Автор: Ашатан
Название: Тебе...
Бета: Нет
Статус: Закончен.
Категория\Жанр: Slash, Angst, Pov Билл.
Рейтинг: G
Размер: Мини.
Персонажи: Билл Каулитц. Том подразумевается.
От Автора: Я тут новенькая)) Надеюсь, примите)))
Выставляю на свой страх и риск... Спасибо большое тем, кто оставит комментарии...
Просто мысли.... В мечтах одно, а жизни... Совсем другое!
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь за использование их имен и образов в своем фан-фике.
Ты сейчас далеко от меня... Очень далеко. Но я могу достать до тебя. Мне достаточно всего лишь руку протянуть - ты в моём сердце.
Скажи, а ты помнишь, как всё начиналось??? Я помню каждое твоё сообщение... Каждый звонок... Каждое твоё слово отпечаталось в моём сердце тёплой негой...
Я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю о тебе... Даже сейчас, когда пишу эти грустные строки...
Мне так хочется закричать в пустоту "Я тебя люблю!!!"... Но я не знаю, любовь ли это? Воспоминания будоражат ум. сердце, душу. кровь... Всё тело будто в приятной истоме напряжения.... Любовь ли это? Я не знаю... Но будет вечность так всегда.
Ты помнишь, я называл тебя Солнышком.... Своим Солнышком... Ты злился, жутко злился.. А я улыбался, как сейчас, будто вижу тебя наяву, слышу твой голос хрипотцой... Так, как я люблю...
Знаешь, а ты ведь действительно был моим солнышком в жизни... Мы слишком поздно понимаем. что любим тех, кого теряем.... Увы, но это так... Я тебя люблю... Представляешь??? По истечении 4-х месяцев и 4-х дней я всё ещё люблю тебя...
Ты помнишь этот день? 14-е февраля... Я так ждал твоего звонка... Хотел тебя увидеть, обнять, поцеловать... И тихо прошептать эти три заветных слова., что так ждут влюблённые в их день... Символично, не правда ли?
А как всё получилось? Глупо... Я ждал, но так и не дождался... Нет бы самому позвонить, да? Ан нет, я ждал... Гордость... Тупая Гордыня... Кому она нужна? Для чего? Не знаю.... Она нужна везде, кроме любви, дружбы... Хотя.... В данном, нашем случае - нет...
Знаешь, я тут подумал.... А может ты просто не любишь этот праздник? Вот так... Не любишь... И всё? Ведь ты мне говорил, что тебя бросили... Предали... Может, ты просто закрылся? Закрыл в себе ту нежность, которая жила в твоём сердечке? Я не знаю... Но я очень хочу тебя вернуть... Даже не смотря на то, что было...
Я хотел надавить на жалость, хотел, что бы ты понял, что мне больно и обидно, что ты меня не поздравил... Да, я отправил тебе тот бред, что написал.... И до меня только через несколько дней дошло ЧТО я написал...
Дурак? А что тут сделаешь, не знаю...
Знаешь, я тут сидел и думал... Почему всё так? Ты хочешь как лучше, как хорошо, а получается всё как всегда через ж*пу? И пришёл к такому простому выводу... Я не умею... Просто не умею того, чего хочу: дарить ласку, любовь, ведь меня учили только ненависти... А научить добру свету, любви и некому!
Помнишь, ты как - то спросил "Почему ты не можешь быть счастливым?? Кто запретил тебе это?" Так вот я отвечу: "А кто мне дал на это право? Право быть счастливым?"
P.S. Знаешь, а иногда так хочется, что бы назвали котёнком... Обняли.... Приласкали... Я просто понял одну вещь... Я хочу любить и быть любимым... любить тебя и быть любимым тобой.... Только.... Вот хочешь ли ты этого??? Вопрос.