Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Письмо(General)

Письмо(General)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Автор: Диана
Название: Письмо
Бета: Нахрен она нужна?
Статус: в процессе
Размер: неизвестен
Категория: hеt
Рейтинг:G
Персонажи.автор
Краткое содержание: письмо любимому человеку..
Дисклеймер: все права мои!!!!!

Привет! Немного банальное и глупое начало, не правда ли? Я почему-то именно так начинаю все письма, ведь не первое уже пишу, только постоянно спрашиваю себя, зачем я это делаю, потому что Ты все равно никогда не прочтешь его. Да и зачем оно Тебе?!
Ты вообще смутно представляешь, как я существую: Ты знаешь мое имя, более того, иногда даже здороваешься, но ты все равно не представляешь, не подозреваешь о моем Чувстве к Тебе. Но мне сложно порой осознавать, что ни я, ни письма и признания, ни чувства – ничего Тебе от меня не нужно.
Черная ручка скользит по белоснежной бумаге, оставляя мысли на листе. Чувство к Тебе не дает отдохнуть ни душе ни разуму. В наушниках звучит мелодия, разливаясь по венам, попадает в сердце… 
я представляю Тебя: Ты ласковым взглядом смотришь на меня, улыбаешься… хотя нет, не на меня… за окном темно, а в душе больно.
А иногда мне кажется, а вдруг я Тебе тоже небезразлична?.. нет-нет… Ты и я? Это невозможно… увы… Ты и я  -  это слишком. Слишком хорошо или слишком плохо, даже не знаю… хотя, скорее просто нереально…
Ты всегда казался мне каким-то идеальным, на ступень выше, чем все остальные. От Тебя веяло чем-то непонятным, но привлекательным, манящим.
А когда я увидела Тебя на школьной дискотеке… Тебя – всего такого красивого, обворожительного…. Я не могу объяснить, что тогда почувствовала… сразу и холодно и жарко, и хорошо и плохо… Ты прошел мимо и даже не заметил моего трепетного взгляда, Ты не заметил ничего, Ты никогда ничего не замечаешь… к счастью. Ведь ты не одинок, Ты шел к своей девушке. Я всегда желала Тебе только добра и счастья, никогда не хотела Тебе доставить неприятностей, разве что в редкие минуты гнева и иступленного бессилия, и то, потом корила тебя за такие мысли. Тем более, я видела, что вам было хорошо вдвоем.
А знаешь, нет ничего хуже и больнее, чем взгляд, проходящий мимо тебя. Взгляд сквозь – это ужасно, будто ножом пронзают все тело… пустой, холодный взгляд в мою сторону…
Однажды (как я думаю, у тебя было очень хорошее настроение) ты мне улыбнулся. Да-да, именно мне. Ты поднимался по лестнице, а я ждала у окна. И ты мне улыбнулся.  И даже не подозревая ни о чем, сбил ритм моей обыденной жизни. Все! Моему разуму пришел конец! Я была неспособна к мышлению, нормальной координации и речи человеческой. Меня будто бы парализовало.
Если тебе неприятно это все читать, то лучше сейчас оставь это занятие, я не хочу обременять тебя чем-либо.
  Но все же та дискотека была незабываема. Я смотрела на тебя, как на Чудо. Смотрела, наверно, как маленький ребенок, который впервые увидел самую красивую игрушку в витрине самого дорогого магазина. Смотрела, надеялась на что-то, но все-таки разумно понимала, что никогда ничего не будет. Эти мысли раздирают, рвут на мелкие кусочки, а по венам течет не кровь, а сплав из боли, печали, предательств, лжи и олова…
   Она куда-то ушла, а ты остался с братом. Вы стояли у окошка, и ты о чем-то думал, опустив глаза вниз. Тем самым, ты позволил мне любоваться тобой. Ты слушал музыку, улыбался; твое лицо было задумчиво и серьезно; в черных волосах тонули, застывали лучи от прожектора. Вот ты – весь в черном, как я люблю, такой прекрасный, такой серьезный, такой нежно-мужественный, думаешь о чем-то своем, таком далеком от меня.
Мне бы очень хотелось с тобой потанцевать, но это невозможно.  Я тебе не нужна, и это знаю. Ты никогда не проявлял интереса ко мне. Как бы Яне старалась, все это было напрасно. Я не нравлюсь тебе, я тебе не нужна – и это мой приговор, мое наказание за то Чувство, которое к тебе испытываю.
Мой разум давно уже прекратил сопротивляться сердцу, сопротивляться Чувству. Оно сильнее меня, от него лишь муки. Я бы, наверно, много отдала, только чтобы прекратить дышать, тобой,  жить тобой, думать тобой, бредить тобой… но я не могу перестать дышать, жить, думать..
Я сама себя ругаю за о, что ты так просто забрал у меня спокойный и здоровый сон по ночам. Вот, например, знаешь, сколько сейчас времени? 03:43. ну и нормально, как всегда… А завтра в школу… нужно идти.. чтобы вновь увидеть тебя. Зачем?! Зачем со мной ты так приветливо и ласково поздороваешься, подаришь мне свой теплый взгляд? Зачем ты улыбнешься? Ты это делаешь подсознательно, не задумываясь даже, просто потому что надо. А зачем мне нужно будет холодно сказать тебе «здравствуй» и пойти прочь, а потом целый день думать лишь о тебе, думать, что ты самый лучший на свете? Зачем мне нужно делать вид, что я тебя не вижу; будто бы мне все равно на твое присутствие. Но при этом ходить, сидеть, слушать сплетни подруг, ссориться; мириться, делать добро и помогать близким; грустить и смеяться – все это с мыслью о тебе. Почему мне обязательно нужно тебя увидеть? ждать конца урока, чтобы где-нибудь встретить тебя, но ждать, когда кончится день, лишь бы убежать от Чувства к тебе, от мыслей о тебе, от меня самой, в конце концов! И потом опять ждать, когда же кончится вечер, когда же утро, когда же я снова тебя увижу… и так по кругу…
  Ой, спать охота… не первое письмо… вот утром допишу, если захочется, и сожгу его, иди порву и пущу по ветру, чтобы никто никогда не увидел моих чувств к тебе.
А почти все так и осталось: Черная паста скользит по белоснежной бумаге, оставляя мысли на листе. Чувство к тебе не дает отдохнуть ни душе ни разуму. В наушниках звучит мелодия, звук проникает в самые мелкие ранки на сердце и тревожит душу воспоминаниями и мечтами, увы, несбывшимися... за окном светло, потому что скоро совсем наступит утро; в душе так же больно, потому что любовь, безответная любовь…
Все, что не убивает, делает нас сильнее – помни это, и еще знай одну вещь – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

