреждения: -
От автора: Безобидный фанфик расчитанный на то, чтобы провести время... Нет сцен сексуального характера, но многие в конце, почему-то, плачут_( Если берете - ставьте мой копирайт
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

_______________________________________________________________________________________________________

На улице было темно. Тихо падал снег. Стояла зима. Ни единой души. Тишина. Торопливым шагом шел юноша. Он сильно замерз, сильно устал. Но он должен был дойти вовремя, а иначе его ждет смерть.
  Его черные волосы были заснежены. Легкая курточка – вся промокла. Он дрожал. Ему было так плохо. Временами он даже жалел о том, что ввязался во все эти дела… Спасала его – его же красота. Хотя, спасала ли она его? С одной стороны да. Он все еще был жив. А с другой стороны – нет. Из-за этой красоты он был обычной куклой в руках властных нарко-баронов. Или, как сказать правильнее, подстилкой одного из них.
  Каждый его день – это день унижений. Каждый мог подойти к нему и поиметь прямо на месте. Парень не мог сопротивляться, иначе последует смерть. Ему была отведена роль шлюхи. Грязной, ничтожной шлюхи, у которой жизнь принадлежала властному хозяину, и он мог отобрать ее когда захочет.
  Придавало силы лишь то, что у него был брат. Горячо любимый братец. Ради него, ради его жизни, парень так унижался. Он не хотел потерять Тома. Это был единственный человек, которого любил Билл.
  Вильгельм дошел до темного переулка, и свернул в него. Узкий, противный переулок, который наводил самые страшные мысли. Но Биллу было не до них. Ему нужно было вовремя успеть к своему Хозяину.
  Жалобно свистел ветер. На душе скребли кошки. Впрочем, не только на душе, а еще и в мусорных баках, что стояли по бокам этого противного, мерзкого переулка.  Билл шел быстро. Руки замерзли, хоть были  в карманах. Чем ближе он подходил к тому месту, тем страшнее ему становилось. Начал бить озноб. По позвоночнику пробежала струйка холодного, как лед, пота. Вильгельм дрожал. Вдруг Хозяина не устроит сумма, которую парень получил за эту ночь с разными богатыми мужчинами и дамами? Действительно, брюнет получил очень мало. Ну а если это не понравится Хозяину, то Билла ждет очень неприятное. Смерть его брата.
  Преодолев еще несколько поворотов, парень наконец-то дошел до места. Дьявольски страшная дверь. В нее он должен был зайти. Там тепло и…страшно. Вильгельм предпочел бы жить на улице, чем заходить туда снова и снова. Это было действительно так страшно.
  Преодолев страх, Билл постучался. Дверь открыл здоровый, высокий мужчина. Он с призрением посмотрел на, казалось, такого хрупкого парня, такого несчастного.
- Заходи, - последовал властный голос этого мужчины. Билл зашел. Теперь он трясся не от холода, а от страха, - что стоишь, тварь, иди быстрей к Хозяину!
  Брюнет пошел в комнату. По дороге он думал, что скажет Хозяину в оправданье, если того не устроит сумма. Парень постучал и зашел, закрыв за собой дверь. Со страхом он посмотрел на мужчину, который сидел в кожаном кресле. Сама комната была тоже далеко не бедная: пушистый черный ковер, бархатные обои темно-зеленого цвета, оббитые внизу до середины,  черным деревом. Подвесной потолок. Окно было закрыто черными, тяжелыми шторами. В кабинете был полу-мрак. Лишь лампа, которая горела на столе, за которым сидел мужчина, освещала некое пространство. Сзади Хозяина стояли шкафы из темно-красного дерева. На другой стене висели дорогие картины.
  Хозяин сидел и пересчитывал деньги. Подняв взгляд, он сурово посмотрел на Билла
- А вот и шлюха наша пришла, - сказал с усмешкой он, - иди сюда, не бойся
Вильгельм неохотно пошел к Боссу. Его трясло. Он не знал, что его ждет, и даже не мог догадываться. Властный мужчина прямо пожирал брюнета яростным взглядом. В его глазах горел огонь жадности. Там не было места для сострадания.
- Деньги давай, - сразу потребовал Хозяин, - сколько принес?
- 600?…
- Тааак…кажется, у нас был договор, что ты мне должен приносить не меньше 1000?. Что такое, Билл? – последовал властный голос Хозяина, - говори, пес! Не то побью!
Парень упал на колени перед мужчиной
- Пожалуйста, Хозяин, сжальтесь! Я Вам все объясню! Не бейте меня, прошу Вас!
- Я жду твоих объяснений, подонок! – мужчина размахнулся, и дал сильную пощечину брюнету. Резкая, такая сильная боль. У Вильгельма потекли слезы. Он знал, чем все это закончится, - Ну!? Ты так и будешь молчать, тварь такая!?
- Хозяин, скоро Рождество, и клиентов стало мало приходить… Да и к тому же все деньги уходят на подарки, - пропищал вокалист, и жалобно посмотрел на своего Босса.
- Мне плевать на это! Ты должен больше приносить! Больше! Понимаешь!? Бездельник! – еще один шлепок по щеке. Потом Хозяин встал, - сегодня останешься без дозы, тварь. И без еды. Ночь ты проведешь на заднем дворе.
Билл кинулся обнимать ноги Босса, со слезами на глазах, он просил его сжалится
- Пожалуйста, Господин, сжальтесь! Я могу сегодня всю ночь быть с Вами. Буду исполнять все Ваши приказы и терпеть унижения, только не отправляйте меня на улицу, прошу Вас! Там так холодно!
- Отойди от меня, сукин ты сын. Не надо мне тебя сегодня. У меня есть другие дела, - мужчина оттолкнул брюнета, - если повезет, на ночь ты сможешь остаться у кого-нибудь из наших, а если не повезет – то пойдешь, как собака, на улицу! Теперь брысь из кабинета!
  Вильгельм пополз к двери. На глазах были слезы. Жутко болела голова. Больше всего ему сейчас хотелось увидеть брата. Парень остановился, и осмелился спросить, - Господин, а могу я увидеть брата?
- Когда отработаешь, тогда увидишь. Пошел вон от сюда!
  Биллу еще сильней захотелось плакать. Он выполз из кабинета, и встал на ноги. Бросив, полной надежды, взгляд наверх, где держали Тома, он пошел всем предлагать себя, чтобы, как сказал Хозяин, отработать свое время…

