Ну с Томикиом у меня связаны весьма прикольные привычки. Для начала я пытаюсь придерживаться его стиля в одежеде (если зырили мои фотки, то поимете, у меня не получаеться) , играю на гитаре и фортепиано. Ну меня вроди бы больше нече такого из-за Тома не было..... А у вас?
Какие привычки вы приобрели всвязи с Том Каулитцом?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-07-22 15:15:11
Поделиться22009-07-22 16:25:32
а я часто сижу раздвинув ноги в стороны...ну или как там nо nриличнее наnисать??))ну хотя я и рааньше так сидела..но все же)))
Поделиться32009-09-11 06:52:05
а я часто сижу раздвинув ноги в стороны...
я тоже)))))
ну или как там nо nриличнее наnисать??))
xDDDDDD
Учусь играть на гитаре, стараюсь одеваца))))
ну и мне так хочется потеребить языком серёжку в губе, которой у меня нету))xDD
Поделиться42009-09-11 07:35:56
ну и мне так хочется потеребить языком серёжку в губе, которой у меня нету))xDD
вахаах))жжесткач))
а я тереблю сережку в губе, только nрокол nосередине,
nоэтому это жестко смотрится)))особенно когда я делаю такое "серьезное" лицо)
Поделиться52009-09-11 07:55:11
"серьезное"
серьёзное.... круто)))xDDD
у меня такого нет... с моего лица несползает улыбка)))
аааа, я так хочу этот пирс....
я сама в шоке, благодаря Тому мне начался нравится рэп))xD
Поделиться62009-10-29 11:15:49
а я часто сижу раздвинув ноги в стороны...ну или как там nо nриличнее наnисать??))ну хотя я и рааньше так сидела..но все же)))
оналогично))) перед компом вечно усядусь коленки врозь (если в штанах) и ногу правую набок заваливаю чато.. тупо сила дурного примера)))
мне так хочется потеребить языком серёжку в губе, которой у меня нету))xDD
а мне у него серёжку потеребить хочется)))
благодаря Тому мне начался нравится рэп))xD
а мне не столько реп сам по себе, сколько именно Samy Deluxe.... Прям тащусь...
Вот учусь битсемплы писать
Поделиться72010-04-18 05:17:52
я тоже стала раздвигать ноги, когда сижу, постоянно подтягиваю вверх джинсы, когда хожу. сутулюсь, когда на мне сумка. как Том. постоянно улыбаюсь и облизываю губы как Том, ТО ЕСТЬ ПОСТОЯННО :DDD )
Отредактировано Ребекка (2010-06-11 15:19:30)
Поделиться82010-07-16 10:25:03
на гитаре я начала играть еще до Тома, по личным убеждениям не могу носить реперские шмотки, но если бы надо было без проблем бы его пародировала(пробовала ) Единственное, хотела этим летом дреды сделать....наверное не буду
Поделиться92010-09-07 18:55:33
Ну я бы не сказал, что приобрёл какие-то конкрентные привычки конкретно от него.
Курю уже давно, с девушками встречаюсь уже давно.
Мы с ним братья по духу хД
На самом деле странно о таком спрашивать, так как лично я с ним не знаком, а поэтому утверждать о тех или иных привычках не могу.
Но то, что теперь вслушиваюсь в гитару-факт.
Поделиться102010-09-07 19:56:55
даже не знаю.
странно,но с Томом общих привычек практически нет.
разве что люблю руки складывать вот,на автомате получается.
вспомнила еще.
не знаю,можно ли это назвать привычкой у него..но,он часто толи на радостях,толи еще из-за чего-то,хлопает или в ладони,или по ногам..пару раз такое видела,во всяком случае.
вот это тоже есть.
постоянно такое проявление эмоций у меня хд
ну и,облизывание и кусание губ,это у них близнецовая привычка)
Поделиться112011-01-22 23:51:48
Наверное поменяла свой стиль на хип хоп,но это скорее всего связанно не с Томом,но всеже..)
Поделиться122011-02-24 18:14:58
хм...привычки?.ну есть тока это не привычка играю на гитаре и еще проколота губа так же как у тома го мне кажется что это не привычки а просто любовь кнему
Поделиться132012-02-15 11:32:13
У меня были косы прошлой зимой)
А от Тома теперь пошло то, что я все время употребляю такие междометия, как "ээээййй!", "аааах?"
трясу ногами, и много говорю) иногда, когда мне что-то говорят, я киваю с даунским лицом, типа вдумавшись в сказанное. но едва ли слушаю)