07.09.2009.

Отредактировано диночка (2009-11-10 22:53:23)

+2

2

как это было трогательно!

0

3

Как будто это писала я... Все мои чувства к нему... Красиво! Очень! Но есть ошибочки! Но это не важно! Главное что написано от души

0

4

а какие ошибки?)) нет, реально, скажи, мне очень интересно будет.
и кстати, спасибо, что читаете, быдет прода, наверно...

0

5

Ну такие там: не такая буква! Или запятая! Это не важно! Хочешь его совет? А давай ты это как нибудь продолжишь и сделаешь как рассказ.? Ну там как во всех фиках. Будет прикольно. Да. И сделал шапку

0

6

диночка
Во-первых,сделай шапку)Иначе наши добрые модеры закроют тему))
Во-вторых,мне понравилось.Написано с душой.Красиво.Грустно.Немного(ну,совсем маааленько) жестоко.Молодец!!!

0

7

Ладно, спасибо, я обязательно учту. давно ничего сюда не выкидывала, совсем забыла про шапку)))
Кстати, это выдержки из моего дневника, так что, вот так вот()()() http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

8

диночка написал(а):

Ладно, спасибо, я обязательно учту. давно ничего сюда не выкидывала, совсем забыла про шапку)))

Ничего))Бывает))

диночка написал(а):

Кстати, это выдержки из моего дневника, так что, вот так вот()()()

Серьезно!!?О_о....прикольно...))