Отредактировано -.Vesta (2009-08-05 00:13:37)

0

2

Ждууууууууууу продолжения *_*
Как ты клево пишешь,бл*ть..*_________________________*
Это просто что-то!

0

3

Лер4ик
-немного засмущалась-
Я пишу обычно..х))
Спасибо. Завтра выложу х)

0

4

Под утро Билл пришел к Тому. Тот сидел на подоконнике, не смыкая глаз. Он смотрел каким-то безжизненным взглядом в окно. Парень скучал по прежней жизни, славе, деньгах. Когда он увидел всего избитого и такого бедного Би, сразу же кинулся к нему. Крепко обняв брата, он поцеловал его в лоб
- Томми…-прохрипел брюнет, - мне так плохо…
- Билл. Мой любимый братик, - Каулитц старший обнимал брата, прижимал к себе. Это все, что он мог делать с ним, ибо теперь Вильгельм не принадлежал ему, - ни чего, скоро мы выберемся от сюда. Обещаю. И тогда мы поедем на какой-нибудь курорт, ты все забудешь, как страшный сон
- Нет Томми...мы не сможем уйти от сюда… Я серьезно подсел на иглу…
- Билл, мы вылечим тебя. Тобой займутся лучшие врачи! Они помогут тебе, вот увидишь!
Брюнет вздохнул. Сейчас ему больше всего хотелось уснуть рядом с братом и ни о чем не думать. Вокалисту повезло, что нашелся тот, кто смог взять его на ночь к себе, а иначе ему пришлось бы ночевать на улице. На холодной, темной улице. От этих мыслей у Би кружилась голова. Хотя, кружилась ли она только от этого?
- Том…я хочу спать…
- Конечно. Пошли, - гитарист повел брата на кровать, - ложись, - Вильгельм лег, Том лег рядом, и обнял Би. Он стал что-то шептать приятное на ухо брату, из-за чего на глазах брюнета появились слезы.
  Через час Билл уснул.
  За окном тихо падал снег. Начало светлеть. Том лежал, и гладил Билла. Он понимал, что приходится переживать его брату, но ни чем не мог помочь. Он был заложником, из-за которого Би страдал.
  Тут дверь широко распахнулась, зашел Хозяин. Том вздрогнул
- Буди шлюху! – прозвучал голос
- Но он только уснул!
- Буди сказал! – Босс наставил дуло пистолета на Би, - иначе он вообще не проснется!
- Хорошо, - Том тяжело вздохнул, - Билли, вставай
Брюнет потянулся. Все ужасно болело. Огромные синяки на теле давали о себе знать, как только их затронешь. Раны предательски ныли. Спустя минуту парень открыл глаза
- Билли, вставай. Пора…
- Том… я ни хочу…
- Через ни хочу! Живо поднялся и пошел за мной! Если через пять минут твоего паршивого зада не будет у меня в кабинете, я пристрелю твоего братца! – Хозяин ушел
- Билл, надо идти…
- Угу…
- Мне так жаль…
Брюнет промолчал. Он молча встал, быстро привел себя в порядок и вышел прочь из комнаты за Господином

