http://s46.radikal.ru/i113/0906/e4/908939de1717t.jpg
Перевела MysteriousLady для kaulitz.org
Вы знаете, существует группа, которой вы хотели бы положить конец, если бы была такая возможность, так вот Зак Сендлер, гитарист Black Tide, решил изгнать ненависть к Токио Отель путем воспроизведения 10 самых ужасных песен, которые он, тем не менее, считает лучше, чем этот поп-панк. Сендлер объясняет: "Я подумал о половине из них, и возможно я даже смогу расслабиться, потому что я могу многое сказать об этих песнях, но даже эти мнения будут лучше, чем о Токио Отель"
Откуда такая враждебность, когда речь заходит об этих молодых немецких поп-звездах?
"Я ненавижу все, что они из себя представляют" - сказал Сендлер. "Они не заботятся о музыке, которую они делают, я думаю это глупо. Все это они делают только ради популярности, а не ради искусства, и они просто сосут! (в оригинале f*cking suck - прим. MysteriousLady)" Возможно это и враждебные слова, но список, составленный Закком вызывает смех.
Vanilla Ice, "Too Cold" - песня является ремейком Vanilla Ice, когда они пытались сделать ее в хард-кор стиле. Вы знаете, насколько плохо это получается? Но это гораздо лучше Токио Отель.
Milli Vanilli, "Blame it on the Rain" - даже когда они выступали под фонограмму, я думаю, эти два пижона спели гораздо лучше, чем Токио Отель.
Frankie Goes To Hollywood, "Relax" - просто потому что я ненавижу эту еб*чую песню, но это и то лучше.
Britney Spears, "...Baby One More Time" - я ненавижу Бритни Спирс, и я думаю, выбирая ее, я показываю, насколько сильно я ненавижу Токио Отель.
Meat Loaf, "I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)" - это песня ужасно раздражает, однако она прекрасна. потому что вы знаете все ее слова.
Michael Jackson, "You Are Not Alone" - что было бы, если совместить песню Майкла и видео, где он обнаженный с Лизой Марией? Я бешусь, когда вспоминаю этот клип и белую задницу Майкла. Но лучше я посмотрю это, чем услышу Токио Отель.
Barney, "I Love You" - Темы песен Барни действительно преследуют, как детство. - каждая из них играла, пока я был в детском саду, но я не хочу, чтобы они сопровождали меня всю жизнь. Я до сих пор терпеть ее не могу, но я лучше послушаю это, чем "Monsoon"
Cyndi Lauper, "She-Bop" - Ужасная песня, просто отвратительная, однако она была действительно популярна в 80-х. И по крайней мере, лучшем чем Токио Отель. И я до сих пор не могу поверить (песня о мастурбации)в это. но я считаю, что это просто прикрытие для дерьмовых авторов, не умеющих писать стихи.
Los Del Rio, "Macarena" - я даже не знаю слов этой тупой песни, поскольку там постоянно какое-то глупое бормотание на непонятном никому испанском, и я понятие не имею что они там говорили, но это лучше, чем Токио Отель.
Billy Ray Cyrus, "Achy Breaky Heart" - Этот кошмар сколотил ему целое состояние, и я не могу в это поверить. Но вы когда-нибудь вслушивались в записи Токио отель? Я пытался прослушать четыре песни и понял, какое это дерьмо. Но я могу послушать Билли Рэйа, по крайней мере, один час.
Miley Cyrus, "Fly on the Wall" - тут даже сказать нечего - отвратительная песня. и каждое слово было спето под фонограмму, но даже это лучше, чем Токио Отель.
http://kaulitz.org/
Источник: http://blog.rhapsody.com/2009/06/black- … hotel.html
Отредактировано Billinda (2009-06-26 09:24:45)