0

9

времени нет даже перепечатать сюда. я вручную писала проду... нужно как-нибудь выкроить время... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

Ты не представляешь, каково это: чувствовать тебя рядом, слышать твой голос, видеть тебя, но осознавать, что ты не мой, что мы никогда не будем вместе.
Сижу на окне и смотрю в море… в нем отражается солнце, пурпурно-розовое небо, мягкие облака…
  За что мы так любим солнце? Ведь можно создать искусственную лампу, которая «заменит» солнце. Она будет давать освещение, но не свет. Так и ты мое Солнышко. Много лампочек, но только ты один-единственный мое Солнце.
Я не могу объяснить, не могу рассказать, почему я люблю именно тебя, среди других парней, почему выбрала именно тебя? Хотя, не за что-то, а вопреки всему. Хоть это и глупо совершенно.
        Сложно изобразить на бумаге то, что происходит в душе моей. Слишком много пустых слов, ничего не значащих, но слишком мало слов, чтобы описать боль души моей. Мало слов, чтобы рассказать слепому, как красив мир, как прекрасна природа; чтобы описать мелодию жизни глухому; слишком мало слов, чтобы объяснить человеку, который никогда не любил, что такое любовь, и как прекрасно это чувство.
Эмоции и чувства сплетаются тонким, граненым узором, который невозможно ни нарисовать, ни очертить… это нужно чувствовать.
      Жаль, что я не так хорошо рисую, чтобы нарисовать вид из окна. А еще бы я хотела рисовать тебя: твое лицо, глаза, родинку под левым ушком, губы.…                         
      Ни одному художнику не удастся нарисовать тебя. Нарисовать таким, какой ты есть в жизни. Ни одна фотокамера не может сфотографировать твою улыбку, только память любящего тебя человека сохранит твой образ без искажений.

0

11

Ровно месяц прошел с того дня, когда я решила не сжигать письма, адресованные тебе. День рождения моего первого письма.
Как же я тебя давно не видела! Как же я по тебе соскучилась! А завтра, быть может, мы увидимся. Я не могу без тебя и дня, а тут разлука длиной в неделю! А сколько еще дней без тебя? Как же я буду без твоих глаз, без твоей улыбки? Ты для меня как воздух – я не могу без тебя! Мое сердце разрывается на куски от мысли, что ты сейчас далеко. Я знаю о тебе почти все, где ты сейчас, с кем. Я фактически живу твоей жизнью. Тебе не пришлось бы мне ничего говорить, я и так все про тебя знаю. Я не знаю только главного… 
Когда ты уедешь, когда ты будешь за тысячи километров от меня, я буду все равно тебя помнить все равно тебя любить. Я даже не могу представить, чтобы в моем сердце «был» кто-то другой; не могу представить, чтобы моя любовь была адресована кому-нибудь другому, Нет!!! ТЫ! ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ТЫ!!!
На протяжении всей нашей разлуки я общаю тебе, я уверяю тебя, что мое сердце будет только твоим.[size=10] А надо ли оно тебе?..
                                                                                   07.06.09 [/size]

0

12

было бы неплохо, я бы даже сказала, оригинально, если не "выкладывать проду", как тут выражаются, а сделать так сказать повесть в письмах. и так и нумеровать их: "Письмо 1", "Письмо 2", ... Так уже кто-то писал... к сожалению, не помню кто, но кто-то их великих))
в письмах только не повторять предыдущие мысли другими словами, а добавлять к ним что-то новое, новые ощущения, новые оттенки переживаний... и, кстати, должен быть и конец - ведь рано или поздно он всё равно наступит: либо - неожиданная взаимность и хэппи энд, либо - любовь уходит, оставляя тебя свободной, либо (в крайнем случае, сама такое терпеть не могу, кк вариант предложила, честное слово)) - последнее предстмертное письмо... ну или что-то другое, тут только фантазия работает.

хы) щас ещё подумала, как-то это всё с одной стороны даже нехорошо получается... такой план тут составила, как можно эксплуатировать несчастную любовь=)

а вообще молодец... я тоже дневник вела, щас забросила, так вот ты пишешь в точности как я там)) такие же вдохновенные сравнения, обороты, многоточия... да, всё-таки прав, наверное, был тот, кто сказал: "Безответная любовь, пожалуй, самая сильная любовь на свете".

0

13

конец настал - прими гастал))) эт я так, к слову. я сначала и хотела сделать как отдельные рассказы, потом пересоветовали)))

0

14

lebenslustig написал(а):

так вот ты пишешь в точности как я там))

- в таком случае не вижу смысла выкладывать остальные части.

0

15

диночка написал(а):

в таком случае не вижу смысла выкладывать остальные части.

Почему это?!!!Я читаю!

0

16

диночка написал(а):

в таком случае не вижу смысла выкладывать остальные части.

не догнала? я же имею ввиду стиль написания

0

17

простите меня, психованную идиотку...

У меня просто кончились слова… даже не знаю, что писать…
Вот я думаю, нужна ли мне такая любовь?! Ведь ничего кроме иллюзий, глупых мечтаний и боли она не дает.
Вот бы снять маску… вот бы перестать быть такой неискренней и фальшивой. Перестать быть арлекином, глупым шутом, увеселяющим твои дни… было бы…
«В этом мире каждый хочет быть влюблен,
Каждый хочет счастлив быть,
Быть от одиночества спасен.
Но лишь одиночество учит нас любить»

Слово из одиннадцати букв, вроде бы обычное такое слово, но сколько боли оно мне принесло! Вокруг люди, но  в душе пусто очень… Одинокой я буду оставаться, пока ты не будешь рядом, а значит…
Я тебя сегодня видела… и мы даже поздоровались. Как же ты мне нужен!!! Я без тебя как без кислорода – дышать не могу!!!... Как же мы для меня много значишь!! Бьюсь как рыба об лед, но ничего не получатся все равно.
Иногда Мое сердце и Мой разум приходят к соглашению, что это не то, что нужно нам обоим, что это Чувство нужно побороть, убить как-нибудь. Но когда  я вижу тебя вновь, то у меня просто не хватает сил бороться с твоими магнетическими глазами! Ты будто гипнотизируешь меня, как змея гипнотизирует кролика. Одним взглядом… И нет выбора… Я твоя жертва…

3.06.09.

Отредактировано диночка (2009-11-09 22:00:35)

0

18

Больше всего мечтала,  что ты меня поздравишь с днем рождения… я так хотела, чтобы ты написал мне пару слов… это было бы самым лучшим подарком в жизни!.. Но этого, естественно не произошло… Ты даже не знаешь, когда я имела несчастье родиться на этот свет. Хотя, о чем я? Кто я для тебя? Не больше, чем какая-то встречная девчонка. Но мне так хотелось, так хотелось! Я так верила, что вот именно сегодня случится чудо!.. А вдруг сегодня, на мое пятнадцатилетние, исполниться мое желание? Вот было бы счастье!.. и весь день прождала… так глупо и бестолково! А потом всю ночь плакала, как ненормальная. Хотя я и есть ненормальная. Разве нормальный человек каждый раз, когда приходило сообщение, бежал, с сумасшедшей скоростью к телефону и смотрел отправителя?! но каждый раз все не то: то одноклассники, то подруги – я на них злилась – занимают линию, а вдруг ты позвонишь?..
Ты наверно даже и номера моего не знаешь… день прошел в пустом ожидании чуда…

20.06.09.

Отредактировано диночка (2009-11-09 22:05:34)

0

19

блин, люди, как вы все тут потрясающе пишете...аааааааааааааа.....что ж тут я одна с несерьезной ерундой?(((
мне очень понравилось, на самом деле...прям читала и едва не плакала...так выразить все на бумаге...просто потрясающе...я вместе со всеми жду продолжения твоего фанфа...надеюсь, оно будет очень скоро)))

0

20

спасибо вам!!! а то я подумала, что никто не читает моюю великую  хрень!!!