Опять тот самый кабинет. То самое кожаное кресло. Те же обои, от которых начинали ползти мурашки. Парень медленно зашел внутрь.
- Иди сюда, тварь! Почему твой ошейник валяется тут!?
- Простите Хозяин… Я сейчас же его одену…-Вильгельм подошел, и одел ошейник на шею
- Туже затягивай, урод, туже сказал! – Хозяин так дернул за хлястик, что чуть не задушил Билла. Вильгельм тут же закашлял, из-за чего получил больно по щеке, - не смей на меня кашлять! Почему я за тебя ищу клиентов?! Запомни Билл, это был последний раз, когда я иду тебе на уступки! А теперь иди в номер, где ты развлекаешь клиентов. Там ждет один из них. И быстрей!
- Слушаюсь… - парень вышел, и пошел в специально отведенную комнату. На глазах опять появились слезы. В голове стало туманно. Билл уже не соображал, что он делает, и зачем. Он готов был просто умереть…
  Дойдя до комнаты, парень вытер слезы. Набрав побольше воздуха, он зашел внутрь. В комнате приятно пахло женскими духами, у которых был сладковатый запах. Приятная, романтическая атмосфера. Такой же приятный полу-мрак. В углу шумел негромко аквариум. Вильгельм закрыл дверь, и прошел дальше, к кровати. На ней лежала девушка, лет 20. Брюнетка. Она лежала на животе, и читала какой-то журнал.
- Кхм…простите, что заставил Вас ждать, леди…- пропищал Билл. Девушка обернулась. На лице появилась улыбка
- Так это ты тут дорогостоящая кукла? А я думала, что ты постарше… - Би промолчал. Он подошел к кровати, и сел напротив девушки, - Как тебя зовут? – ласково спросила она
- Билл…- парень удивился. Обычно с ним не кто так не разговаривал, кроме Тома
- А меня София. Ты выглядишь таким усталым… плохо обращаются с тобой тут что-ли?
- Нет…все хорошо…- эта фраза вообще убила парня. Обычно клиентам было глубоко срать, кто с кем и как обращается. Но эта девушка… Она была другой. Да и по уговору брюнет не должен был жаловаться. Ни кому
- Знаешь что, мне тебя жалко. Ты давай-ка лучше ляг, поспи. То весь избитый, усталый
- Нет, что Вы, София… Все хорошо… Да и к тому же Вы деньги заплатили…
- Ни чего, у меня их много. Ложись
Вокалист лег. Впервые ему было спокойно. Он не знал почему, но София ему сразу понравилась. Девушка легла рядом, и обняла Би.
- Ты засыпай, не бойся. Когда время выйдет, я разбужу тебя
- Зачем Вы так со мной? Ведь я всего-навсего шлюха…Я должен Вас ублажнять и баловать… А не Вы меня…
- Билл, перестань. В первую очередь ты личность, а там уже – кем хочешь, тем и будь. Просто я не могу смотреть на такого уставшего парня. Спи

Утро выдалось морозным. Улица была словно заколдована. Ни машин, ни людей на ней не было. Все готовились к Рождеству. Ведь этот праздник, которого все так ждут, наступит уже сегодня ночью. Все получат подарки, но только не Билл с Томом. Том-то ладно, а вот Билла ждет тяжелая работа…
  За несколько часов брюнет выспался. Проснувшись, он не обнаружил Софию. «Ушла…» пронеслось у него в голове. Парень встал, и пошел к Хозяину.
- Билл? Так рано? Ну заходи. Удовлетворил даму?
- Да, Хозяин…
- Вот и молодец. Она отдала огромные деньги за тебя, точнее за эти часы с тобой, - Босс усмехнулся, - Сегодня вечером получишь свою дозу. А теперь ступай, и прибери дом в порядок. У нас сегодня намечается бизнес-вечеринка. Живей!
- Слушаюсь… - Вильгельм ушел.
Приборка заняла много времени, но Каулитц младший с ней справился. Ему повезло, сейчас головорезов было мало в доме, поэтому ни кто не мешал и не домогался. Закончив с приборкой, Билл пошел к Тому. Там он пробыл до вечера
- Том…давай сегодня сбежим от сюда?
- Как?
- Сегодня у Хозяина намечается вечеринка, будет много гостей… Вот тогда и сбежим…
- Ради тебя, Билл, я готов на все, - Том крепко обнял брата, хотя знал, что идея эта была неудачная…
Наконец-то пати началась. Как сказал Вильгельм, гостей было много. Выждав нужный момент, Каулитцы вышмыгнули из комнаты и помчались вниз. Все было бы хорошо, если бы их не заметил Хозяин. Он позвал с собой двоих телохранителей и пошел за Биллом и Томом.
Парни выбежали в тот самый переулок. Он был длинный и изогнутый. Они помчались со всех ног из этого места, но за поворотом их ждал неприятный сюрприз
- Далеко собрались? – спросил хозяин. Парни опешили, - Я что, непонятно говорю?!
- Нет…мы просто…просто…
- Что? Билл, тварь такая, ты же знаешь, что злить своего Хозяина не стоит. Рик, дай мне пистолет, - Вильгельм вздрогнул. Он понимал, что для них с Томом пришел конец, - Парни, проучите-ка его как следует, а его братцем займусь я лично
- Нет! Хозяин! Пожалуйста, не трогайте Тома! – в слезах прокричал Би. Но один телохранитель схватил его за руки, прижал к холодной, кирпичной стене. Другой одним рывком стянул с Каулитца джинсы и боксеры. Расстегнув ширинку штанов, он вошел в беднягу с такой силой, что тот взвизгнул. Охранник начал сразу в быстром темпе. Через 20 минут он вышел, и ударил парня по виску. Вильгельм упал на снег, окровавив его. Перед глазами летали звездочки. Оба телохранителя начали пинать его, но Хозяин вовремя сказал хватит.
- Притащите его сюда, - охранники повиновались, и принесли полу-мертвого Билла. Усадив его рядом с Томом, они оба ухмыльнулись.
Изо рта Каулитца младшего шла кровь. Висок был разбит.Весь побитый и изрезанный он сидел полуголый на холодном снегу в 10 градусный мороз. Рядом сидел Том. Он с испугом смотрел на Хозяина, его головорезов. И с жалостью на Би
- Что с его братом делать, Босс?
- Я сам пристрелю его, - он широко улыбнулся и наставил дуло пистолета прямо в грудь Тому. Время остановилось. Для Билла казалось, что каждая секунда летит вечность. Перед глазами проплыла вся жизнь. Как они с Томом вместе играли, вместе учились. Как они выступали. Как они любили друг друга и были счастливы. Но теперь пришла пора прощаться. Брюнет знал, что Хозяин не пощадит Тома. Как же оказалась жестока жизнь. Как она оказалась коротка… Вильгельм сжал руку брата, и замер. По бледному лику уже не катились слезы – они так давно им были позабыты. Он знал, что сейчас раздастся оглушительный звук и… И он останется один. Один на этом свете. Без Брата. Тома не будет. Парнем овладел некий страх. Он посмотрел на свинцовое небо. Над ним висела огромная, желтая луна. Какие-то две минуты разделяли его от выстрела. Парень похоронил все: веру и надежду. Но оставил лишь любовь. Чистую, неприступную и такую непокорную любовь к Тому. То, что он сейчас чувствовал – невозможно описать. Он понимал, что в этот роковой день у него не будет больше брата. Вильгельм хотел плакать, но не мог. Что-то мешало. Две минуты пронеслись. И вот раздался выстрел. Билл видел, как пуля летит прямо в сердце Тому. Бац… и Том упал на снег, - пошлите. Если Билл хочет жить, он сам придет. А если нет, то останется тут, - и хозяин с охраной ушел. Билл остался с умирающим братом. Он лег рядом на снег, и крепко обнял Тома
- Билли…- сказал на последнем дыхании Том, - я тебя любил, люблю и буду любить… - с этими словами наступила гробовая тишина. Рука Тома разжалась, и этим дала Биллу понять, что все кончено. Тут Вильгельм не выдержал, и заплакал. Горячие слезы потекли по его бледному лику. Казалось даже, что они его обжигают. Он из последних сил тряс брата, чтобы тот очнулся, но все тщетно. Том ушел, и ни когда больше не вернется.
  Прижавшись к брату, Билл закрыл глаза. Он сумел пролежать так на морозе 10 часов, после чего отправился к Тому…

1 января полиция нашла два заснеженных трупа. Когда они их нашли, то были удивленны: перед ними лежали два парня, которые друг друга обнимали. У обоих на лице была спокойная улыбка. Кто знает, может там, в том мире, они снова встретили друг друга? Нет, не знает ни кто. Нам остается лишь гадать и помнить, что смерть для кого-то – всего лишь начало..

0

5

Фак ю!
*_*
Это прекрастно!

0

6

Лер4ик
Легкий, безобидный фанф, который я написала от нечего делать..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Leb Die Sekunde [Drama, OOC, Deathfic. NC - 13]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно