Автор: Your Drug, Billa Kaylitz, FuckingCrazyDoll, Clemmi.
Название: Надпись: «Томас – бесчувственная скотина»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Как всегда, моя кроха)) Shrei - ка
Категория: Slash
Жанр: Humor, ER, Twincest
Рейтинг: NC – 17
Статус: в процессе
Герои: Билл, Том
Пейринг: Билл\Том
Размер: Мини
Предупреждения: Твинцест? Не считаю предупреждением, мат, много мата.
Размещение на других ресурсах: у меня спросите.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Маленькая зарисовочка. Слэшик. Приятного прочтения. Пишу слэш второй раз в жизни. Не осудите.
POV Билл
То как я работаю, выглядит, по меньшей мере, забавно, по большей мере жестоко. Когда ко мне приходит муза, я отталкиваю от себя голого, пускающего слюни Тома и сажусь за свой стол в доме.
Этот столик стоит у меня с детства. Я поменял в своей комнате почти всё, кроме этого стола. На нем виднелись следы от потекшей ручки, и та идеально круглая пара сантиметровая дырка, которую я в свое время продолбил циркулем. Даже было видно еще надпись маркером «Томас – бесчувственная скотина». Об этой надписи потом. Довольно интересно её происхождение. Это было тогда, когда мы с братишкой первый раз занялись сексом, а утром он улетел к своим девкам. Я был зол.
Так вот, когда я работаю (а работаю я редко, но если уж что-то набежит, то очень долго), то возле моего столика стоят пустые бутылки из под колы, пакетики от чипсов, пиццы и прочей гадости. Том же стоит сзади и тихонько заглядывает мне через плечо. Так было и сегодня.
- Би… - Говорит он.
- Том, заткнись, я пытаюсь сосредоточится, - я в такие моменты злюсь и нервничаю, а он всё равно держится за свое.
- Ну Билл, - ноет он.
- Блядь, Том, я что мало тебя ебу? – Я прямо таки вскипел и яростно обернулся к нему.
- Ну ебу вообще то я тебя, - тихо заметил он, шаркая своей ножкой приблизительно 43 размера. Сам Томас восстал во всей своей красе. Бицепсы поигрывали под загорелой кожей, сам он ехидно улыбался.
- Эй, мистер сексуальная задница, ты что хочешь поменяться местами, а? – я хищно улыбнулся и снял с себя футболку. К чёрту работу. Муза иди на фиг. Сегодня Томатос мой.
- А что? – Том показал язык и вылез на диван – Возьми меня малыш Билли.
- Не буди во мне зверя! – Я поиграл бровями. Ты же не знаешь, на что я способен.
- Какого зверя, хомячка?
Я зарычал и прыгнул прямо на Тома. Я хотел его прямо сейчас и не минутой позже. О Господи, какой же он горячий, я не могу…
Я прижал его руки к подушкам и вылез на его живот. Он в свою очередь громко ржал и ерзал на кровати.
- Расслабься идиот, - прошипел я.
- Эй… Что ты там делаешь, а? – Том возмущенно смотрел на меня.
- Дрочу!
- Исчерпывающий ответ.
- Лежи и не пизди!
Я стянул с Тома боксеры и улыбнулся, весьма приличный стояк. Что ж скотина, я еще с тобой поиграю.
- Билл, что ты… - я заткнул его поцелуем, проникая своим языком в его рот, поспешно изучая знакомую «территорию». Десна, зубы, его язык, что двигался навстречу.
Потом я начал опускаться всё ниже и ниже, размазывая по его теле свою и его слюну, медленно обводя и кусая соски, и спускаясь всё ниже, до пуповинной впадины, продолжай своими руками держать его руки. Он начал трястись.
- Ну быстрей же!
Я улыбнулся. Погоди, братишка. Я медленно спускаюсь к стволу, провожу по нему языком. Том начинает вырываться.
- Ну быстрей же! – повторил он.
Подожди немножко. Я хочу вместе. Взяв твои руки в свою одну, я плюнул на пальцы. К сожалению добросовестной смазки не нашлось, и пришлось довольствоваться тем, что есть.
- Эээй… Ты что собираешься по мне свою слюну размазывать?
- Заткнись и получай удовольствие, - прошипел я.
- Ну Би... Аааа, - Том застонал, после того, как я проник в него пальцем.
Я начал шевелить пальцем, потом, когда Том осовился, то я прибавил второй палец. Продолжая его растягивать, я нащупал небольшой бугорок внутри него и пару раз зацепил его пальцами. Том извивался и стонал. Потом я уже прибавил третий палец, что далось с большим трудом. Том дергалсяи извивался, ему было одновременно больно и приятно.
- А Билл, Господи, перестань.. Нет... Нет! Это так приятно! – Том извивался кричал и стонал.
Через пару секунд я езко, сильным толчком вошел на место своих пальцев. Член был явно побольше чем три пальца. Сначала Том застыл с открытым ртом, как рыба продолжая открывать и закрывать его. Потом, через минуту, когда я начал потихоньку двигатся, он закричал.
- Господи, какой ты горячий, не сотанавливайся, Би...
Я двигался внутри него, стараясь причинить как можно меньше боли. Том извивался, а у меня уже затекла рука держать его и я его отпустил. Через пару минут движения я почувствовал, что Том на грани.
- Бииииииилл... – он излился, а сразу через пару секунд я тоже кончил в него. Я медленно вышел из и прилег на него. Из него бы получилась неплохая подушка. Я начал размазывать его сперму по его же животу.
- Что ты творишь, мелкий извращенец? – Том смотрел и только моргал, не в стостоянии даже пошевелится. Я заржал.
- Ну как, понравилось? Может, повторим?
- Возможно, но не сегодня и даже не через неделю.
- Я понял. Пошли в душ, я тебе спинку потру, - я поиграл бровями.
- Вот ведь сволочь. Извращаешь своего бедного брата…. Ладно, пошли, – поспешно сказал Том, пока я еще не передумал.
Ну что Томас? Повторим?