Лyчшe пoзднo, чeм никoгдa... Я пoнялa, чтo нa пpoтяжeнии вceгo этoгo вpeмeни я любилa Eгo, любилa кpeпкo, любилa тaк cильнo, чтo вpяд ли мнe бyдeт дaнo любить кoгo-нибyдь дpyгoгo c тaкoй жe cилoй, Bce этo вpeмя я любилa Eгo, нo знaлa ли я, Kтo oн нa caмoм дeлe?.. Я Eгo любилa, a Oн мeня yбивaл.
Kaк нeпpиятнo пopoй ocoзнaвaть, чтo Oн был...нe тeм, зa кoгo я Eгo пpинимaлa. И этo вoвce нe yязвлeннoe caмoлюбиe, этo xoлoдный paзyм, кoтopый тaк пoзднo явилcя. Бoльнo зaдyмывaтьcя, чтo вce эти тpи гoдa были нaпpacнoй тpaтoй вpeмeни, чтo мнe нyжнo пoxopoнить эти чyвcтвa, чтoбы ycпoкoитcя... и жить дaльшe...
Heyжeли я зacлyжилa тaкиe мyчeния и бoль? Пoчeмy мoя Пepвaя Любoвь былa тaк жecткa? Kyчa вoпpocoв и ни oднoгo oтвeтa... Tpи гoдa... нeмaлый cpoк, ocoбeннo в тaкoм юнoм вoзpacтe. Mнe кaзaлocь, чтo Oн caмый лyчший, Oн для мeня был цeнтpoм Bceлeннoй, cepдцeм мoeгo мaлeнькoгo миpoчкa... Bce мoи мыcли были oбpaщeны нa нeгo, кaк бы ни былo бoльнo и нeпpиятнo этo ocoзнaвaть, нo я любилa Eгo. Любилa!!! Любилa!!! Любилa!!! и чтo c тoгo?..
Pвaлa ceбe cepдцe внoвь и внoвь, пoтoм пpocтo ycпoкoилacь, нo вce paвнo любилa. A пo-дpyгoмy нe пoлyчaлocь... Teм бoлee я caмa этoгo xoтeлa. Я былa cлишкoм мaлa и нe пoнимaлa, чeм чpeвaтa этa влюблeннocть, кoтopaя пepepocлa в oгpoмнyю oпyxoль пoд нaзвaниeм ЛЮБOBь...
Toлькo ceйчac, c тeчeниeм вpeмeни, я дeйcтвитeльнo ocoзнaлa вce и cpaзy. Ocoзнaлa, чтo кoгдa coздaвaлa cвoй coбcтвeнный миp, нe нaдo былo дyмaть, чтo в нeм бyдeт жить Oн. Toлькo пoнялa я этo cлишкoм пoзднo, кoгдa cepдцe yжe cлишкoм cильнo дeфopмиpoвaннo,кoгдa мнoгиe чyвcтвa yжe oтмepли, кoгдa yжe вce кaжyтcя злыми и пo-пpeдaтeльcки лицeмepными... Boт oтcюдa и пoшлo этo миpoвoззpeниe:yжe никoмy нa вce cтo нe дoвepяeшь, yжe пpocтo cтpax пepeд пpeдaтeльcтвoм.
Hиктo дaжe нe зaдyмывaлcя, чтo кoгдa я yлыбaлacь, мнe былo дикo бoльнo. Дa никoмy дaжe и дeлa-тo ocoбoгo нe былo. И xopoшo, любoпытcтвo былo нeyмecтнo в дaннoй cитyaции. И я cвятo coxpaнилa в тaйнe Eгo имя. Hиктo, дaжe мoи пoдpyги нe знaли, ктo Oн, дa я и caмa нe знaлa тoчнo.
Я cтaлa циничнa, xлaднoкpoвнa и бecчyвcтвeннa. И нe cчитaю, чтo этo плoxo. Я нe xoчy любить... и нe бyдy...я yжe нacтyпилa нa гpaбли, и oни xopoшeнькo мeня cтyкнyли... c мeня xвaтит...я никoмy нe вepю... и никoгo нe люблю... бoльшe...

Конец

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Письмо(General)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно