Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Дым сигарет.(Slash/Drabble,AU,POV Bill;PG)

Дым сигарет.(Slash/Drabble,AU,POV Bill;PG)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор: Дарья
Название: Дым сигарет
Бета: я
Статус: закончен
Размер: мини
Категория: Slash
Жанр: Drabble,AU,POV
Персонажи: Билл,Том
Рейтинг: PG
Кр. содержание: это же драббл!!
Предупреждение: не имеетеся
От автора: Опять-таки мысли.

Дым сигарет.

POV Bill

-Уходишь?
-Да.
-Опять?
-Снова.
-Почему?
-Не твое дело.
-Я…
-Пока.
Хлопаешь дверью и уходишь. Остаюсь один. Опять.Хотя нет – снова. Подбегаю к окну – хочу в последний раз взглянуть на тебя. Но сквозь стену дождя  не могу различить родную фигуру.
Обидно. И одиноко. Зачем ты так со мной? Что я сделал не так? Сожусь на холодный подоконник. Достаю пачку сигарет.Закуриваю.
В душе пустота.Хочется плакать,но слез нет.Да ну и ладно! Хочу закричать,но понимаю-это глупо.
Делаю затяжку.Выпускаю дым.Приятное чувство.
Дождь уже заканчивается,а я все сижу и курю.Сигарета за сигаретой.Не хочу ничего:ни делать, ни говорить. Лень. Да и не зачем уже.
Почему я живу? Не понятно.Для кого я живу?Ответ один:для тебя.Почему я терплю все это?Потому что люблю.Кого?Тебя.Зачем?Сам не знаю.
Это сложно.Сложно понять чувства.Сложно жить.Хотя,я уже и не живу: я существую. Ты-мой наркотик.Ты-мой личный сорт героина.Только мой и ничей больше!Не позволю!..
Делаю последнюю затяжку и тушу сигарету.Соскальзываю с подоконника и иду к себе в комнату. Умирать глупо и слишком легко.Я буду бороться.За жизнь и за тебя.
А в воздухе еще витает дым сигарет…
The end                 3/08/2009     16:30

0

2

Дарья, умничка)))все так выразить...искренне завидую!)))

0

3

А это мне уже нравится! Классно! Вот только у меня один вопрос: интересно почему чаще всего в слэше страдает Билл?:)

0

4

Alexandra Schwarz написал(а):

Дарья, умничка)))все так выразить...искренне завидую!)))

Спасибо большое!!Очень приятно!!Чему завидовать-то?))

Uli1124 написал(а):

А это мне уже нравится! Классно

О,благодарю!!)

Uli1124 написал(а):

Вот только у меня один вопрос: интересно почему чаще всего в слэше страдает Билл?

его не жалко)))хДД

0

5

21_gramm_niKotina написал(а):

Ты-мой личный сорт героина.

гм... знакомые всё словечки))))

а мне ну прям очень-очень-очень напомнила эта зарисовочка мой собственный давнишний рассказ))
только конец тут побыстрее и пооптимистичнее) это хорошо, меня теперь уже не прикалывает, когда в конце все помирают и страдают...
борьба - правильное решение) нам бы самим поучиться у героев собственных произведений)
ещё кстати объясню, чем меня привлек этот рассказик... своим названием ;) офигительное прям такое совпадение :crazyfun: - моё недавно написанное стихотворение имеет точно такое же название))) хотя и идея его не особо совпадает с идеей этого слэша.

+1

6

lebenslustig написал(а):

гм... знакомые всё словечки))))

ну а ты что хотела?))хДД

lebenslustig написал(а):

а мне ну прям очень-очень-очень напомнила эта зарисовочка мой собственный давнишний рассказ))

Правда?))Извиняюсь,что совпало))Я,правда,не хотела))

lebenslustig написал(а):

меня теперь уже не прикалывает, когда в конце все помирают и страдают...

Меня тоже))

lebenslustig написал(а):

борьба - правильное решение) нам бы самим поучиться у героев собственных произведений)

С этим согласна))

lebenslustig написал(а):

ещё кстати объясню, чем меня привлек этот рассказик... своим названием  офигительное прям такое совпадение  - моё недавно написанное стихотворение имеет точно такое же название))) хотя и идея его не особо совпадает с идеей этого слэша.

:crazyfun:  Нифигасе...))Круто))
Спасибо,что прочитала и оставила комент))

0

7

Хорошая работа)) Молодец)) Но мллин не привыкла я читать драблы. А точней никогда не читала.хДД

0

8

Правда?))Извиняюсь,что совпало))Я,правда,не хотела))

"Я тебя не виню" называется, может читала тут, на форуме. мой самый-самый первый фик=)

Спасибо,что прочитала и оставила комент))

не за что) я тут хулиганю помаленьку, большие фики мне лень читать, да и биллатомом я больше не увлекаюсь) мне как старожилу форума интересно кстати поглядеть на культурное слэшное наследие, а то когда я сюда пришла, то была одной из самых первых писателей в этом жанре)) эх, молодость моя...))))

0

9

lebenslustig написал(а):

"Я тебя не виню" называется, может читала тут, на форуме. мой самый-самый первый фик=)

Хм...*вспоминает*..Вроде видела название.Но не помню,читала или нет))

lebenslustig написал(а):

я тут хулиганю помаленьку, большие фики мне лень читать, да и биллатомом я больше не увлекаюсь) мне как старожилу форума интересно кстати поглядеть на культурное слэшное наследие, а то когда я сюда пришла, то была одной из самых первых писателей в этом жанре))

Ага))Я у тебя читала некоторые фанфы.Отлично пишешь!!

lebenslustig написал(а):

эх, молодость моя...))))

Тебе 15 лет!!))А я всегда почему-то думала,что тебе 17-18...хДД Кстати,а во сколько лет ты первый слэш написала?)

0

10

Ага))Я у тебя читала некоторые фанфы.Отлично пишешь!!

благодарствую! но фанфы больше не пишу.))

Тебе 15 лет!!))А я всегда почему-то думала,что тебе 17-18...хДД

один случайный тест в инете показал, что мой психологический возраст 20 лет..))) я с ним согласна, кстати, на 15 я себя не ощущаю)

Кстати,а во сколько лет ты первый слэш написала?)

хы) в 14. или 13? вот уж хз... пипец, это было долгое и такое глупое время, когда я увлекалась этим долбаным твинцестом... хотя этот период и многое перевернул в моих принципах и взглядах на жизнь)) а главное - я открыла в себе свой скромный талант=)

0

11

его не жалко)))хДД

мне интересно... почему? вот я решила написать фик где от безответной любви будет страдать Том!!! Не кидайте только тапочками!!! :longtongue:

0

12

lebenslustig написал(а):

благодарствую! но фанфы больше не пишу.))

Жаль)))Такой писатель пропадает!!!))

lebenslustig написал(а):

один случайный тест в инете показал, что мой психологический возраст 20 лет..))) я с ним согласна, кстати, на 15 я себя не ощущаю)

Нда...а мне тест показал,что мне 25...Хех..))

lebenslustig написал(а):

хы) в 14. или 13? вот уж хз... пипец, это было долгое и такое глупое время, когда я увлекалась этим долбаным твинцестом... хотя этот период и многое перевернул в моих принципах и взглядах на жизнь)) а главное - я открыла в себе свой скромный талант=)

Да...))Очень скромный!!))

Uli1124 написал(а):

мне интересно... почему?

не знаю))

Uli1124 написал(а):

вот я решила написать фик где от безответной любви будет страдать Том!!! Не кидайте только тапочками!!!

Не закидаем))Хотя,как напишешь))Все от тебя зависит!)

0

13

Нда...а мне тест показал,что мне 25...Хех..))

возрадуйся! это вполне может означать, что твой внутренний мир куда богаче моего!

0

14

Не плохо, определнно не плохо, но мне кажется луучше бы всё крышкой кончилось... М... Так бы сильней получилось. Спасибо Дашуль)

0

15

Billa Kaylitz написал(а):

Не плохо, определнно не плохо, но мне кажется луучше бы всё крышкой кончилось... М... Так бы сильней получилось. Спасибо Дашуль)

Кого я вижу???!Оксан,неужели ты??!!))Вернулась!!!))
Тебе спасибо!!!)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Дым сигарет.(Slash/Drabble,AU,POV Bill;PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно